医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 心理障碍 > 网络成瘾症 > 治疗方法 >

患有网络成瘾症该怎么办

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  网络成瘾症是随着互联网技术的迅猛发展而出现的一种现象。网络成瘾症严重影响青少年的成长。本院医生指出,事先了解网络成瘾症的症状表现,以做到早发现、早预防、早治疗,尽早还孩子们一个健康的成长空间。那么,染上网络成瘾症该怎么办。

 

  【网络成瘾症的表现和治疗】

  网络成瘾症患者,将大把时间、精力花费在网络世界中,完全忽视了现实生活更不用提及和他人交往或交流。久而久之,患者会沉浸在一种封闭的世界中,很多人会出现腰痛、背痛、头昏脑胀、双手颤抖、疲乏无力等问题,严重的患者还会患上抑郁或神经疾病。

  过度沉迷网络引起的网络成瘾症,从临床应用上看,如果是轻度患者,可适当服用安定类药物进行控制,但切忌长期使用以免产生药物依赖,让病情进一步恶化。如网络成瘾症时间较长或较为严重的患者,临床研究显示,采用中西药进行物理综合治疗,能够迅速明确病因,1-2个疗程即可基本治疗。

  如有疑问 点击咨询在线医生

  【F-YD1-2个疗程治疗网络成瘾症】

  F-YD基因微导技术采用先进MED经颅神经递质多谱检测系统,能够直接通过血脑屏障作用于大脑,激活并营养大脑中枢神经核,调节神经突出处活性基因的介质平衡,阻断失调基因的介质在神经中传递,促进神经递质多巴胺的转换,增加蛋白质的合成,恢复神经元的正常功能,打破了网络成瘾症治疗史上,治疗-复发再治疗-再复发的恶性循环。

  【F-YD基因微导技术优势】

  MED经颅神经递质多谱检测系统:利用MED经颅神经递质多谱检测系统能迅速准确地检测出网络成瘾症的病情、病因和病理,锁定导致网络成瘾症的脑神经递质因素,因病制宜,结合疗法辨证施治的原则,进行全面调理。一般治疗1-2个疗程病情明显好转,一个月内网络成瘾症症状基本恢复正常。并建立病历档案,进行跟踪随访治疗。

  点击了解F-YD基因微导技术

  温馨提示:本院维护患者隐私权,网上填写的所有患者档案资料只为预约及后期患者跟踪回访提供方便,不作其它用途,患者通过网上预约挂号可免去排队挂号的等候时间,轻松预约医生。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益