医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

心理烦躁睡不着觉

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    心理烦躁睡不着觉是怎么回事?医生指出,心里烦躁睡不着多表现失眠,好管闲事,好发脾气,重者易激惹,甚至易怒,出现攻击行为等。因此,对心情烦躁睡不着患者的护理工作便显得非常重要。那么是什么原因导致心里烦躁睡不着呢?

    【心理烦躁睡不着的病因病理】——环境、社会等原因只是诱发因素,脑神经递质紊乱才是病因病理!

    本院联合外数十家神经疾病 研究机构,经过几十年临床研究发现,导致心情经常烦躁的根本病因是大脑内单胺类神经递质如去甲肾上腺素 (NE)、多巴胺(DA)等失去平衡所导致,这也是诸如药物、心理和物理等疗法等传统疗法未找准病因致使不能根治心情烦躁的症结所在,而“F-YD基因微导技术”能快速针对病情、病因和病理进行全方位检查,在明确病因的基础上,对症治疗,解除了过去不明病因、盲目治疗的误区。

    医生认定 疗法:F-YD基因微导技术,治疗神经疾病效果显著

  F-YD基因微导技术,将当前神经内科最先进的检测仪器、现代基因技术与中医精华完美结合,从神经病理学、现代心理学、传统中医学说等多个角度立体综合治疗躁狂症,改善自体细胞活性,纠正脑细胞功能紊乱,提高代谢能力,综合调理脏腑功能,并辅以行为治疗等心理干预措施,帮助患者躁狂的心结,重获美丽的人生。截止目前,F-YD基因微导技术已成功治疗神经疾病类患者204367例,临床有效率高达99.8%

  温馨提示:为了方便病人及有需要的朋友更好的了解病症的相关信息,医院特别开设医生在线咨询服务,由 医生在线为您解答相关疾病问题,根据病情给予专业的个性化的指导意见,提供专业治疗方案。如果您想了解更多关于躁狂症的信息,不妨点击免费咨询网络,我们的在线医生将为竭诚解答。您也可以通过本院医生热线0551-64399339在线QQ:3010184203咨询预约。

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

  乘车路线:

  4路/14路/109路/116路/117路/121路/129路在四牌楼站下车,步行即至。
 
  19路/512路在省立医院站下车,步行即至。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益