医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 其他 >

心烦易怒是怎么回事

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  对于心烦易怒很多人都应该经历过这样的状态。偶尔的心烦易怒无伤大雅,但是经常心烦易怒你可得为你的健康状况担忧了。出现心烦易怒的状况一定要及时去调节,以免影响自己的健康。心烦易怒该怎么办?看看本院的医生给你的建议。

  哪些人群容易心烦易怒?

  哪些人群容易心烦易怒?研究表明:六大人群最易发生心烦易怒的情况,这几类人的心理上的自我疏导和调节至关重要。
    一、是白领等工作压力大的人群,
    二、是本身就有心血管疾病、糖尿病、消化系统疾病的人,
    三、是长期睡眠不佳的人,易出现烦躁不安,
    四、是在高温中长时间作业的人员,>>心烦易怒需要心理疏导疗法
    五、是长时间在电脑前工作的人,常会有莫名的厌倦情绪,
    六、是性格争强好胜的人,办事总觉得很紧迫,做什么事情都力求完美,稍有不如意就很失落、自责。这类人易患心血管方面的疾病,尤其需要注意心理保健。

  心烦易怒该怎么办?

  人体新高代谢旺盛,容易出现急躁、上火等春燥反应,有时候再加上工作繁忙,过于劳累,这会导致心情莫名其妙的烦躁易怒,这种情绪极易影响我们的身心健康。心烦易怒该怎么办?出现心烦易怒的情况,患者首先要排除是否患有心血管疾病、糖尿病、消化系统疾病,其次要学会控制自己的情绪,可以通过健康的方式缓解生活中的压力,远离导致心烦易怒的环境,心烦易怒者对自我的心理疏导和调节极为重要。除此之外,可以通过饮食来改善,中医认为,肝郁气滞、脾虚肝乘者易心烦易怒。

  F-YD基因微导技术通过生物微电波的穿透效应直接作用于大脑异常区域,调整紊乱的脑神经介质,促进人体神经系统达到协调平衡的科学状态。患者一般1-3天见效,7天左右病情明显好转,一个月内心烦易怒症状基本消失,各项生理、心理指标恢复正常水平。本院作为卫生部指定F-YD基因微导技术临床推广单位,已为204367例相关患者解除病患,取得了较高的成果到患者和行业医生学者一致推崇。不明白? 点击可咨询在线医生了解F-YD基因微导技术详情

  【六大优势】彰显同济雄厚实力

  (一) 见效快:直接靶向介入脑细胞病灶组织,基本被病灶组织的脑细胞所吸收,达到治疗目的。

  (二) 疗程短:患者治疗后,病情有明显好转,一个月内基本恢复正常。

  (三) 患者满意度高:有效改善神经功能紊乱,患者满意度高,真正的做到了标本兼治。

  (四) 恢复健康:调节多种生物酶的活性,从根本上保障大脑中枢神经的稳定,效果明显。

  (五)安全可靠:精选国医精粹,大限度的减少药物的毒副作用,同时避免因长期服药而导致的药物依赖性。

  (六)性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,患者满意度高,轻度心烦易怒患者接受治疗后病情有明显的好转,一个月内头症状基本恢复正常。恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担。

    本院温馨提示:心烦易怒作为现代人常见的一种精神状态,严重的影响我们的健康,所以对于这种情况一定要及时的调节。多加强自我修习内观涵养,养成冷静、沉着的习惯,少参加强制性的运动等活动。如果您还想了解更多有关F-YD基因微导技术的信息,欢迎致电本院医生免费热线:0551-64399339或通过在线医生QQ:3010184203 进行咨询预约。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益