医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 心理障碍 > 癔症 > 治疗方法 >

治疗癔症选择本院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  得了癔症该怎么办?本院医生指出,现在是信息大爆炸时代,各种各样的信息充斥着人们的眼眸,让人应接不暇,因而有些人会因为经历生活事件、内 心冲突、暗示或自我暗示,作用于易病个体引起癔症。为了治愈癔症一定要选择正规的医院,切勿去非神经科专业医院诊治,否则浪费时间不说还容易给患者带来更 大的伤害。

  医生揭秘:万余例癔症患者恢复谜底——选择国家研究院就诊


 
  一、多年潜心钻研,只为神经疾病患者服务:本院是一家以神经疾病为知名研究、诊疗的专业医疗机构,是我国专业从事神经疾病科研与防治的知名单位。遵循以疗效求生存,以诚信求发展的发展理念,恢复癔症患者遍布全国,被誉为癔症患者恢复“摇篮”,成为我国癔症临床科研与防治的先锋力量。
  二、F-YD基因微导技术获央视 报道:本院拥有一支技术力量雄厚的医护人员队伍及著名癔症科医生团队,多年来一直注重临床疗效的提高和医疗技术的研发,根据神经神经疾病的发病机理,经过 数十年潜心研发,研究出的专门针对癔症的治疗新技术F-YD基因微导技术,经过F-YD基因微导技术的规范治疗的患者恢复所有的神经功 能,能正常的工作、生活。该技术一度被央视 媒体报道,赢得全国广大癔症患者广泛赞誉,不少患者不远千里来院治疗。

  三、专业的力量,疗效是好的证明:近年来,除了省内外患者,每月都有不少全国各地慕名而来的患者到院治疗,一位北京的癔症患者说:“我们乐意到同济治疗的原因是这里是专业的癔症的科研机构、设备好,技术好,医生的服务态度好,而且收费也合理……”口碑胜于广告,疗效证明实力,这就是专业医学机构的力量。点击查询医院有哪些先进设备,咨询电话:0551-64399339


 
   医生疗法认定:F-YD基因微导技术

   F-YD基因微导技术 采用了先进的MED经颅神经递质多谱检测仪等现代神经检测仪器,可以准确无误快速检测癔症,只需要短时间时间就可以检测出病情。在治疗上采用中西医结 合治疗的模式,针对当前治疗效果制订下一步治疗方案,改善癔症症状,保证治疗方向和用药量的正确性,避免因用药过度或用药不足造成的效果损失,和传统治疗 方式相比,一般非病症只需1-3个疗程,大大缩短了整体治疗周期,减少了患者的困扰。

  1、检查准确率99.92%:MED 经颅神经递质多谱检测仪多种脑神经递质短时间同步检测,结合临床研究数据对比分析,更精准的明确病因。只检测影响脑功能的多种神经递质,避免因检测项 目过多难辨别病因的弊端,克服了因检测时间长容易产生疲劳或时间短影响检测结果准确性的缺陷,大大提高了结果的准确性。


 
  2、名贵中药安心神,摆脱西药副作用:中医为主摆脱西药依赖,国粹中医调理气血、肝脾肾,摆脱西药的损伤,中医熏蒸、立体定向植入技术、中医针灸疗法、经络治疗等联合治疗避免了纯仪器和传统药物治疗带来的副作用,提高了效果,降低了复发率。点击预约医生采用MED神经递质检测仪进行检测

  3、安全系数高:先进设备和国粹中医相辅治疗,定位精准,治疗过程安全无痛,无药物依赖。

  4、中西结合全方位调节:西医治中医固,从引起异常的多种脑神经递质入手,根源改善受损脑功能,均衡调理内脏器官,中西医结合全方位调节身心,防止癔症反复发作。


 
  温馨提示:癔症对患者的影响是很严重的,所以选择好的疗法是恢复的关键。本院医生强调,得了癔症不要病急乱投医,一定要保证积极乐观的心态及时到正规的医院进行治疗!拨打0551-64399339医生将免费为您做 解答!

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益