医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥同济医院【官网】 > 儿童行为发育 > 抽动症 >
【抽动症】中西医结合经络穴位治疗

  本院神经内科医生表明,儿童抽动症自愈率极低,甚至一部分患儿随着时间的推移,抽动部位增加,出现各种形态奇特的复杂性抽动。本院医生介绍说,有研究表明,儿童抽动症至少有30%出现秽语症。

  本院联合数十位医生、博士生导师共同组成研发团队,对神经疾病的诊断、治疗进行深入研究,并在中西医结合治疗精神神经疾病领域形成众多学术论述,F-YD基因微导技术是其中最为全面,且经过长时间临床验证的一项重要成果。

  【诊疗标准】中西结合从根治疗抽动症


  中医讲“诸风掉眩皆属于肝”“肾为先天之本”“脾为后天之本”。所以,抽动症病人与肝、脾、肾三个经络有关,要同时调整三个经络。F-YD基因微导技术通过多年临床经验在穴位给药,承国医精华,利用现代医学先进检测科技和神经细胞修复设备,在率先实现了神经细胞的精确定位修复,获得很好的疗效。

  ★现代检测设备标准:“F-YD基因微导技术” 采用了先进的新一代智能型MED神经递质检测仪等现代神经检测仪器,结合大量基础研究和资深医生的临床经验数据,利用数据掘取分析技术,可以快速深层分析大脑中九大神经递质的功能数据和活跃程度,整个检测分析过程准确无误,而且只需要不到9分钟时间;

  ★中西药物使用标准:“F-YD基因微导技术”针对中西药的弊端提出了系统化的解决方案。以西药快速缓解主要疾病症状,再以中医理论通过经络调整,穴位注射的方法治疗抽动症。

  ★仪器辅助治疗标准:由于血脑屏障的保护作用,导致很多药物有效成分不能穿透血脑屏障被输送到病灶部位,在传统治疗方式中对神经递质平衡的恢复会遇到种种困难。“F-YD基因微导技术”为了确保药物能够顺利到达病灶部位、让脑组织更快的吸收,发挥作用,在药物治疗的同时,采用引进的先进的多种物理治疗仪器设备用于治疗辅助。使治疗作用穿透血脑屏障,让药物可以顺利作用于目标脑细胞,激发脑组织的生物活性,快速吸收药。

  严重者还会出现模仿动作、强迫动作或猥亵行为,对自身及社会都有严重不良影响,所以家长一旦发现有类似的症状,一定要及时带孩子到正规的医院进行治疗!

  【诊疗优势】“F-YD基因微导技术”治疗抽动症用数据说话


  ★短时间快速检测

  “F-YD基因微导技术” 采用了先进的新一代智能型“F-YD”脑功能检测仪等现代神经检测仪器,结合大量基础研究和资深医生的临床经验数据,利用数据掘取分析技术,可以快速深层分析大脑中九大神经递质的功能数据和活跃程度,整个抽动症检测分析过程只需要不到短时间时间。

  ★3-5天见效

  “F-YD基因微导技术”对于神经疾病的治疗采用靶向性强,见效快,能迅速控制症状的最新一代抗精神病药物快速改善疾病。辅以先进的多种物理治疗仪器,帮助药物突破血脑屏障、激发脑细胞的生物活性,促进药物的快速吸收,迅速改善主要症状。一般抽动症病症,只要进行3-5天的治疗,主要症状就会有明显的改善。

  ★1-2个疗程基本恢复

  “F-YD基因微导技术”在治疗上采用中西医结合治疗的模式,以经研究团队分析和验证的神经递质平衡调节模型为指导,严格监控治疗过程中各种主要神经递质水平的动态变化,随时掌握分析患者对治疗效果的反馈,针对当前治疗效果制订下一步治疗方案。快速改善疾病症状,保证治疗方向和用药量的正确性,避免因用药过度或用药不足造成的效果损失,和传统治疗方式相比,大大缩短了整体治疗周期,一般非重度症状1-2个疗程基本可以恢复,减少了抽动症患者的困扰。

  经过一年的临床应用和跟踪观察:我国抽动症恢复率大幅提高,告别了反复发作的困扰,六个月内复发率不足3‰,创造了抽动症治疗史上的奇迹。国家神经疾病恢复中心预计:F-YD基因微导技术三年内将恢复40万以上抽动症患者。

  温馨提示:抽动症对患孩子的影响是很严重的,所以选择好的疗法是恢复的关键。本院医生强调,得了抽动症不要不治,更不要病急乱投医,一定要保证积极额乐观的心态进行治疗!最后本院全体医护人员祝您早日恢复!详情咨询医生:0551-64399339

相关文章

医生团队

我院汇集北京、合肥儿童行为发育权威专家、特派北京医学指导,提供可靠安全的医疗服务。

查询来院路线

我院儿科特色门诊坚持“守护孩子,健康未来”的神经,积极投身儿童常见疾病的诊疗…【详细】

徽州大道与红星路交口往东200米

  • 24小时咨询热线

    0551-64399339

  • 门诊时间(全年无休)

    08 : 00-17 : 00

我院全体医护人员为鲁甸地震灾区捐款现场

“为民服务日”健康公益