医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥同济医院【官网】 > 儿童行为发育 > 多动症 >
危害无处不在 别让多动症伴随你成长
  多动症对孩子的危害有多大呢?很多多动症孩子的父母不相信、不能接受自己的孩子有多动症,觉得这个孩子太淘气了,在学校呆不下去了才来看医生的。一 部分家长即使去看过医生,接纳了孩子得多动症的事实,也不能坚持治疗,认为治疗会有副反应,造成一些不好的结果也不治疗了。这还是和家长的一些理念有关系的,多动症孩子的父母们需要改变观念,提高认识,正确看待多动症。用正确的态度去面对多动症给孩子带来的危害。
  据医生考证,小儿多动症发生多数为学龄儿童,发生率占总体儿童的3%-5%,而15%-20%的孩子会出现多动行为,且男性多于女性。多动症的频繁活动,注意力不集中,学习不专心,容易冲动,比较任性等一些常见临床症状的出现势必影响学习的正常进行,学习成绩下降。

  本院 医生解析,多动症对孩子的危害:

  (1)危害本人:多动症孩子学习上不能专心,不能主动学习,造成学习成绩下降;行为上不能自控,表现不服管束,被人歧视。行为上惹是生非,干扰他人,随着年龄的增长,因无自控力,易受不良影响和引诱,可发生打架斗殴、说谎偷窃,甚至走上犯罪道路。

  (2)危害家庭:多动症孩子因成绩不好、厌学、逃学,扰乱课堂秩序,家长常常被老师叫去批评,使家长又羞愧又恼火,回家后便对孩子施行责骂、棍棒教育、夫妻之间因看法不同而争吵,使孩子对家长产生对抗、仇恨情绪、影响家庭和睦。

  (3)危害学校:多动症儿童经常扰乱秩序,打架斗殴,偷窃破坏,成绩低下,让老师、校长头痛,也影响整体教学质量。

  (4)危害社会:多动症儿童不仅对个人、家庭和学校造成危害,对社会也有危害。多动症孩子到青少年时期会表现自控力差,易受不良习气的引诱而走上犯罪道路;成人后则表现冲动、好逸恶劳、贪图享受,往往犯罪率高,并屡教不改成为惯犯,影响社会的安定。


 
  认定疗法  F-YD基因微导技术:治疗多动症更有效

  F-YD基因微导技术(点击了解详情), 将新的西医靶向技术与中西医结合的F-YD基因微导技术相结合,借助MED经颅神经递质多谱分析仪、MRI、CT等先进影像技术定位后进行的一种神经元修复疗法。该疗法对治疗多动症等多种精神类疾病,都有着传统治疗方法无可比拟的治疗优势。该疗法打破了传统疗法单一的治疗手段,有效的将新西医疗法和F-YD基因微导技术相结合,为患者解除了常规西医治疗的药抗及副作用大、中医疗程长、效果不明显等缺陷,精准定位、操作简便、安全可靠、效果。


 
  独具四大优势,攻克神经疾病恢复健康

  多种疗法,系统治疗。根据病因、病情分型施治,采用一种或多种疗法结合治疗,使治疗更加全面系统。

  针对性强,疗效迅速。针对不同患者的个体差异情况,采用不同的治疗方案,让疗效更好、更迅速。>>>>详细了解治疗原理,点击咨询医生

  无副作用,安全可靠。采用的仪器、中药、心理辅导等均无任何副作用,安全可靠。

  标本兼治,防止复发。从根本上消除精神功能紊乱,真正标本兼治,全面提高机体免疫力,防止复发。
  您可以根据需要选择以下咨询通道:

  【提交病历】 【连线医生】【咨询费用】【挂号预约】 【获取治疗方案】

  温馨提示:患病率在日常生活中逐渐升高,这与患者对于精神卫生知识匮乏有很大关系 。在认识到自己有这方面问题的时候,建议您来我院做更多的了解,如有不便可拨打热线:0551-64399339咨询本院 医生,我们将会竭尽全力帮您恢复健康身心。

相关文章

医生团队

我院汇集北京、合肥儿童行为发育权威专家、特派北京医学指导,提供可靠安全的医疗服务。

查询来院路线

我院儿科特色门诊坚持“守护孩子,健康未来”的神经,积极投身儿童常见疾病的诊疗…【详细】

徽州大道与红星路交口往东200米

  • 24小时咨询热线

    0551-64399339

  • 门诊时间(全年无休)

    08 : 00-17 : 00

我院全体医护人员为鲁甸地震灾区捐款现场

“为民服务日”健康公益