医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥同济医院【官网】 > 儿童行为发育 > 多动症 >
合肥十佳治疗多动症医院
  2013年3月,卫生部科教司发布最新《2013年中国医学医院排名表》,这是相关部门第三次发布的“全国医院综合实力排行榜”,各科室上榜名额为10名。而与往年不同的是,本次排位安徽分别有2家医院挤入神经心理科排名榜前十,本院是一家上榜的中西医结合的神经心理疾病医院,排名第 四。
  历史性破冰  安徽知名一家跻身排名前十的多动症医院
   本院此次上榜,主要凭借医院的资质、前沿的技术、医生技术力量雄厚,及其在治疗多动症上的专业优势。医院名医团队将传统的中医理论与现代医学科学相结合,在几十年的临床诊疗中积累了丰富的经验,经过多年潜心研究,研创F-YD基因微导技术,其中F-YD基因微导技术使多动症治疗更具有针对性,以超过十万的成功案例获得了广大多动患者及家属的一致认定。


  【同济资质】依托医院特有资源优势 建立专业化临床诊疗体系
  ——专研40余种神经心理疾病 填补多项研究空白
   本院为合肥神经心理疾病研究院合作单位,是一所以集神经心理疾病科研和综合诊疗为特色的性医疗机构。实现了最新科研技术成果和临床治疗的结合,专职开展多动症等各类神经心理疾病治疗。实现了科研技术成果和临床治疗的结合,成为安徽地区综合实力超强的神经心理疾病医院。本院先后开展新技术40余项,获部、省、市级科技成果奖29项。荣获合肥市社会医疗机构优势专科、合肥百姓最满意医院、中华中医药学会合作单位等30余项殊荣誉。 》》》》有疑问?点击直接咨询医生《《《《
  【同济设备】引进有代表性的MED经颅神经递质多谱分析仪
  ——提升多动症诊疗水平
  作为安徽省屈指可数的专业多动症诊疗中心,本院重视高、精、尖现代化医疗设备、技术的引进及应用,斥巨资引进了大批顶级设备:拥有安徽地区有代表性的MED经颅神经递质多谱分析仪,为临床提供了科学、准确的诊断依据和有力的治疗保障。
    本院医生团队长期与外建立学术交流关系,探讨多动症诊疗难点及突破口。在此基础上,通过对数万例多动症患者临床分析后发现,治疗多动症必须精确定位造成脑神经递质紊乱的脑组织部位,并应用中西结合方法,激活脑神经元,修复受损的神经元细胞,恢复神经递质正常功能从根源上治愈多动症。
   【同济成果】F-YD基因微导技术 万余例健康验证
  ——20多个国家专利保护 6大 机构认证
   本院始终把目光聚焦在多动症医学的前沿,把提高自身的专业诊疗技术作为医院发展的突破口和原动力,依托在多动学科专业领域的强大研发实力,与外 医疗机构强强联合,对多动疑难杂症的诊断、治疗进行深入研究,并在中西医结合治疗神经心理疾病领域形成众多学术论述,主张中西结合,使用 F-YD基因微导技术规范神经心理疾病治疗新标准。截止2013年12月,已有639260例患者成功治愈。
  【同济医生团】解决多动症人才短缺难题 打造安徽研治性医生团
  ——亚太地区神经心理科诊断研究院会员领衔 一对一专业诊疗
   为了使多动症治疗更有保障,打造一支高素质的精英医疗团队,确保专业技术始终处于多动科医学领域的前沿。同济组建了安徽首支“研治型”医生团。他们平均诊疗经验在20年以上,或是曾在北京、上海知名医院就职的老医生、或是擅长中医治疗的主治医师,或是精于多动症心理恢复治疗的高级心理咨询师,或是专注多动治疗几十年的技术骨干。
  医生团以我院主治医师张琳、刘玉堂领衔,神经心理科医生李桂艳等老医生亲自坐诊,构建了一套集研究与治疗为一体的医生队伍。其中博士、硕士研究生10余人,省级学术和技术带头人3人、优秀中青年学科带头人17人,外远程协作医生近100名。

  【同济专项服务】贯彻《关于医院实施网络预约诊疗服务工作的意见》
  ——24小时网络在线咨询预约 亚太地区神经心理科诊断研究院会员一对一诊疗
  本院倡导优质的服务理念,融合先进的管理模式“以德显仁,以仁聚人”把爱心、耐心、细心和责任奉献给病人,以其全新的创意,独特的风格,为前来就诊的患者提供“享受就诊”服务。
  一站式服务:独立楼层提供完整的一站式服务,节省患者时间挂号;
  全程导医服务:导医陪同全程诊疗,方便您的就诊过程;
  一人一诊室:首诊服务制,全面保护患者隐私;
  热情人文关怀:贴心服务,免费提供报刊,杂志,饮用水。
     服务质量:★★ ★★ ★ 
  安全条件:★★ ★★ ★ 
  卫生级别:★★ ★★ ★ 
  隐私保护:★★ ★★ ★ 
  客服管理:★★ ★★ ★ 
  【公益援助】
  安徽重症神经心理疾病治疗定点医院治疗费用最高补贴40%。

 
  ——全国精神卫生防治保障工程安徽指定援助单位

  诊疗范围:失眠症 多动症 精神分裂 恐惧心理障碍 强迫症等各种神经心理疾病。
  援助人群: 现阶段居住在安徽所有患有神经心理疾病人群
  申请方式:网络在线申请
  QQ在线申请  3010184203
  24小时免费热线 0551-64399339

相关文章

医生团队

我院汇集北京、合肥儿童行为发育权威专家、特派北京医学指导,提供可靠安全的医疗服务。

查询来院路线

我院儿科特色门诊坚持“守护孩子,健康未来”的神经,积极投身儿童常见疾病的诊疗…【详细】

徽州大道与红星路交口往东200米

  • 24小时咨询热线

    0551-64399339

  • 门诊时间(全年无休)

    08 : 00-17 : 00

我院全体医护人员为鲁甸地震灾区捐款现场

“为民服务日”健康公益