医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 心理障碍 >

治疗心理障碍信赖本院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  心理障碍是什么病?得了心理障碍能治好吗?本院-心理咨询中心医生张琳指出,心理障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。许多心理障碍患者有妄想、幻觉、错觉、情感障碍、哭笑无常、自言自语、行为怪异、意志减退,绝大多数病人缺乏自知力,不承认自己有病,不主动寻求医生的帮助。

  据中国疾病防控中心的新调查结果,中国约有中性心理障碍患者1600万人,但临床接受救治的患者不足五成,各大医院对心理障碍的治疗率也仅不到10%,多数患者靠抗神经疾病药物维持。但是,长期服用药物,患者会产生成瘾性,导致药物越吃越多,但却不见成效。

  【本院心理咨询中心——安徽省指定治疗心理障碍医院】

  本院-心理咨询中心,专业诊疗各种原因引起的心理障碍问题,承担着整个安徽地区的精神健 康保障工作,作为合肥职工医保定点单位和专业心理咨询机构,在情绪低落、兴趣减低、悲观、思维迟缓、缺乏主动性、自责自罪、饮食睡眠差等心理障碍问题上成就卓越。诚聘学有专长、医术精湛的学科带头人和高级心理咨询师,积聚力量创建特色中西医结合治疗方案,采用高科研成果F-YD基因微导技术,为数万名心理障碍患者带来恢复,是安徽地区知名度高、疗效有保障的知名神经疾病恢复基地,矢志不渝为百姓的神经心理健康保驾护航。

  MED经颅神经递质多谱分析仪——开创心理障碍诊疗领域新纪元


 
  心理障碍防治诊疗基地——切实维护患者根本利益

  同时,作为卫生部疗效示范基地,十佳神经疾病中西医临床科研基地,本院-心理咨询中心始终将患者利益放在首位,以"病人好、疗效好、服务好,全心全意为患者服务"为宗旨,成为省内规模最大、技术实力最强的以疾病标准化诊疗为特色的医疗机构。医院收费严格按照合肥市物价执行,并在医院大厅设立价格公示,患者能清晰明了的知道诊疗费用。此外,医院狠抓医务人员的职业道德教育,完善医院管理体系,防止药品回扣、收受红包等,服务社会、服务群众,自成立以来就受到社会各届和患者广泛好评。


 
  【卫生部知名推广诊疗技术——F-YD基因微导技术】

  关于心理障碍的研究,早在19世纪,很多发达就已将其列为知名科研项目了,而在,治疗心理障碍,至今仍停留在以西药来控制病情发作的治疗模式,而这些方法只能暂时性控制病情,药物不断的加量,对身体的副作用越来越大,长期服用还会让心理障碍患者对药物产生依赖性。本院力求引进使用高效、先进新颖的诊疗设备——MED经颅神经递质多谱分析仪,迅速查明病因,找出抑制大脑的深层原因,结合中医中药的现代药理学,针对心理障碍不同的病因类型,精选天然名贵药材,组成系列治疗心理障碍的优秀方剂。卫生部门研究表明,神经递质与心理障碍的治疗有着密不可分的关系,MED经颅神经递质多谱分析仪就是依靠这种科学技术研究产生的。
  【医生剖析F-YD基因微导技术对心理障碍诊疗的重要意义】

  经过近十年的研究和对众多心理障碍患者的跟踪治疗后,科研人员终发现,引起心理障碍的本质原因是递质平衡与神经元萎缩,在医学研究院科研力量及技术的支持下,通过十万多临床案例和上千种名贵药材的临床考证,组合了F-YD基因微导技术,它有力的将心理障碍的临床治疗率推到了惊人的高度,是我国现代医学心理障碍诊疗史上一次突破性的飞跃,也是治疗心理障碍史上一项具有极高治疗率的创新疗法。F-YD基因微导技术将西医先进的检测技术与中医标本兼治的治疗优势相结合,对于突破心理障碍诊疗难点有着至关重要的意义。


 
  【汇聚知名名医强强联合服务百姓】

  为治疗心理障碍顽疾,本院汇聚了各地著名的神经内科医生,有本院医生张琳亲临坐诊,会同多位业内资深神经内科顾问、高级心理咨询师,以其过硬的技术力量、齐全高端的诊疗设备与外知名神经诊疗机构开展交流合作,组建成该领域享有盛名的心理障碍专科诊疗队伍。此团队在常见的精神类疾病诊治方面,积累了过硬的专业技术水平和丰富的临床诊治经验,长期深入开展心理障碍学科学术研究和临床科研应用,将新研究成果应用于临床诊治,不断攻克心理障碍科学领域难题,赢得了外业界同行及媒体的广泛报道和关注。


 
  【响应政策开展网上预约挂号服务】立即挂号预约医生会诊

  为了贯彻落实卫生部《关于医院施行预约诊疗服务工作意见》,本院为解决看病难、看病贵等问题,已开通网上在线预约挂号系统。患者只要登录本院网站,点击在线预约挂号,即可享受以下特权:

  1.医生挂号费和就诊费均为0元;

  2.到院患者凭网络预约号码优先享有就诊权,无需排队;

  3.网络挂号无任何附加费用,所填写一切资料严格保密。

  特别提示:本院坚决维护患者隐私权,网上填写的所有患者档案资料只为预约及后期患者跟踪回访提供方便,不作其它用途,患者通过网上预约挂号可免去排队挂号的等候时间,轻松预约医生。

  健康热线:0551-64399339

  医生QQ:3010184203

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

  ★铸合肥“好”精品诚信示范医院★

  本院不断探索科研工作新模式,开创神经内科领域新格局,力求“一切以病人为中心”的服务理念,奉行的“但求所用不求所有” 的用人原则,坚持“海纳百川追求卓越”的医院精神,以严谨的医疗作风、精湛的医疗技术和严格的科学管理竭诚为外病人提供更多更好 的医疗服务,最终建设成为现代化研究型医院而不懈努力!与在线医生交流获得相关治疗信息,同时获得绿色诊疗便利。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益