医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医疗前沿 > 疗法 >

【躁狂症】F-YD基因微导技术治疗躁狂症

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

 【导读】我国长期躁狂症患者已达5600多万,人群发病率高达19.8%,有63.1%未得到治疗,52.4%治疗不正规,复发率高达84%,防治形势可谓异常严峻。有很多的患者向本院医生反映:为什么我们试了各种偏方,吃过很多新的西药,用过多种治疗仪,就是无法摆脱躁狂症病魔纠缠?到底有没有一种比较好的方法治疗躁狂症呢?

  刘玉堂医生指出:传统神经疾病的治疗,首先没有经过有效的仪器检测,造成诊断过程不系统,检测结果不精确,进而影响后续的治疗。“是药三分毒”的道理已经被越来越多的人所熟知。人体生病时,需要通过药物进行治疗,归根结底也是采用的“以毒攻毒”的形式,帮助人体机能恢复相对的平衡。此外,长期采用药物治疗,会破坏人体自身机能运作,产生抗药性,导致药物用量越来越多,后成为名副其实的“药罐子”.所以治疗躁狂症还是需要采用科学合理的方法进行?
 

关于躁狂症的相关问题可以直接向医生咨询!(24小时医生免费咨询热线:0551-64399339

  治疗误区      传统疗法很多为何躁狂症还是久治不愈?
 


  本院医生介绍,世卫组织数据显示,在我国近0.89亿患者有躁狂症,89%都久治不愈。躁狂症成因复杂,个体差异极大,盲目用药、传统物理治疗和心理辅导都难以达到根治目的。

  1、西药治疗:长期服用氯丙嗪等抗病药导致药物依赖停药后复发,伤害脏腑功能等。

  2、中医治疗:传统的中医只是单一的利用中药、针灸、按摩,不能达到直达病灶、平衡神经介质的作用。

  3、心理疗法:可以达到让病情减轻的作用,但无法根除病因,解决脑神经功能紊乱问题。

  4、神经介质免疫疗法:未对病因检测,不能从根本上治疗躁狂症,易出现治疗不,病情反复等。

  5、递质平衡恢复疗法:短期内病情缓解,但病变神经元没有改变,脑功能不能根本性恢复

  综上所述,大多数躁狂症患者靠单一的西药,中医等传统疗法治躁狂症是无效的。治疗躁狂症的科学方法是什么,在线咨询老中医
 

  盘点自行治疗导致的后果
 

 

  医生提示:传统的躁狂症调节方法只能起到一时的作用,不能根治。躁狂症久治不愈,严重影响患者的身体健康和家人的和睦,应当及时选择正规医院神经内科接受科学诊疗,争取早日恢复。
 

  疗法认定       F-YD基因微导技术 从根本病因出发治疗躁狂症,效果高达99.6%


  MED通过生物微电波的穿透效应直接作用于大脑异常区域,调整紊乱的脑神经介质,促进人体神经系统达到协调平衡的科学状态。患者一般3-5天见效,7天左右病情明显好转,一个月内躁狂症症状基本消失,各项生理、心理指标恢复正常水平。本院作为卫生部指定F-YD基因微导技术临床推广单位,已为8452例相关患者解除病患,效果高达99.6%到患者和行业医生学者一致推崇。不明白? 点击可咨询在线医生了解F-YD基因微导技术详情
 


 

  【六大优势】全面超越大型综合医院躁狂症疗效

  (一) 见效快:直接靶向介入脑细胞病灶组织,100%被病灶组织的脑细胞所吸收,达到治疗目的。

  (二) 疗程短:患者治疗后,病情有明显好转,一个月内基本恢复正常。

  (三) 患者满意度高:有效改善神经功能紊乱,患者满意度高,真正的做到了标本兼治。

  (四) 恢复健康:调节多种生物酶的活性,从根本上保障大脑中枢神经的稳定,效果明显。

  (五)安全可靠:精选国医精粹,大限度的减少药物的毒副作用,同时避免因长期服药而导致的药物依赖性。

  (六)性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,患者满意度高,轻度头痛患者接受治疗后病情有明显的好转,一个月内头痛、头晕等症状基本恢复正常。恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担。

  ★患者热点关注 ★:


 

  揭秘       躁狂症患者恢复谜底:选择中医圣经内科专科就诊


  1、传承五千年,只为神经疾病患者服务。本院是国家中医药管理局直属医院,医院遵循以疗效求生存,以诚信求发展的发展理念,恢复躁狂症患者遍布全国,被誉为躁狂症患者恢复“摇篮”,成为我国躁狂症临床科研与防治的先锋力量。
 

  2、F-YD基因微导技术获当地 媒体报道。本院拥有一支技术力量雄厚的医护人员队伍及着名躁狂症科医生团队,多年来一直注重临床疗效的提高和医疗技术的研发,根据神经、神经疾病的发病机理,经过数十年潜心研发,研究出的专门针对躁狂症的治疗新技术F-YD基因微导技术,经过F-YD基因微导技术的规范治疗的患者恢复所有的神经功能,能正常的工作、生活。该技术一度被当地 媒体报道,赢得广大躁狂症患者广泛赞誉,不少患者不远千里来院治疗。
 

  3、专业的力量,疗效是好的证明。近年来,除了合肥的患者,每月都有不少全国各地慕名而来的患者到院治疗,一位合肥的躁狂症患者说:“我们乐意到本院治疗的原因是:这里是专业的躁狂症的科研机构、设备好,技术好,医生的服务态度好,而且收费也合理……”口碑胜于广告,疗效证明实力,这就是专业医学机构的力量。
 

    您可以根据需要选择以下绿色服务通道:

  【提交病历】 【连线医生】【咨询费用】【挂号预约】 【获取治疗方案】
 

  温馨提示:如果您还想了解更多有关F-YD基因微导技术的信息,欢迎致电本院医生免费热线:0551-64399339或通过在线医生QQ:3010184203 进行咨询预约。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益