医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

本院治疗不自信-中西医结合的典范

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    不自信这种心理表现为对自己缺乏一种正确的认识,在交往中缺乏自信(主要因素),办事无胆量,畏首畏尾,随声附和,没有自己的主见,一遇到有错误的事情就以为是自己不好。这样导致他们失去交往的勇气和信心。本院张琳医生指出:不自信与抑郁症关系特别密切,患者应当引起重视,及早防治。

  【不自信症症状表现】——不自信症判定标准(ICD-10)

  不自信主要的表现在于对自己的能力、品质评价过低,同时可伴有一些特殊的情绪体现,诸如害羞、不安、内疚、忧郁、失望等。而详细的表现在以下三个方面!

  1、敏感:过分敏感,自尊心强。弱体群体非常希望得到别人的重视,唯恐被人忽略,过分看重别人对自己的评价,任何负面的评价都会导致内心激烈的冲突,甚至扭曲别人的评价,比如,别人真诚地夸他,他会认为是挖苦。他们非常敏感,跟他们交往时,必须谨小慎微,别人不经意的一句话,都会在其内心引起波澜,胡乱猜疑。

  2、失衡:由于种种原因造成的弱势地位,使他们在社会的方方面面都体验不到自身价值,甚至还会遭到强势群体的厌弃。自我价值感是一个人安身立命的根本,丧失自我价值体验,使他们心态失衡,陷入恶性的心理体验之中,走不出这个心理的阴影,就很难摆脱现实的困境。别人欺负他,即使内心不负气,也自认为是正常的,非常认同自己的弱势身份。这种强烈的不自信心理极易导致自杀行为。

  3、情绪化:他们表面上好象逆来顺受,然而过分压抑恰恰积聚了随时爆发的能量。由于他们缺少应对能力,失业、离异、患病等生活事件很容易导致心理压力。当受到不公正的待遇时,认为别人睢不起自己,难以忍受,往往产生过激言行。比如有些民工受老板欺负,会因此自杀。他们经常为了一点小事大动干戈,拳脚相向。有时当他们无力应对危机时,还会自残,用这种极端的方式表达自己的情绪。

>>目前在接受治疗吗?方法科学吗?[点此咨询]或拨打医生电话:0551-64399339进行咨询。

  【不自信症危害简述】——不自信症患者得不到有效治疗会产生自杀、自残等恶果

  不自信的患者常出现自卑,敏感多疑,心理承受能力低下等症状表现,有的甚至引发抑郁症、精神分裂症等重性神经疾病,无意识的伤害自己伤害别人,给自己、亲朋、社会带来了严重的危害。若患者有不自信症方面的症状表现,要及时就医,积极面对。

  【不自信的病因病理】——环境、社会等原因只是诱发因素,脑神经递质紊乱才是病因病理!

  本院联合外数十家神经疾病 研究机构,经过几十年临床研究发现,导致不自信的根本病因是大脑内单胺类神经递质如去甲肾上腺素(NE)、多巴胺(DA)等失去平衡所导致,这也是诸如药物、心理和物理等疗法等传统疗法未找准病因致使不能根治不自信的症结所在,而F-YD基因微导技术能快速针对病情、病因和病理进行全方位检查,在明确病因的基础上,对症治疗,解除了过去不明病因、盲目治疗的误区。

>>目前在接受治疗吗?方法科学吗?[点此咨询]或拨打医生电话:0551-64399339进行咨询。

  【相关部门认定疗法】——F-YD基因微导技术,有效防止不自信反复发作!

  —— 科研成果临床验证:经回访跟踪,数万名恢复患者,实力见证

  “F-YD基因微导技术”是专业不自信的标准化诊疗技术,该疗法专业针对各种原因引起的不自信诊疗的新技术,该疗法以中医药理论为基础,结合现代医学,全面修复受损大脑神经元,确保在无伤害的基础上从根源去除各种病因引发的不自信。同时,建立以心理疏导为辅,激励患者自我领悟、自我认识和自我矫正,改变患者的不良意识和倾向,迈向自我现实的过程。

  第一步:中西双医联合问诊,短时间 诊断

  中西双医联合问诊制,由我院名老中医和西医医生进行“短时间看诊制度”解决“快餐式”看病难题,全面病情分析,确保诊断准确。

  第二步:顶尖检测设备,精准定位病因

  我院采用顶尖设备F-YD基因微导技术仪为患者进行检测,仅需短时间快速高效查明患者的病情、病因和病理,准确、定量检测出患者多种神经递质的病变部位,深度圈定脑神经病变的所有诱因,为医生对症下药和治疗提供技术保障,解除过去盲目用药物单一治疗的误区。

  第三步:采用诊疗技术,打通脑部经络运行

  运用TPA—全频谱神经递质治疗仪与现代基因技术对脑细胞和中枢神经实现磁电综合干预效果,引起神经细胞和轴突发生去极化并释放出超强活力的神经因子,使人体各个神系统达到协调平衡的科学状态,恢复大脑正常思维力,打通大脑经络,从而达到根治不自信的目的。

  第四步:融入中西医先进理念,激活脑神经元

  F-YD基因微导技术利用LEH多导脑神经激活治疗仪,通过低频量子介入能量对神经病变组织的表层和内层进行共振,继而激活人脑神经元,使受损的神经递质恢复正常状态,并以中医平衡调理为辅,使患者机体气血经络通畅,并确保无伤害的基础上消除精神压力,让多年痛苦一次性清除。

  第五步:配合天然药物精华,提高机体免疫力

  采用超微纳米级中药:从20多种海洋生物,60多种珍稀名贵药材中萃取超微纳米级中药成分靶向导入相应的穴位处,经人体经络系统运行至相关脏腑和神经系统,迅速修复致病祸根,具有滋肝和胃、宁心安神、平衡阴阳的特效,综合调理脏腑功能,促进人体各个神经系统的协调平衡,增强自身免疫力。

  第六步:进行心理疏导,改变患者的不良意识和倾向

  以心理疏导为辅,我院 心理咨询师与患者建立融洽咨询关系,激励不自信患者自我领悟、自我认识和自我矫正,促进患者自身不自信病理的转化,减轻、缓解、消除症状,并帮助患者认清不自信的产生规律,改造个性缺陷,提高主动应付心理应激反映的能力,从而达到巩固疗效的目的。

  另外:患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的患者跟踪确保疗效,医生严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行恢复期方案的调整,使患者告别病情反复困扰。

>>>>对于该疗法想要了解更多可点击与在线医生进行交流>>>>

  F-YD基因微导技术优势】——直接作用于病变神经递质,摆脱药物依赖,不再复发

  “F-YD基因微导技术”防止传统千人一方的诊疗模式,针对患者的年龄、病情、体质、性别等不同,医生会采用一种或多种组合疗法进行治疗,可从根源去除各种病因引发的不自信,该诊疗疗法经过2014年疗法再次升级之后,已成功治愈超过数万例患者,效果高,基本达到恢复的效果,轻度患者2-3天见效,重度患者3-5天见效,1-2个疗程可恢复。此疗法经中国药监局、中国精神病协会、中国医学会鉴定有以下优势:

  1、检查准确,无漏诊误诊:本院花费数千万引进全省有代表性的F-YD基因微导技术,该仪器是经过药监局FDA、中国药监局SFDA和欧洲CE 认证的高科技医疗仪器,检查准确率高,全面超越脑CT、核磁共振,在安徽省处于领先水平。

  2、一人一方,特色治疗:以往患者到其它医院看病,主治医师都跟患者很少交流,就开始千篇一律的开药,这是患者久治不愈的重要原因,“F-YD基因微导技术”经过中西医 医生短时间联合问诊,针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合进行治疗。

  3、无副作用,安全可靠:有些医院不顾患者的身体情况,开的都是一些稳定病情的西药,这些药物依赖性大,一旦服用很难摆脱,往往造成患者终身服药。“F-YD基因微导技术”为目前世界较先进的疗法,每种治疗方案经过数万人临床检验,均未发生对人体的毒副、依赖作用,而且对人体不会有任何创伤,该治疗技术药物安全可靠。

  4、见效快速,恢复健康:长期看病的人很有体会,在一些神经心理医院,医生会诱导患者住院,几天下来就数万的花费,有些医生更是开出依赖性西药,造成患者终身服药,经济压力很大。我院治疗特色:不用长期服药、不需要住院治疗、见效快、效果明显。医院为减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少花费,连续多年被评定为“全国百姓放心示范医院”。

  【★好消息】——神经心理疾病中西医结合诊疗中心正式成立

  为终结单一疗法治不自信的局限性,打破中医见效慢西医不治本的弊端,落实《国家神经心理疾病防治恢复“十二五”实施方案》,提高不自信诊治水平和技术实力,神经心理疾病中西医结合诊疗中心在我院正式成立,该中心由“ 神经内科医生”张琳医生领衔,中西医医生强强联手,将带给不自信患者最 、最有效的诊疗服务>>点击预约中西医医生联合会诊 

  本院呼吁广大患者:许多不自信患者之所以久治不愈,除了治疗方法不当,大部分原因是由于家属未引起重视,患者没有及时的到医院进行治疗,延误了科学的治疗时间,因而给后续的治疗带来了极大的困难。因此,及时到正规的 医院治疗是关键!

  温馨提示:网上挂号无任何附加费用,主要是为方便您及时就诊,也方便院方及时安排针对您病情的医生号。本文最后,我院全体医护人员衷心祝您早日恢复,生活愉快!医生热线:0551-64399339医生咨询QQ:3010184203>>>>如果您还想了解更多有关不自信的信息,请【点击咨询】进行疾病咨询与医生预约。

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)
 
  医生热线:
0551-64399339  

  咨询QQ:3010184203
 

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益