医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥同济医院【官网】 > 儿童行为发育 > 其他 >
儿童癫痫如何治疗效果更佳

  儿童癫痫病的治疗方法多种多样,但是对于孩子们来说,癫痫的治疗要及时,因为孩子们正是成长发育的关键阶段,若不能及时的进行治疗,可能会影响到孩子智力的发育和心里的阴影,影响到孩子的未来。只有及时有效的治疗方法,才能减少对孩子的危害,更早恢复。

  

  有疑问,直接与医生在线交流

  【癫痫常识】——医生帮您了解癫痫的疾病常识

  癫痫病不是单纯的一种病症,而是一组非常复杂的综合症,指中枢神经系统的反复发作的功能紊乱,由于脑内病灶部位不同而表现出的临床症状。有的癫痫小发作还表现出精神异常等。婴儿及儿童期癫痫小发作可伴有智能发育障碍,这些知识对癫痫小发作的治疗而言非常关键。

  由于癫痫病是一种脑部功能失调的慢性疾病,癫痫小发作治疗可以采用药物,不过患者需要长期规律服药,不能间断或随意停药,如中间停药可导致癫痫连续发作状态。此病要早期诊断、早期治疗,一般癫痫小发作的治疗是先选用一种药,如一种药规律用药一到二周仍不能控制发作时可增加第二种药联合用。药物种类很多,不同的癫痫类型,选用不同的癫痫药物。单纯用药不佳时可联合用药。

癫痫发作时怎么办?点击在线医生进行咨询

  【癫痫病治疗】——医生让您知晓癫痫的治疗注意事项

  一般情况下,癫痫小发作的治疗必须正规,一年后逐渐缓慢减药以终止癫痫小发作的治疗。如中途用药时停药、断药或完全停药后再发作,则控制时间要重新开始。有些患儿病程可拖至十年至数十年,就是不能安心坚持规律治疗的缘故。此种病目前只有在明确诊断后在医生指导下坚持规律治疗才能达到较好效果。除以上药物治疗外,还要让患儿生活有规律,防止过度疲劳,情绪紧张,饮食要清淡,少吃过咸、过饱及刺激性食物,防止感冒等。

  其实,对比癫痫大发作的症状来看,癫痫小发作也并不算是很严重的,但是如果在癫痫小发作之时没有进行一个严格有效的治疗,病情很有可能加重,因此,对于癫痫小发作的治疗是非常值得注意的一个问题,至于癫痫小发作好的治疗方法是什么,是根据每个患者的实际情况来定的。

 儿童癫痫病治疗更多问题了解,点击免费咨询医生

  医生提醒:癫痫是一种会随时发作的疾病,如果发作以后没有及时的治疗,那么带来的后果是非常严重的,尤其对脑部神经的损伤,要给患者造成非常明显的智力障碍。所以,治疗癫痫疾病,刻不容缓。

  癫痫发作时怎么办?点击在线医生进行咨询

  【医生认定】——F-YD基因微导技术循序渐进五大步骤有效治疗癫痫:

  步骤一、“MED经颅神经递质多谱分析仪”全面检查,迅速查明癫痫深层病因。

  步骤二、“NAK-1神经元激活仪”定向激活脑神经元,消除萎缩症状,启动脑细胞自我修复。

  步骤三、绿色恢复,平衡调理,中西医结合全面疏理脑神经递质,修复受损的神经元细胞。

  步骤四、实时跟踪治疗,全程心理辅导,全面恢复大脑神经元,恢复神经递质正常功能,达到有效摆脱癫痫症的困扰。

  

 【疗法优势】——“F-YD基因微导技术”治疗癫痫“金标准”

  金标准一、迅速快速检测

  “F-YD基因微导技术”利用多种技术相结合的方法,仅需迅速采集脑神经递质信号,定量检测中枢神经递质的功能,准确扫描定位大脑中受损的脑细胞,精确判断导致神经疾病患者的病因,同时建立了配体与受体互相作用的一整套理论,为分析病因提供依据。

  金标准二、安全、快速、无辐射的检测

  传统疗法虽然早已经认识到脑神经递质功能与癫痫病的关系,但是由于血脑屏障的存在,只能通过微透析方法检测脑内细胞间液的递质浓度,这种方法创伤较大且有一定的危险性,并不适用于人体检测。而临床常用的CT检查,辐射非常高,危害也很大。

  “F-YD基因微导技术”应用的MED经颅神经递质多谱分析仪,通过采集脑电信号,定量检测中枢神经递质功能,由经验丰富的癫痫疾病医生应用特殊方法对脑电信号进行分析,从而获得脑内神经递质和脑功能活动的信息,真正做到了安全、快速、无辐射地准确检测脑神经递质。

  金标准三、检测结果精确度高

  CT、核磁共振等检查技术只能检测大脑的形态学变化,但多数患者的大脑没有明显的形态学方面的改变,因此这就使得临床心理障碍的治疗缺少针对性,导致疗效不佳。临床数据表明,CT的脑部检测精确度仅为MED检测的66.7%,而核磁共振对脑神经的检测准确度还不及CT。

  【温馨提示】:本院特别开设在线咨询服务,由 医生在线为您解答相关疾病问题,根据病情给予专业的个性化的指导意见,提供专业治疗方案,并为您病情保密。如有疑问请咨询在线医生或拨打健康热线:0551-64399339,在线QQ:3010184203

相关文章

医生团队

我院汇集北京、合肥儿童行为发育权威专家、特派北京医学指导,提供可靠安全的医疗服务。

查询来院路线

我院儿科特色门诊坚持“守护孩子,健康未来”的神经,积极投身儿童常见疾病的诊疗…【详细】

徽州大道与红星路交口往东200米

  • 24小时咨询热线

    0551-64399339

  • 门诊时间(全年无休)

    08 : 00-17 : 00

我院全体医护人员为鲁甸地震灾区捐款现场

“为民服务日”健康公益