医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 心理障碍 > 癔症 > 治疗方法 >

本院帮您摆脱癔症

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  随着现代生活节奏的加快,人们的精神处于一种高度紧张的状态,各种精神障碍的症状也随之产生。久而久之,癔症也开始严重紊乱人的正常思维,阻碍人们的社交和正常生活,降低人的免疫力,给患者和家人之间带来很多困扰和伤害。然而,有效治疗癔症,和正确的选择就诊医院是首要之举。

  本院作为合肥市目前一家综合性癔症专科诊疗单位,肩负着安徽地区近1.5亿人口的精神健康保障及诊疗工作,紧跟世界先进医疗前沿,携同济多种精品优势,倾力打造“精神障碍” 诊疗典范,争创中国精神健康品牌。

  对于癔症的治疗,本院采用科学F-YD基因微导技术,该体系传承国医精华,利用现代医学先进检测科技和神经细胞修复设备,在率先实现了神经细胞的精确定位修复,将检测、治疗、和保障模式结合在一起,把神经疾病的诊断治疗水平带到了一个全新的高度,是精神医学、药理学、分子生物学、现代物理学有机结合的产物,堪称癔症治疗领域里的里程碑式成果。

  一、医院资质:“重性神经疾病”管理治疗项目--合肥官方指定医院

  本院,是由卫生部特批、合肥市卫生局知名建设领导,卫生部指定承担“知名工程”合肥癔症专科诊疗医院,是合肥官方指定特批的癔症研究所,精神卫生研究单位。同时,作为十佳癔症中西医临床科研基地,指定的精神健康关爱公益医院,本院还集中了“预防、诊疗、恢复、科研、教学”五大优势,成立了合肥市癔症化远程会诊中心。

  二、规模实力:斥资上亿元倾力打造--安徽地区神经疾病防治旗舰平台

作为合肥市神经疾病诊疗领域的品牌模范,本院是目前合肥市一家能够针对癔症等各类神经疾病展开辩证施治的综合性神经疾病医院,还陆续引进了多批上最先进的神经疾病诊疗设备,斥资近亿元人民币,设置了恢复诊疗区凭借其强大的品牌实力和良好的治愈效果,享誉合肥。
 

  三、 精确诊断:MED经颅神经递质多谱分析仪--短时间深层查明病因,诊断精准度99.92%

  癔症严重紊乱人体的正常代谢,阻碍身体的健康成长,降低人的免疫力,给正常的生活带来危害。因此要想根治,就必须从诊断入手,循序渐进,而不是一味的采用CT、核磁共振、西医镇静催眠药物。

  本院引进的最新MED经颅神经递质多谱分析仪,是目前上最先进的治疗癔症的诊疗设备,是医界超越CT、核磁共振的检测仪器,能同时扫描多种神经递质,短时间确定深层病因,它不仅揭示了神经元生物电波与大脑神经递质之间的信息同步的关系,实现了脑部疾病诊断与治疗的整体解决方案;更弥补了CT、MRI等影像技术及症状学、量表评定的不足,填补了外脑部疾病安全定量检测、精确诊断的空白,临床诊断精准度高达99.92% 。给广大癔症患者带来福音。

《《《医生剖析MED经颅神经递质多谱分析仪对癔症诊疗的重要意义

  四、神奇疗效:F-YD基因微导技术--数万例患者用恢复见证医学奇迹
  
  
在治疗方法上,本院结合了先进的科研技术,配合资深 医生的丰富临床经验,联合了lvbeike医科大学、荷兰青白中医学院、合肥医科大学精神卫生研究院、合肥安定医院、上海复旦心理卫生中心、中南医科大学药物依赖研究所,以及美、德、泰、澳、加等外著名精神卫生研究机构共572家,开展各类精神障碍的防治合作,创造了F-YD基因微导技术。

  作为卫生部“知名工程”合肥指定医院,F-YD基因微导技术被纳为最新推广诊疗技术。在接受检查的3.2万人中,将近有3万余人接受了脑神经递质的分析检查,2.9万余人采取了F-YD基因微导技术方案。92.3%的癔症患者当天明显见效,99.8%的患者1个疗程后实现了痊愈,再次重返健康生活。

  临床恢复实例表明,该疗法治疗更具有针对性,既保证了治疗的有效性,又最大效率的排除了患者长年对西药的依赖性,达到了疗程短、愈后不易复发、标本兼治的效果,得到了广大癔症患者及家属一致的好评和赞誉,创造了临床99.8%的高效果,被业内同行们惊呼为癔症治疗史上的奇迹! <<<疗法详情点击咨询在线医生

  五、名医云集:众多医生学者汇聚同济--强强联合成立安徽精神卫生会诊基地

  一直以来,本院依托强大的科技实力,以其“专业、先进、严谨、专注”的医疗氛围吸引了一大批声誉卓著的医生,形成了强强联合、强强协作的 效应,打造出了中国安徽癔症防治领域最具 的医生医疗团队。

  本院始终坚持“请进来、走出去”人才建设模式,几年来先后聘请18位神经内科博士生导师作为特聘医生,引进8名博士、25名硕士到医院工作,选派20余位骨干医生到美、德、澳、加、韩等先进的精神卫生机构进修,使医院临床诊疗水平大幅提升。优秀的人才有力带动了学科的发展。如今,该医院的失眠抑郁诊疗中心、心理卫生疏导中心、中西医结合诊疗科等已然形成了较高的品牌效应,对癔症等神经疾病,形成了较为完善的诊疗体系,吸引了数以万计的各地癔症患者前来就诊。目前,该院年门诊量10余万人次,收治住院患者9千余人次,其中相当一部分来自河北、山西、合肥、内蒙古等地。

  六、学术交流:倍受同行赞赏--被“精神卫生组织”认定为观摩交流医院

  到目前为止,本院已经与外58家知名的癔症研究诊疗机构,建立起了人才资源培训、设备成果沟通、疗法学术交流等日常机制。其中包括与 lvbeike医科大学结成战略同盟关系,与英国同济德鲁斯大学精神健康专题组进行不定期的学术交流。  

  同时还得到了、澳大利亚、、法国以及多个在精神障碍诊疗领域,技术遥遥领先的西方同行的广泛赞誉,他们一致认为:作为一家专业化、化、品牌化、正规化的癔症防治,本院不仅具有完善的医疗临床能力,同时也具备了研究成果对外输出的实力。

  七、诚信为民:精医重德--真正做到“医者圣心,患者安心,施术仁心,诚信贴心”

  多年以来,本院坚持“医者圣心,患者安心,施术仁心,诚信贴心”的医疗理念,以先进卓越的医疗手段和热情严谨的诊疗态度,先后治愈了数十万名前来求诊的患者。本院凭借强大的品牌实力和良好的治愈效果,在合肥癔症诊疗界享有越来越高的声誉。

  八、卓越荣誉:首屈一指、有口皆碑--以“精湛和信誉”铸就合肥长盛不衰的金色品牌

  
多年以来,本院以其先进卓越的医疗手段,热情严谨的诊疗态度,荣获了:“五一劳动奖章”、“合肥精神卫生诚信特色医院”、“精神服务标兵医院”、“合肥百姓放心医院”、“物价计量信得过单位”、“中西医神经疾病名医名院”、“合肥非营利性医院”、“中华精神卫生医协会会员单位”等数十项嘉奖及荣誉。  

  九、诊疗服务:特色精品,倾心致力打造精神卫生诊疗典范

  本院在合肥市率先开展以“家庭式住院新模式、医保服务、温馨化亲情服务、便捷化全程导诊、网络化预约就诊、规范化质量管理、舒适化就诊环境、重症特护服务、专车接诊服务”为主题的人性化服务,提升服务品质,全方位满足患者就医需求。医术是主导,服务是根本。优质的服务是赢得患者口碑和青睐的主要原因。“想患者之所想,急患者之所急,为患者提供贴心、周到的服务”是本院的一贯宗旨,本院全体医务工作者倾心致力于打造中国精神健康诊疗典范。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益