医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

治疗癫痫病哪家医院好

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  癫痫病的治疗选择哪家医院比较好呢?这是很多患者及家属首先要考虑的问题。任何一种疾病的治疗都要遵守一种原则,癫痫病的治疗也是不例外的,由于癫痫病一旦发作就会对癫痫病患者及家人带来很大的伤害,因此在癫痫病的治疗上,整个家庭必须合作进行,遵循癫痫病的治疗原则,以防止癫痫病的发生。那么,癫痫病的治疗原则有哪些呢?本院治疗癫痫病遵守行业标准,形成了一套原则。下面来听听本院医生来为大家详细介绍一下。

点击此处直接与在线医生交流

  1、早发现早医治

  对于病人及病人家属,要了解癫痫病的早期症状,一旦发现这些症状,请好时间到癫痫病医院进行就诊,确认癫痫的医治办法。癫痫病越早发现,其医治好的可能性就越大。

  2、保持信心

  癫痫的医治是一个长期的过程,病人和病人家属必然做好打持久战的准备,对癫痫医治保持信心,维持良好的精神状态对癫痫医治的帮助非常大。

  3、远离癫痫的诱因

  如酒精会降低病人抵抗癫痫发作的能力,非常容易导致癫痫的反复发作。其它较常见的引发因素,有忘记服药、拉肚子、感冒、熬夜、疲劳或饥饿过度等。女人在生理期前后或怀孕期间,也比较容易发作,千万不要忘了服药。除此之外个人因素也非常重要,如避免长时间看电视或打游戏等。

  4、指导家长、学校及患者儿对癫痫有正确认识

  说明长期规律治疗的重要性,应坚持到医疗单位定期随访。安排正常合理的学习及生活规律,避免各种可能诱发癫痫发作的因;病因治疗;抗痫药物或手术治疗。

  5、抗癫痫药物的使用原则诊断明确后,即应在病因治疗的同时尽早给予抗痫药物

  严格按照癫痫发作类型选药;以单种药物治疗为主避免多种药同时合用,减少药物间相互作用而导致中毒或影响疗效;应了解主要抗痫药物的代谢动力学特点、剂量范围及毒副作用;药物开始使用时从1/2~2/3量开始,逐渐在医生指导下增加。

  服药开始后经历5个半衰期;坚持服药至末次发作后2~4年,服药过程中避免自行减量、加量、突然停药等,以免诱发癫痫发作甚至产生持续状态;癫痫病儿在治疗中若产生不好或有中毒表现时,应在医生指导下监测血药浓度并进行药物调整;注意抗痫药物毒性作用,虽然多数并不严重,但有些可危及生命。

  6、癫痫持续状态的治疗病因治疗;保持呼吸道通畅;保护脑功能

  癫痫病的治疗一定要严格遵守其原则,早发现早医治!那么合肥治疗癫痫的 医院是哪家呢? 癫痫诊疗医生提醒:本院是由相关部门特批、合肥市卫生局知名建设领导,相关部门指定承担“686重性神经疾病管理治疗项目”合肥治癫痫症专科诊疗医院,是合肥治官方知名指定特批的癫痫症研究所,精神卫生研究单位。同时,作为全国十佳神经疾病中西医临床科研基地,国家指定的公益医院,本院还集中了“预防、诊疗、恢复、科研、教学”五大优势,成立了合肥市癫痫症诊疗化远程会诊中心。

想了解更多癫痫病的治疗常识,直接咨询在线医生

  【高尖设备】——高新技术与设备打造癫痫症科 科室

  ★高端神经性癫痫症科治疗设备:技术MED经颅神经递质多谱分析仪、以当下“生物医学微电共振理论”为基础设计的多导睡眠检测系统--LEH脑神经激活治疗仪。

  ★配套诊疗“装备”精良:MED经颅神经递质多谱检测系统。

  其中,MED经颅神经递质多谱分析仪、LEH脑神经激活治疗仪等均为前沿先进诊疗设备,目前,全国仅有中国相关部门联合中华医学会、中国疾病预防控制中心等多家 机构联合认证的少数具备专业认证资质的大型甲级以上医院方可开展。

  【科学疗法】——F-YD基因微导技术 攻克癫痫症顽疾,拥有多项技术突破

  一、全新检测技术迅速、精准:常规脑电图检查需要1个小时,动态脑电图则需要24小时,而”F-YD基因微导技术”采用MED经颅神经递质多谱分析仪检测技术只需要短时间检测多种脑神经递质,突破传统局限于大脑的器质性病变检测,直接作用于脑神经元病变部位和神经递质环境检测,从深层把握癫痫症产生的原因。

  二、疗效更:“F-YD基因微导技术”打破传统治疗模式,物理治疗直达病变神经元,改善神经递质环境,有效维护神经细胞组织的完整性。同时增强改善微循环和组织营养,有效防止神经元病变再次复发,防治癫痫顽疾复发。

  三、安全无副作用:“F-YD基因微导技术”是通过MED经颅神经递质多谱分析仪确定病因,物理治疗可有选择的针对病变部位进行治疗,不伤及周围正常神经元细胞组织,纠正脑细胞功能紊乱,改善自体细胞活性,提高代谢能力。

  四、性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,效果高,轻度抑郁患者接受治疗三天即可见效,重度抑郁患者七天左右病情有明显的好转,一个月内癫痫症顽疾基本恢复正常。在减少住院费用的同时;还将恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担。

F-YD基因微导技术有效治疗癫痫症

  【安徽名医】——汇聚名医,专业团队造就科学诊疗

  本院依托强大的专业实力,在同行中独享盛誉,专业、先进、严谨、专注的医疗氛围吸引了一大批声誉卓着的医师,强强联合,形成了最具 的医师团队。医院医师组长期与外名院保持人才资源、技术成果互助共享关系,注重与先进诊疗机构的沟通和交流,医师学者们一致认为:作为一家专业化、化、品牌化的正规医院,本院不仅在拥有了品牌,也得到了同行的认可和肯定。

  【温馨提示】:本院特别开设在线咨询服务,由 医生在线为您解答相关疾病问题,根据病情给予专业的个性化的指导意见,提供专业治疗方案,并为您病情保密。如有疑问请咨询在线医生或拨打健康热线:0551-64399339,在线QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益