医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

成人癫痫病如何治疗效果更佳

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  癫痫病在如今是很多人都会害怕的一种疾病,此病给患者的健康造成了很大的威胁,一旦出现了病情,患者就应该趁早去治疗,在治疗癫痫时患者务必要用对方法,这样才能起到事半功倍的效果。很多患者习惯采用中医治疗癫痫,下面由本院医生列举以下中医治疗癫痫的偏方。

有疑问,点击直接咨询在线医生

  中医治疗癫痫的偏方有哪些?

  1、鸡蛋黄、人乳汁各15克。将蛋黄与乳入杯中和匀,1次食之。本方养心安神,益气补血,适用于癫痫。

  2、水蛭12克,虻虫9克,桃仁10克,大黄、癀虫各9克,地龙15克,僵蚕9克,全蝎6克,蜈蚣2条,花蕊石20克。水煎服,日l剂,分2次服。本方化瘀活血,适用于外伤癫痫。

  3、白鱼10克,竹茹15克,黄酒100克。将白鱼、竹茹、黄酒入砂锅内,煎剩20克,待温,互次服之。本方清心涤痰,治癫痫。

  4、红茶、明矾各500克,糯米100克。生将糯米加少许水煎煮,待米开花后取其汁备用;将红茶、明矾捣碎,研末,用糯米汁调匀成丸如赤豆大小,发病期服49粒,小儿服27粒,浓茶送服。本方补虚、祛痰,适用于癫痫。

  5、天麻、川贝母、半夏各9克,茯苓15克,茯神9克,丹参15克,麦冬12克,高皮9克,远志6克,菖蒲9克,制南星、全蝎各6克,僵蚕g克,琥珀末2克(分吞)、朱砂1克(分吞),竹沥30克(分冲),生姜汁9滴(分冲),甘草9克。水煎服,日1剂,分2次服。本方除痰定风,适用于风痰发痈。

  【医生提醒】——关于中医治疗癫痫的方法仅供大家参考,中医治疗癫痫安全性高,但见效慢,调理周期长。对于严重的癫痫患者,一定要到正规医院先做检查,根据医生的指导建议对症治疗才能更有效更科学地摆脱癫痫的困扰。

治疗癫痫的最有效的方法是什么呢?

  【中西结合治疗】——F-YD基因微导技术 攻克癫痫症,拥有多项技术突破

  一、全新检测技术迅速、精准:常规脑电图检查需要1个小时,动态脑电图则需要24小时,而”F-YD基因微导技术”采用MED经颅神经递质多谱分析仪检测技术只需要短时间检测多种脑神经递质,突破传统局限于大脑的器质性病变检测,直接作用于脑神经元病变部位和神经递质环境检测,从深层把握癫痫症产生的原因。

点击咨询疗法详情

  二、疗效更:“F-YD基因微导技术”打破传统治疗模式,物理治疗直达病变神经元,改善神经递质环境,有效维护神经细胞组织的完整性。同时增强改善微循环和组织营养,有效防止神经元病变再次复发,防治癫痫症复发。

  三、基本无副作用:“F-YD基因微导技术”是通过MED经颅神经递质多谱分析仪确定病因,物理治疗可有选择的针对病变部位进行治疗,不伤及周围正常神经元细胞组织,纠正脑细胞功能紊乱,改善自体细胞活性,提高代谢能力。

  四、性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,效果高,轻度抑郁患者接受治疗三天即可见效,重度抑郁患者七天左右病情有明显的好转,一个月内癫痫症基本恢复正常。在减少住院费用的同时;还将恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担。


点击咨询该疗法的治疗费用

  F-YD基因微导技术治疗癫痫症五大步骤:

  步骤一、“MED经颅神经递质多谱分析仪”全面检查,短时间查明癫痫症深层病因。

  步骤二、F-YD基因微导技术定向激活脑神经元,消除萎缩症状,启动脑细胞自我修复。

  步骤三、绿色恢复,平衡调理,中西医结合全面疏理脑神经递质,修复受损的神经元细胞。

  步骤四、实时跟踪治疗,全程心理辅导,全面恢复大脑神经元,恢复神经递质正常功能,达到摆脱癫痫症的困扰。

  【温馨提示】:本院特别开设在线咨询服务,由 医生在线为您解答相关疾病问题,根据病情给予专业的个性化的指导意见,提供专业治疗方案,并为您病情保密。如有疑问请咨询在线医生或拨打健康热线:0551-64399339,在线QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益