医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥同济医院【官网】 > 儿童行为发育 > 抽动症 >
安徽省治疗抽动症好的医院

    【导言】对于深受抽动症困扰的患者来说,选择一个好的医院治疗抽动症是势在必行的,患者选择医院所关注的知名就是疗效,是百姓的口碑!如今安徽省治疗抽动症的医院可以说是非常多。那么到底安徽省治疗抽动症哪家医院好呢?在线咨询医生

  2013年安徽精神医院实力排行榜民意调查显示--本院荣登首榜,是安徽地区知名上榜的以中西医结合为特色的精神专科品牌医院。

  本院神经内科医生门诊--用实力打造治疗抽动症好的医院。

    【品牌认证】— 国家神经疾病诊疗中心 老字号品质保证
 


 

  本院神经内科医生门诊,依托本院百年文化底蕴,传承合肥精神,医师力量雄厚、体系高超、设备一流,是获得国家精神病临床知名专科的单位。医院设有普通神经内科、临床心理科、精神病恢复科、精神医学,承担着合肥市乃至全国疑难及急重神经疾病的医疗、教学、科研、恢复和健康促进工作。它是本院直属神经内科临床教学医院、中国科学院心理研究所临床心理学教学医院、安徽省神经内科学临床科研机构、合肥市神经疾病专科医师培训基地、卫生部门心理危机预防研究与培训合作中心、国家药物临床试验机构如何辨别医院是否正规?


  
    【主治医生】 —汇聚本院主治医师 疗效有保障
 


 

    我院医生门诊汇聚了20余名来自本院的神经内科主治医师, 组建成以神经内科主治医师张琳为首的安徽首支科研力量强大、基础理论深厚、临床经验丰富的神经疾病诊疗团队,在常见的神经疾病诊疗方面,积累了过硬的专业体系水平和丰富的临床诊治经验,长期深入开展抽动学术研究和临床科研应用,将最新研究成果应用于临床诊治,不断攻克抽动科学领域难题,赢得了外业界同行及 媒体的广泛报道和关注。

  
    【诊疗设备】—相关部门推广和认证的体系
 


    治疗抽动症专利技术——“F-YD基因微导技术”安全更高效  

  一、安全:新一代智能型MED神经递质检测仪全自动判断抽动症

  新一代智能型MED神经递质检测仪利用数据分析技术,定量检测中枢神经递质,精准扫描定位大脑中受损的大脑神经递质。、快速、无辐射的优点是一般检查仪器所不具备的,检查精确度可达到99.96%以上!最大限度避免了对儿童身体和大脑的损伤,从而有效防止病情迁延难愈和反复发作的问题。

  二、高效:中西医结合3天见效

  “F-YD基因微导技术”采用先进设备脑循环综合治疗仪,对人的脑部进行电刺激治疗,扩张大脑血管,改善脑微循环系统,在治疗同时增加大脑局部血流量,改善微循环,保护神经细胞;再加上中西药的平衡调理,精选国医精粹,最大限度的减少药物的毒副作用,降低肝肾功能的损害,更提高了治疗的效率,对一些久治不愈的顽固性、难治性抽动症患者颇有疗效。

  点击在线咨询:抽动症科学治疗效果

  三、标本兼治:心理疏导及恢复调理期,一个疗程临床恢复

  对抽动症患者的恢复需要一定的过程,在物理治疗的同时,心理恢复也是必不可少的。同时对患者及家属做饮食、生活习惯的指导,对患者的恢复起到了正面的作用,给予患者自信,让患者从心理上产生信心,相信能够控制自己的行为。

  “F-YD基因微导技术”以临床心理学的理论系统为指导,以良好的医患关系为桥梁,运用临床心理学的技术与方法,让患者能够正确面对病情,改善患者因对抽动症的恐惧而造成的精神障碍。

    【合肥职工医保定点,公益为民】
 


 

    本院作为合肥市合肥职工医保定点单位, 严格执行合肥市物价局收费标准,收费价格由市物价局、市卫生局等机构制定并严格监督,所以费用方面要比其它营利性机构价格低20%-50%左右,实质性地帮助老百姓节省医疗开支费用问题。医院为了让更多深受神经疾病困扰的患者能看得起病,来好的精神医院看病,治好病,还不定期的制定评价惠民的优惠措施。

    温馨提醒为了进一步节省患者的治疗费用,发扬医院"为人民服务"的宗旨,方面广大患者就医,本院神经内科诊疗中心积极响应国家医改政策,率先开通网上预约挂号系统,患者通过该系统只要30秒就可以完成预约挂号,并享受免排队优先就诊的便捷服务。同时为了营造高品位的人文关怀,将患者利益放在首位,方便大家的咨询,开设24小时医生咨热线:0551-64399339.


  

相关文章

医生团队

我院汇集北京、合肥儿童行为发育权威专家、特派北京医学指导,提供可靠安全的医疗服务。

查询来院路线

我院儿科特色门诊坚持“守护孩子,健康未来”的神经,积极投身儿童常见疾病的诊疗…【详细】

徽州大道与红星路交口往东200米

  • 24小时咨询热线

    0551-64399339

  • 门诊时间(全年无休)

    08 : 00-17 : 00

我院全体医护人员为鲁甸地震灾区捐款现场

“为民服务日”健康公益