医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥同济医院【官网】 > 儿童行为发育 >
合肥同济儿童行为发育

  我院是一所集临床诊疗、预防、保健、康复为一体的现代化特色儿童行为发育,合肥市合肥职工医保定点医院。

  至今几十多年的风雨历程,合肥同济儿童行为发育依托优质的服务,现代化的管理理念,科学的医院运作体系,先进的医疗设备和优质的人力资源,以及丰富的治疗技术。促进我国儿童健康成长的快速发展。患者满意率逐年增加,社会认可度深入人心。

实力铸就品牌 诚信赢得口碑

  合肥同济儿童行为发育研究中是医院重点科室,汇聚儿童行为发育研究专家、引进尖端诊疗技术及设备、提供优质服务等硬件设施,我院诊疗设备先进、技术力量雄厚,重视规范化管理,与国际先进医疗机构的标准管理模式接轨,ISO9001国际质量管理体系认证。我院至今已成功的帮助数万患者重新走向了健康的生活,得到业内人士及广大患者的一致认可和好评。在线咨询治疗费用是多少?

服务理念 规范管理就诊便捷

  很多医院都普遍存在“三长一短”,即病人挂号、划价、取药时间长,就诊时间短。而我院认为,医患之间只有时间充足的沟通,医生才能更清楚、更全面地了解病情并对症施治,于是她们率先向这些陋习开刀,规定医生每次接诊时间不得少于20分钟;同时抛弃了一些医院存在“医院对患者是只管治病”的观念,提出了治疗首先是“人”、其次才为“病”的服务理念,让患者感受到了健桥浓郁的人文关怀。在线咨询来院就医路线

网络预约 无需排队优先就诊

  为了充分贯彻卫计委《所有医院开通网络预约挂号诊疗服务的通知》,针对性地解决市民就医难、看病繁问题,现已改善医院系统服务功能,开通全天免费在线咨询挂号服务,患者只需20秒即可完成挂号,有效缓解现存的“挂号难,找医生更难”问题。点击预约挂号,快速就诊

  医院电话:0551-64399339

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

 

相关文章

医生团队

我院汇集北京、合肥儿童行为发育权威专家、特派北京医学指导,提供可靠安全的医疗服务。

查询来院路线

我院儿科特色门诊坚持“守护孩子,健康未来”的神经,积极投身儿童常见疾病的诊疗…【详细】

徽州大道与红星路交口往东200米

  • 24小时咨询热线

    0551-64399339

  • 门诊时间(全年无休)

    08 : 00-17 : 00

我院全体医护人员为鲁甸地震灾区捐款现场

“为民服务日”健康公益