医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

本院专注脸红症诊疗数十年

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    本院 神经内科医生张琳介绍:脸红又叫脸红恐惧症。指在人前易脸红。脸红症患者的身体里常常经历着两个不同自我的战争:一个害羞、懦弱、缺乏自信,一个则强迫自己去改变自己。所以感到生活真是太沉重、太累了,这是患上了一种叫“赤面恐怖症”的心理疾病。脸红症是一种兼具社交恐惧症和强迫症的心理障碍。往往同当事人的敏感的性格习惯有关。

  【症状表现】——脸红症判定标准(ICD-10)

  患上了“脸红症”——最显性的表现就是莫名紧张、脸红、不敢与人交往。

  患上脸红症的人在人前易脸红。他们其实知道并没有什么可怕的,也想改变自己,自如地与人交往,但就是做不到。有时同不太熟悉的人交谈,本来还好好的,突然心里“格登”一下,心跳加快,一股热血直往脸上冲,自己难堪不说,还叫别人莫名其妙,常常被别人笑话,致使与人交往时几乎成了惊弓之鸟,不敢与人交往。>>>>不能判断是否患有脸红症可点击与在线医生交流

  【病因病理】——性格、遗传、环境及社会因素只是诱因,脑神经递质紊乱才是病因病理!

  本院联合外数十家神经疾病 研究机构,经过几十年临床研究发现,导致脸红症的根本病因是大脑内单胺类神经递质如去甲肾上腺素(NE)、多巴胺(DA)等失去平衡所导致,这也是诸如药物、心理和物理等疗法等传统疗法未找准病因致使不能根治脸红症的症结所在,而F-YD基因微导技术能快速针对病情、病因和病理进行全方位检查,在明确病因的基础上,对症治疗,解除了过去不明病因、盲目治疗的误区。

  【危害简述】——脸红症严重影响人际正常交往,要重视!

  医生提示:脸红症是非常痛苦、严重影响患者生活工作的一种心理障碍。一般人能够轻而易举办到的事,脸红症患者却望而生畏。患者可能会认为自己是个乏味的人,并认为别人也那样想。于是患者就会变得过于敏感,更不愿打搅别人。而这样,会使患者感到更加焦虑抑郁,从而使得脸红症的症状进一步恶化。因此,患者应早对脸红症进行治疗。

  同时张医生指出:许多脸红症患者病情反复,不能治愈,而导致不能治愈的原因有很多,最根本的原因是没有选对方法治疗。传统治疗脸红症的方法都是千篇一律,没有真正做到针对脸红症病因对患者进行对症治疗,这样也就导致了脸红症治疗至今未果。那么传统治疗脸红症的方法具体都有哪些弊端呢?

  【传统疗法调查跟踪】——传统疗法治疗脸红症治标不治本

  1、西药治疗:长期服用氯丙嗪等抗精神病药导致药物依赖,停药后复发,伤害脏腑功能等。

  2、中医治疗:传统的中医只是单一的利用中药、针灸、按摩,不能达到直达病灶、平衡神经递质的作用。

  3、心理疗法:可以达到让病情减轻的作用,但无法根除病因,解决脑神经功能紊乱问题。

  4、神经递质免疫疗法:未对病因检测,不能对症治疗,易出现治疗不,病情反复等。

  5、递质平衡恢复疗法:短期内病情缓解,但病变神经元没有改变,脑功能不能根本性恢复。

  综上所述,大多数脸红症患者靠单一的西药,中医等传统疗法治脸红症最终是无效的

    【相关部门认定疗法】——F-YD基因微导技术,有效防止洁癖症反复发作!

  —— 科研成果临床验证:经回访跟踪,数万名恢复患者,实力见证

  “F-YD基因微导技术”是专业脸红症的标准化诊疗技术,该疗法专业针对各种原因引起的脸红症诊疗的新技术,该疗法以中医药理论为基础,结合现代医学,全面修复受损大脑神经元,确保在无伤害的基础上从根源去除各种病因引发的脸红症。同时,建立以心理疏导为辅,激励患者自我领悟、自我认识和自我矫正,改变患者的不良意识和倾向,迈向自我现实的过程。

  第一步:中西双医联合问诊,短时间 诊断

  中西双医联合问诊制,由我院名老中医和西医医生进行“短时间看诊制度”解决“快餐式”看病难题,全面病情分析,确保诊断准确。

  第二步:顶尖检测设备,精准定位病因

  我院采用顶尖设备—MED神经递质检测系统为患者进行检测,仅需短时间快速高效查明患者的病情、病因和病理,准确、定量检测出患者多种神经递质的病变部位,深度圈定脑神经病变的所有诱因,为医生对症下药和治疗提供技术保障,解除过去盲目用药物单一治疗的误区。

  第三步:采用诊疗技术,打通脑部经络运行

  运用TPA—全频谱神经递质治疗仪与现代基因技术对脑细胞和中枢神经实现磁电综合干预效果,引起神经细胞和轴突发生去极化并释放出超强活力的神经因子,使人体各个神系统达到协调平衡的科学状态,恢复大脑正常思维力,打通大脑经络,从而达到根治脸红症的目的。

  第四步:融入中西医先进理念,激活脑神经元

  F-YD基因微导技术利用LEH多导脑神经激活治疗仪,通过低频量子介入能量对神经病变组织的表层和内层进行共振,继而激活人脑神经元,使受损的神经递质恢复正常状态,并以中医平衡调理为辅,使患者机体气血经络通畅,并确保无伤害的基础上消除精神压力,让多年痛苦一次性清除。

  第五步:配合天然药物精华,提高机体免疫力

  采用超微纳米级中药:从20多种海洋生物,60多种珍稀名贵药材中萃取超微纳米级中药成分靶向导入相应的穴位处,经人体经络系统运行至相关脏腑和神经系统,迅速修复致病祸根,具有滋肝和胃、宁心安神、平衡阴阳的特效,综合调理脏腑功能,促进人体各个神经系统的协调平衡,增强自身免疫力。

  第六步:进行心理疏导,改变患者的不良意识和倾向

  以心理疏导为辅,我院 心理咨询师与患者建立融洽咨询关系,激励脸红症患者自我领悟、自我认识和自我矫正,促进患者自身洁癖症病理的转化,减轻、缓解、消除症状,并帮助患者认清脸红症的产生规律,改造个性缺陷,提高主动应付心理应激反映的能力,从而达到巩固疗效的目的。

  另外:患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的患者跟踪确保疗效,医生严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行恢复期方案的调整,使患者告别病情反复困扰。

>>>>对于该疗法想要了解更多可点击与在线医生进行交流>>>>

  F-YD基因微导技术优势】——直接作用于病变神经递质,摆脱药物依赖,不再复发

  “F-YD基因微导技术”防止传统千人一方的诊疗模式,针对患者的年龄、病情、体质、性别等不同,医生会采用一种或多种组合疗法进行治疗,可从根源去除各种病因引发的脸红症,该诊疗疗法经过2013年疗法再次升级之后,已成功治愈超过数万例患者,效果高,基本达到恢复的效果,轻度患者2-3天见效,重度患者3-5天见效,1-2个疗程可恢复。此疗法经中国药监局、中国精神病协会、中国医学会鉴定有以下优势:

  1、检查准确,无漏诊误诊:本院花费数千万引进全省有代表性的“MED经颅神经递质多谱检测仪”,该仪器是经过药监局FDA、中国药监局SFDA和欧洲CE 认证的高科技医疗仪器,检查准确率高,全面超越脑CT、核磁共振,在安徽省处于领先水平。

  2、一人一方,特色治疗:以往患者到其它医院看病,主治医师都跟患者很少交流,就开始千篇一律的开药,这是患者久治不愈的重要原因,“F-YD基因微导技术”经过中西医 医生短时间联合问诊,针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合进行治疗。

 

  3、无副作用,安全可靠:有些医院不顾患者的身体情况,开的都是一些稳定病情的西药,这些药物依赖性大,一旦服用很难摆脱,往往造成患者终身服药。“F-YD基因微导技术”为目前世界较先进的疗法,每种治疗方案经过数万人临床检验,均未发生对人体的毒副、依赖作用,而且对人体不会有任何创伤,该治疗技术药物安全可靠。

  4、见效快速,恢复健康:长期看病的人很有体会,在一些神经心理医院,医生会诱导患者住院,几天下来就数万的花费,有些医生更是开出依赖性西药,造成患者终身服药,经济压力很大。我院治疗特色:不用长期服药、不需要住院治疗、见效快、效果明显。医院为减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少花费,连续多年被评定为“全国百姓放心示范医院”。

  【★好消息】——神经心理疾病中西医结合诊疗中心正式成立

  为终结单一疗法治脸红症的局限性,打破中医见效慢西医不治本的弊端,落实《国家神经心理疾病防治恢复“十二五”实施方案》,提高洁癖诊治水平和技术实力,神经心理疾病中西医结合诊疗中心在我院正式成立,该中心由“ 神经内科医生”张琳医生领衔,中西医医生强强联手,将带给脸红症患者最 、最有效的诊疗服务。>>点击预约中西医医生联合会诊

  本院呼吁广大患者:许多脸红症患者之所以久治不愈,除了治疗方法不当,大部分原因是由于家属未引起重视,患者没有及时的到医院进行治疗,延误了科学的治疗时间,因而给后续的治疗带来了极大的困难。因此,及时到正规的 医院治疗是关键!

  温馨提示:网上挂号无任何附加费用,主要是为方便您及时就诊,也方便院方及时安排针对您病情的医生号。本文最后,我院全体医护人员衷心祝您早日恢复,生活愉快!医生热线:0551-64399339医生咨询QQ:3010184203>>>>如果您还想了解更多有关脸红症的信息,请【点击咨询】进行疾病咨询与医生预约。

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

  医生热线:0551-64399339

  医生咨询QQ:3010184203 

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益