医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥同济医院【官网】 > 儿童行为发育 > 学习能力障碍 >
孩子学习困难都有哪些症状

  学习困难的孩子,做事容易分心,常有始无终。很多孩子看上去和正常的学龄儿童毫无两样,但上课时总是不能集中精神听课,成绩一落千丈令家长们十分心急。那么孩子学习困难有什么症状呢?好多家长朋友不太了解。我们听听合肥同济医院专家的介绍。嫌阅读文章太麻烦,跳过阅读直接点击在线咨询

  孩子被学习困难困扰会出现一系列的症状表现,这些表现主要体现在以下几个方面:

  1.动作迟缓,笨手笨脚,身体协调能力不良,书写笨拙、幼稚,缺少笔画。

  2.缺乏学习兴趣,缺乏好奇心,对人对事缺乏兴趣;或学习兴趣肤浅、范围狭窄、兴趣不能稳定持久,易于“见异思迁”,带有情绪性影响。 自己孩子已经发现这种症状,怎么办,点击咨询

  3.注意力不集中,做事磨蹭,有头无尾,缺乏时间观念和任务感。慵懒、拖沓,学习迁移能力差,易形成习惯性惰性及自慰心理。社会适应技能缺陷,凡是都要依赖别人。缺乏良好基本学习习惯与学习方法。

  4.缺乏学习动机或学习动机多停留在短暂、浮浅的消极水平上,具有游移摇摆的特点,缺乏强大而稳固的动机支持。一般其动机水平低,目标不明确,学习的社会意义和个人意义不统一。动机只表现在口头上,很少落实在行动上。 出现上述情况怎么办,点击致电咨询寻求解决办法

  专家提醒,学习困难其实也是一种儿童疾病,它会是各种疾病的衍生品,为了给孩子更好的未来,一定要重视孩子学习困难的深层原因。一旦发现孩子出现学习困难的症状,一定要积极寻求科学的治疗方法。 引起学习困难的疾病危害大,点击咨询寻求科学的解决办法

  【疗法推荐】“F-YD基因微导技术”融入中西医先进理念,标本兼顾,全面施治

  “F-YD基因微导技术”是国内治疗儿童问题学习困难的标准化诊疗技术,该疗法是专业针对各种原因引起的学习困难诊疗的新技术,利用F-YD基因微导技术通过高压脉冲形成的脉冲磁场,激活人脑神经元,改变皮层兴奋性和局部血供,从而改善儿童不爱学习、注意力不集中、学习困难等情况,并且通过超微纳米级中药使患者机体气血经络通畅,具有宁心安神的功效,确保在无创伤的基础上从根源去除各种病因引发的学习困难。 点击咨询详细了解此疗法的治疗效果和相关治疗费用

  【F-YD基因微导技术优势】

  1、检查准确,无漏诊误诊:安徽省引进MED经颅神经递质多谱分析仪,准确率高,全面超越脑CT、核磁共振。

  2、一人一方,特色治疗:“F-YD基因微导技术”针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合治疗。点击咨询目前在接受治疗么?方法科学吗?

  3、无副作用,安全可靠:“F-YD基因微导技术”经数万人临床检验,安全可靠,并获相关部门认证。

  4、见效快速,防止反复:我院治疗特色“不用长期服药、2-3天见效、杜绝反复发作”,医院为减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少费用。权威医师在线,为患者制定最有效的治疗方案>>>

  温馨提示:合肥同济医院为了方便广大家长朋友就医,现已开通网上预约绿色通道,对于孩子学习困难问题及其它学习障碍问题如果您还有其它任何疑问,敬请点击在线咨询专家或者拨打我院的免费咨询热线:0551-64399339。全体医护人员将竭诚为您服务。

相关文章

医生团队

我院汇集北京、合肥儿童行为发育权威专家、特派北京医学指导,提供可靠安全的医疗服务。

查询来院路线

我院儿科特色门诊坚持“守护孩子,健康未来”的神经,积极投身儿童常见疾病的诊疗…【详细】

徽州大道与红星路交口往东200米

  • 24小时咨询热线

    0551-64399339

  • 门诊时间(全年无休)

    08 : 00-17 : 00

我院全体医护人员为鲁甸地震灾区捐款现场

“为民服务日”健康公益