医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 心理障碍 > 酒精依赖症 >

在医院戒酒需要多少钱

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  随着人们的健康观念逐渐改变,越来越多的人都想要戒掉酒瘾,可是人们对戒酒的费用并不了解,总会认为,戒酒需要很多钱。甚至有患者会这样问医生:XX钱能把我的酒瘾戒掉吧?可见在患者的眼中,戒酒的费用是很高的。那么戒酒需要多少钱呢?

  戒酒的费用多少取决于于哪些因素?

  还是那句老话,即使再好的医生也无法在没有确定你病情的情况下,能确切的告诉你,他能治好你的病,更别说治好病要花多少钱了?如果您想知道戒酒需要花多少钱?建议您与医生交流一下,将您的具体情况告诉医生,请医生帮您分析,您要戒掉酒瘾大概需要多少钱?

  治疗费用的问题取决于很多因素,只要您将具体情况告诉医生,医生就会参照以往戒酒患者所花的费用,帮助您衡量一下,您需要多少钱?即使如此也只能是一个大概的数目,只有通过详细的检查之后,医生才会做到对您的病情和身体了如指掌,才能给出更准确的费用。

  》》点击咨询,医生为您制定戒酒良方!

  谁都想花少的钱治好病,戒酒如何省钱?

  1、好疗效才能省钱:在我国,治疗费用对于患者的疾病治疗意向影响很大,有些经济困难的患者戒酒时,只以自己能否承受治疗费用为依据来决定是否进行治疗。梁宝利医生指出,戒酒其实更应该把疗效放在考虑的首位,更快的治好疾病,相对来说更加省钱。而贵的东西自然有它的价值和优势。

  2、及时治疗才能省钱:有些患者因为一时的费用问题,没有采取治疗措施,错过了佳和资料时期,导致酒瘾越来越大,日后若想戒酒,更加困难,需要的费用也就更加贵了。

  》》点击咨询,医生为您制定戒酒良方!

  3、戒酒费用只不过是酒钱的冰山一角:想一想,您喝酒多久了?花在喝酒上的钱有多少了?假如每天一瓶啤酒,一周一瓶白酒,3年下来,酒钱花了多少?而喝酒您得到了什么?一时的快乐,现在的坏身体。所以说,花这一次的钱,戒掉了酒瘾,也就等于您节省了以后所有的酒钱,也换来了健康的身体,很划算的交易。

  4、治疗费用直接与医院挂钩,选择专业医院更省钱

  戒酒的费用与患者选择的医院直接相关,正规的诊疗医院受相关部门直接监控,会严格执行国家制定的费用标准。而其他小医院则可能“唯利是图”,乱收费现象时有发生,但疗效却丝毫未见,他们也总是打出一些所谓的“打折”、“XX元包戒酒”等幌子吸引您上钩,如果您真的去了,情况恐怕就是被“恶宰”。

  》》点击咨询,医生为您制定戒酒良方!

  【特色疗法】——F-YD基因微导技术

  F-YD基因微导技术防止传统千人一方的诊疗模式,针对患者的年龄、病情、体质、性别等不同,医生会采用一种或多种组合疗法进行治疗,可从根源去除酒精依赖症,恢复自身免疫机能,解决酒精依赖症久治不愈和反复发作难题。该诊疗疗法经过2013年疗法再次升级之后,效果进一步提高,基本达到恢复的效果,轻度患者 2-3天见效,重度患者当天见效,1-2个疗程可恢复。

  温馨提示:对于真正想戒酒的患者,费用不会成为阻挡您的大问题,而您更应该关心的是戒酒的效果,怎么才能真正戒掉酒瘾?如果您想了解更多关于酒精依赖症治疗费用的问题,可直接点击在线医生咨询,医生会细心解答您的每一个疑问。官方电话:0551-64399339

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益