医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

孩子为什么会得自闭症

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  导致孩子自闭症的原因不仅有先天因素,还有很多后天因素。但很多家长对自闭症的认识不够多,导致在照顾孩子的过程中无意造成孩子自闭症。那么自闭症是如何造成的?家长该怎么避免和应对呢?有疑问?点击直接咨询知名自闭症医生

  【导致孩子自闭症的病因有哪些?】——医生带您了解自闭症病因

  本院的 医生张琳指出:导致自闭症可能会有几种不同的因素,其中包括遗传的先天因素,还包括由环境和生理共同作用的因素。

  遗传因素:从家族和挛生子的研究中,发现自闭症人士的挛生兄弟姊妹大约有10%至20%可能有轻微的自闭倾向.头胎孩子是自闭症,二胎还是自闭症的概率是多大?点击知名自闭症医生

  怀孕期间病毒感染:孩子和妈妈有着密不可分的联系,妈妈在怀孕期间如果受到一些病毒的感染,也会影响到腹中的宝宝,使胎儿的脑部发育受损伤而导致自闭症。

  脑伤:包括在生产过程汇总早产、难产、新生儿脑伤及脑膜炎等多种疾病造成的脑部伤害,这些都有可能增加自闭症的发病率。

  【自闭症危害不可小觑】——家长应早发现早治疗

  1、语言障碍:患上了自闭症的孩子语言与正常人的语言在逻辑、内容、形式上可以称为互不相容的两个系统,很多时候我们看似平静的自闭症儿童,他们的内心活动很大,但是并不善于用语言表达,往往会做出一些特别的行为。

  2、自伤行为:自闭症儿童自伤也就比较常见的现象。自闭症儿童因为情绪不稳定经常会出现自伤行为,咬手腕、咬手背、抓头发、以头撞墙等。

  3、没有危险意识:自闭症儿童经常会做出和正常儿童不一样的行为举动,没有危险意识,在越过马路时会不看左右往来车辆而快速路过经常在一些场所做不当的事情。

  4、破坏性行为:患上了自闭症缺乏想象力和预测行为结果的能力,他们经常会做出一些破坏性的行为,这也是比较令人头疼的事情。

  5、给家庭造成负担:自闭症如果不及时治疗,有可能终身存在,这就意味着,自闭症患者的父母要一直照料孩子。而且,这些孩子也需要社会的持续帮助,给父母及社会都造成很大的负担。

   【F-YD基因微导技术】——针对孩子大脑受损部位入手 让孩子从根本上恢复

   F-YD基因微导技术是本院研发,针对孩子大脑受损部位,快速循环修复,激活脑细胞再生,同时有效调控神经递质平衡,改善大脑组织供氧,让大脑迅速恢复健康状态。在修复的基础上,又加入了UCLA恢复训练,从孩子的肢体动作和日常行为入手,辅助孩子大脑搭建正确高效的神经回路,让孩子从根本上恢复健康。

  【社会高度关注医院】—— 相关媒体多次专访并给予高度赞誉

   在全面开展科研、诊疗的同时,本院广泛参与学术交流与合作,不断总结儿童自闭症的诊疗经验,完善诊疗技术,推广诊疗成果,为全国培训中医脑病医疗人才1000余人次。受到了外儿童自闭症领域医生、学者的一致好评。十余年来,本院以中医药为核心的医学治疗结合恢复训练的开创性成果,受到了社会各界的广泛褒扬,中央电视台等 媒体多次采访同济医生,政府和卫生部门领导多次到同济视察,给予充分肯定和高度赞誉。

  温馨提示:儿童自闭症严重危害身心健康,因此当家长发现孩子出现以上自闭症的表现时,一定要及时到正规专业的医院进行诊治,但也要切忌听信虚假广告,给孩子进行不恰当的治疗,耽误孩子的科学治疗时机。如果您还有什么疑问,可以点击咨询【在线医生】.医生会为您一对一解答.或者您也可以拨打医生热线0551-64399339.

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益