医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

总是自言自语怎么办,如何治疗?

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  自言自语,常表现为患者在非特定的情景下,自己对自己低声嘀咕,当旁人问起说话内容时,患者往往给出的回答是“没什么”。常发生自言自语的患者总会选择毫无缘由地自言自语或自笑,并且不承认自言自语过,长久不治容易导致患者反复久已和明显的社会功能障碍,伴随自控力下降、语速增快,易引发幻觉等精神障碍疾病。>>>>我总是自言自语,怎么办?点击咨询在线医生

  本院医生张琳提醒自言自语患者:由于在学校、家庭和社会中遇到挫折或压力,心中产生不安全感,于是通过自言自语澄清内心的矛盾冲突,把问题摆到意识层面上来。这种自说自答的方式虽然可能会将心中的不满、悲伤等负面情绪宣泄出来,但是要想让心理恢复平静,就要向更多的人常开心扉。好及时寻医就诊,避免贻误病情,致使病情进一步恶化,产生严重后果。

  【3重保障铸造治愈奇效】

  本院拥有一支在精神专科一线打拼多年的一流医生团队,并率先引进医学界顶级先进检测仪器—MED经颅神经递质多谱分析(检测)仪,结合最新 医疗成果F-YD基因微导技术成功治愈数万名神经疾病患者,临床效果高达惊人的99.8%,是我国安徽地区知名度最高,疗效最有保障的级知名神经疾病恢复基地。>>>>想进一步了解医院更多详情,请点击在线咨询

  F-YD基因微导技术治愈自言自语仅需五个步骤:

  步骤一、“MED经颅神经递质多谱分析仪”全面检查,短时间锁定自言自语病变递质,检查精准率高达99.92%。

  步骤二、F-YD基因微导技术采用先进仪器与现代基因技术等西医最新科技,传递高效药物,全面修复大脑神经,促进脑神经递质恢复平衡。

  步骤三、TPA-全频谱神经递质治疗仪,增强细胞膜的通透性,加速细胞新高代谢,使酶的活性增强改善代谢环境,快速激活神经元使其突触释放递质平衡。

  步骤四、F-YD基因微导技术是根据神经疾病患者的病症特点及治疗需求,在继承了我国古代中药熏蒸的基础上研发配制的一种中医疗法。

  步骤五、心理辅导疗法主要是通过语言给予患者相应的心理、情绪方面的引导。激励鼓舞患者增强同疾病作斗争的勇气和信心,充分调动患者治疗的能动性。

了解治愈自言自语的 疗法—F-YD基因微导技术

  1、中西方最独特优势的完美结合是该疗法成功的最重要一点

  F-YD基因微导技术,传承国医精华,运用现代医学先进科技,将神经内科先进的检测仪器与中医精华结合,从精神类疾病的源头治疗,修复受损的神经递质,改善自体细胞活性,提高代谢能力。该疗法的疗效比普通疗法高出15倍左右,具有见效快,疗程短、效果高、恢复健康、安全可靠的突出特点。>>>>想知道更多治疗自言自语的疗法详情和费用问题,请点击咨询在线医生

  该疗法是在依托现代先进医疗科技水平的基础上,通过对萎缩神经元的活力恢复,修复各类受损的脑细胞,进而使神经元与神经元之间形成畅通无阻的神经环路,这样就恢复了构成行为活动和精神活动的结构基础;其次是利用现代医学高科技术,提取并使用了神经递质受体酶,以此激活人脑的神经递质受体;最后利用中西辩证、药物平衡的施治方法,逐步梳理神经疾病患者体内分泌紊乱的神经递质,并最终使患者大脑内部的受损神经元在平衡的神经递质环境中恢复到正常的状态。

  2、科学的检测和确诊是治疗的前提与关键

  F-YD基因微导技术应用的MED经颅神经递质多谱分析仪,仅需短时间采集脑神经递质信号,定量检测中枢神经递质的功能,准确扫描定位大脑中受损的神经递质,精确判断导致神经疾病患者的病因,同时建立了配体与受体互相作用的一整套理论,为分析病因提供依据。

  F-YD基因微导技术纠正脑细胞功能紊乱,改善自体细胞活性,提高代谢能力。经我院数万余例患者临床验证,轻度患者接受治疗三天即可见效,重度患者七天左右病情有明显的好转,一个月内头痛头晕失眠抑郁、自言自语、心理障碍等症状基本恢复正常。

 温馨提示】:拥有健康的身体不再是梦想,选择正规的医院帮你实现人生的真正价值,本院永远是你最真诚的朋友。如果您想了解更多详情,可以拨打本院在线咨询热线0551-64399339或在线QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益