医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 抑郁症 > 治疗方法 >

哪里治疗抑郁症好——患者一致认定本院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  坐落于合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)的本院,是安徽省知名国家中医药管理局直属机构,也是CCTV、安徽卫视等 媒体跟踪报道治疗抑郁症医院。据医院神经内科门诊抑郁症恢复患者调查显示,截至目前,临床治愈抑郁症患者53169例,临床有效率,跟踪回访,恢复患者实力见证,有效率居安徽首位!平均满意度高达99%,连续8年蝉联安徽省治疗抑郁症“金口碑”医院!

  连续8年蝉联安徽省治疗抑郁症“金口碑”医院 实至名归

  ★安徽省国家中医药管理局知名直属机构

  ★专科专治 治疗抑郁症1-3天见效 疗效安徽好

  ★京沪知名抑郁医生会诊 医生团队安徽最强

  ★国家抑郁科研成果 有效率安徽好

  ★安徽省知名脑神经介质检测中心 抑郁症检测精准度安徽好

  ★明确收费 服务周到 患者满意度99%,安徽好

  治疗抑郁症为何首选本院?

  首选原因之品牌——安徽省知名国家中医药管理局直属机构

  作为安徽省知名国家中医药管理局直属机构,本院是医疗资源扶持的好抑郁症医院。也是安徽规模最大的抑郁症医院,被国家中医药管理局授予"国家知名抑郁症医院"、"2015全国精神卫生保障工程定点医院"、“全国百姓放心示范医院”、“消费者信得过单位”等多项荣誉称号。医院凭借过硬的品牌, 的医生,高新的技术和设备,成就了100%的抑郁症效果 ,居安徽好!并连续8年蝉联安徽省治疗抑郁症“金口碑”医院。

  首选原因之医生——京沪知名医院抑郁症医生每周末定期到院会诊

  作为国家中医药管理局直属机构,国家政府定期指派北京、上海知名名医来院会诊和学术交流,与本院医生进行思想碰撞,不断攻克精神病治疗领域的诸多瓶颈。医院成立安徽省抑郁症诊疗最强医生团。2013年,我院医生凭借着对抑郁症过硬的专业技术水平和多年丰富的临床诊疗经验,参与研发国家精神专项科研成果— F-YD通窍解郁疗法,并将该疗法运用到临床实践中,临床成功治愈了53169例患者,成为安徽好支研治型安徽最强医生团。>>>向知名医生提交病情,寻求治疗方案

  特色疗法 :F-YD基因微导技术+中医现代中医针灸+愈后跟踪回访=全面治疗抑郁症

  --科研成果临床验证:经回访跟踪,万余例恢复患者,实力见证

  F-YD基因微导技术防止传统千人一方的诊疗模式,由平均经验超过40年的 医生根据患者的年龄、病情、体质、性别等不同的特点,和现代中医针灸配合使用,可从根源去除各种病因引发的抑郁症,该诊疗体系经过2014年疗法再次升级之后,效果从99.8%取得了较高的成果,基本达到恢复的效果,轻度患者1-2天见效,重度患者3-5天见效,1个疗程可恢复,患者满意度。

  F-YD基因微导技术治疗抑郁症原理

  F-YD基因微导技术以神经回路学说为理论基础,从神经回路层面着眼,实现扫瞄式检测,同时检测多达300条脑神经回路,密集化鉴别脑神经回路中神 经介质紊乱种类与程度,靶向修复并调节神经介质平衡,促进神经元再生修复,重建神经元与神经元之间信息正常传导生理机制,恢复神经回路信息传导畅通,结合中医瑰宝现代中医针灸的治疗,从源头消除抑郁症疾病致病因、实现标本兼治、解决复发难题。>>>这项技术多久能治好抑郁症?

  首选原因之疗效——成功救治67800余人,且实力见证

  本院以治疗抑郁症取得了较高的成果的高疗效倍受医学界的推崇和患者的信赖,《人民日报》《健康报》《中国医药报》《安徽晚报》《合肥时报》等全国各大媒体都报道了抑郁症治疗效果,在全国引起了巨大的反响。截止目前,本院临床累计治愈抑郁症患者53169例,且实力见证,累计有效率位居全省好!

  【案例选摘】失去最爱丈夫 思念终成抑郁,寻医路上多挫折 辗转到合肥终治愈!

  家住在天长市38岁的张女士,丈夫去世后,开始变得烦躁,整天乱发脾气,不然就是整天呆坐着,一声不吭,去过多家综合医院、诊所、偏方等治疗, 也有照CT、心电图等之类,但查不出疾病,病情一直反复,曾一度想放弃,后经朋友介绍本院是安徽省知名一家脑神经介质检测中心,能精准查 出所患疾病,家人遂带着张女士来到了院进行检查,接诊医生张琳为张女士进行最新引进的MED经颅神经递质多谱检测系统短时间的检测后(MED经颅神经递质多谱检测系统与其他CT、脑电波检测等系统有什么不同吗?),张女士被确诊为患有中度抑郁症,然后张琳医生采用了国家抑郁症专项科研成果—F-YD基因微导技术为张女士治疗。

  2个疗程后,张女士达到临床治愈状态,张琳医生结束治疗。愈后回访两次,无复发。

  情况,据张女士及其家人反映,张女士已经从丈夫突然离世的痛苦中走了出来,恢复了正常生活,也投入了正常的工作状态中。

  本院抑郁症主治医师提醒:治疗抑郁症,不能盲目的自行去药店买药物治疗或是到街道边的小诊所以及听信民间偏方来治疗,盲目的治疗只会损失大量钱财,部分的药物对身体机能会带来一定的伤害,加重肾脏功能的负担,容易引发其他疾病,得不偿失。并且治疗抑郁症需,不可半途而废,疾病拖延治疗或是中途终止治疗都会导致疾病加重也会加重治疗难度,增加经济负担,所以对待抑郁症,要做到早预防,早检查、早治疗。

  首选原因之收费合理 —严格执行国家标准 透明收费 不让患者多花一分冤枉钱

  本院,严格执行国家收费标准,防止诸如私立医院、诊所等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,全面保障患者权益,使众多抑郁症患者摆脱久治无效的困扰,摆脱经济上的困扰,实质性地帮助百姓节省医疗开支。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益