医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

面肌痉挛会给你带来哪些危害

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  伴随生活节奏的加快,越来越多的人受面部异常抽动的困扰,特别是在换季的时候。长期以来,由于面神经学这一学科没有统一的、规范的诊断和治疗标准, 导致人们已经忽视了面部痉挛的危害,医生提醒,面部痉挛危害甚大。

  面部痉挛按痉挛强度可分为4级

  0级:无痉挛

  1级:外部刺激引起瞬目增多或面肌轻度颤动;

  2级:眼睑、面肌自发轻微颤动,无功能障碍;

  3级:痉挛明显,有轻微功能障碍;

  4级:严重痉挛和功能障碍,如病人因不能持续睁眼而无法看书,独自行走困难。神经系统检查除面部肌肉阵发性的抽搐外,无其他阳性体征。少数病人于病程晚期可伴有患侧面肌轻度瘫痪

  面部痉挛带来的危害

  一、容貌改变:面肌痉挛通常仅限于一侧面部,最先发生在眼轮匝肌,如果不及时治疗,则逐渐向面部及嘴角扩展,导致患者容貌发生了改变,异于常人。

  二、性格自卑、性情自闭:患病后患者的性格往往会变得越来越自卑,性情会越来越自闭,不愿与任何人交往,我行我素、自作主张,从而常犯错误,遗憾终生。

  三、消极怠慢:长期性面肌痉挛会导致患者精神萎靡、情绪低落,还会常常感到疲劳,甚至对任何事情毫无兴趣,变得堕落,对人生失去信心。

  四、影响家庭和谐:随着面肌痉挛的病情恶化,会使人心绪不宁,烦躁、易怒、失眠,面子问题越来越严重,从而形成一个恶性循环,危害到家庭关系。

  五、引起并发症:面肌痉挛的危害还在于其他疾病的发生影响了患者的神经,如果疾病不排除的话,很容易引发身体其他疾病对身体的伤害,导致更加严重的并发症,甚至危及生命。

  >>>面肌痉挛怎么办?求助在线医师<<<

  【相关部门认定疗法】——F-YD基因微导技术,有效防止面肌痉挛反复发作!

  —— 科研成果临床验证:经回访跟踪,数万名恢复患者,实力见证

  F-YD基因微导技术以中医药理论为基础,结合现代医学,全面修复受损面部神经元,确保在无损伤的基础上从根源去除各种病因引发的病症。同时,建立以心理疏导为辅,激励患者自我领悟、自我认识和自我矫正,改变患者的不良意识和倾向,迈向自我实现的过程。>>>点击了解疗法详细过程

  第一步:中西双医联合问诊,短时间诊断

  中西双医联合问诊制,由我院名老中医和西医医生进行“短时间看诊制度”解决“快餐式”看病难题,全面病情分析,确保诊断准确。

  第二步:先进检测设备,精准定位病因

  我院采用WPA 认证的顶尖设备—第三代MED经颅神经递质多谱分析仪为患者进行检测,仅需短时间快速高效查明患者的病情、病因和病理,准确、定量检 测出患者多种神经递质的病变部位,深度圈定面部神经病变的所有诱因,为医生对症下药和治疗提供技术保障,解除过去盲目用药物单一治疗的误区。

  第三步:采用诊疗技术,打通面部经络运行

  运用TPA—全频谱神经递质治疗仪与现代基因技术对面部神经细胞和脑中枢神经实现磁电综合干预效果,引起神经细胞和轴突发生去极化并释放出 超强活力的神经因子,使人体各个神经系统达到协调平衡的科学状态,恢复面部神经肌活力,打通面部经络,从而达到根治病症的目的。

  第四步:融入中西医先进理念,激活面部神经元

  F-YD基因微导技术利用LEH多导脑神经激活治疗仪,通过低频量子介入能量对神经病变组织的表层和内层进行共振,继而激活面部神经元,使受损的神 经递质恢复正常状态,并以中医平衡调理为辅,使患者机体气血经络通畅,并确保无损伤的基础上消除精神压力,让多年痛苦一次性清除。

  【温馨提示】:本院特别开设在线咨询服务,由 医生在线为您解答相关疾病问题,根据病情给予专业的个性化的指导意见,提供专业治疗方案,并为您病情保密。如有疑问请咨询在线医生或拨打健康热线:0551-64399339,在线QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益