医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 抑郁症 > 治疗方法 >

治疗抑郁症 选对医院是关键!

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  抑郁症是心理卫生疾病的杀手,而目前抑郁症患者已经超过3800万,且有62.9%的患者在出现抑郁症状后从未就医。抑郁症不是普通的悲伤与失落,也不是故作姿态和矫情,抑郁症患往往会出现自杀念头与行为,它的危害性极大,危害面极广,抑郁症一经识别一定要接受及治疗。情势严峻!直接咨询如何治疗

为何一些抑郁患者总是反复发作?


  目前我国治疗抑郁的医院和方法多不胜数,但是很多患者总是周旋在“治疗—复发—再治疗—再复发”的可怕的“复发门”之中,为此,本院医生总结了以下几点原因:

  治疗缺乏针对性:抑郁症患者的病发原因复杂多样,因此在治疗中应找清病因,不可将所有抑郁症都“一视同仁”,有针对性的治疗才是有效的治疗。

  治疗不够系统正规:正规的抑郁症治疗有针对性和阶段性,集检测、治疗、调理及恢复为一体,点面结合的系统化治疗模式。了解治疗抑郁症最有效的方法

  传统疗法的缺陷性:西药治疗伤害脏腑功能,长期服用成瘾性、停药后会复发;电子疗法只能暂时控制病情,不能根治;心理疗法可以减轻病情,但无法解决脑神经功能紊乱问题。直接咨询医生,更省流量

  患者自身心态问题:很多患者在治疗失败后,对抑郁症的治疗产生抵触心理,以一种扭曲的情绪看待医院和医生,带着排斥的心理是无法治好病的。传统疗法无法根治抑郁症,咨询科学治疗方法

   医生指出:抑郁症患者选择正规医院,通过精准检测,科学规范治疗可实现底恢复。为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有问题可点击咨询24小时在线医生或拨打电话0551-64399339

【警惕危害】抑郁症的危害都有哪些?


  一、患者心理备受煎熬:一些平常的事情在抑郁症患者跟里变得不同寻常起来,这使他们一直在受折磨的心态下生存。这种状况好像是戴上有色眼镜看待一切,而且主观性明显。他们根据自己的悲观理解解释每天的人和事。反复的内心斗争消耗着生命激情。一边责怪自己,一边责怪着外围世界。芝麻大的问题被放大到西瓜大小,再进行不断的追问、剖析,结果是越陷越深,不能自拔。

  二、导致多种疾病:临床证实,冠心病、糖尿病、高血脂症、痴呆症、骨折等疾病的发生和发展都与抑郁症有极大关系。女性患抑郁症还会大大增加患乳腺癌、宫颈癌等的可能。点击此处了解治疗的相关情况

  三、患者及亲友双重伤害:抑郁症患者生活失去乐趣,失眠焦虑、精神萎靡、食欲减退、性欲低下,工作和学习效率大大下降。他们的家人、亲密的朋友也在经受着痛苦。

  四、抑郁症导致自杀:有数据显示,有10%-15%是抑郁症患者终自杀;有65%-70%的抑郁症患者曾有自杀想法。它破坏着人的生活,影响人们的工作、学习和家庭生活。

  抑郁症长期不治有哪些危害?怎么治疗抑郁症效果好?拨打免费电话详细咨询在线专家

     

治疗指南


  相关部门认定:"F-YD基因微导技术"涵盖六大核心技术,拥有236项中西结合科研成果。

   F-YD基因微导技术作为目前上抑郁症治疗领域最先进的技术,使得抑郁症临床效果得到了极大的提升,该疗法将古典中医理论精华与现代医学、心理学等先进理论有机地结合,采用西医控制症状、中药修复并同时解除西药的毒副作用、配以传统中医疏通经络、电磁理疗修复受损脑细胞,最后辅助心理疏导的“三步疗法”,做到多角度、全面系统规范的治疗,从而效果明显,不留复发隐患,在治愈的同时,也大大降低了复发率。该疗法的研发成功得到了外同行 的高度赞誉。点击获得个性化诊疗方案

规范化诊疗过程


  一、MED检测系统短时间锁定病因

  我院【MED神经系统检测中心】通过MED脑神经系统检测仪通过采集脑电信号,并从电脑波中提取出超慢波,再对超慢波进行谱系分析、功率分析、兴奋抑制分析、血管舒缩指数等递质活参数分 析。该设备具有全面、精准、快速、安全等特点,是全球诊断各类神经系统疾病的高科技医疗技术设备,自2013年10月本院引进以来,已帮助数万例神经系统病患确诊,检查准确申请专项检测

  二:中西医结合治疗,标本兼治

  我院【中医方剂中心】运用我国首例精神疾病专用药“解郁安神系列中药”结合西药治疗,以西药控制症状,中药从根本上作用于脑细胞,激活中枢神经系统,使精、气、神三者关系正常,并逐渐消除西药所产生的毒副作用,达到中西结合标本兼治的目的。

  三、现代中医调和气血,疏通经络

  我院【中医经络腧穴激活中心】将 传统中医精华与现代医学有机的结合。研创的“中医经络腧穴激活疗法”包括了穴位封闭疗法、针刺疗法、刺血、自血疗法、组织疗法等多种疗法和效应的集中,是 一种融多种疗法、多种效应于一体的复合型治疗方式。通过调节情志,抒发情绪,打通经脉,疏通经络,从而控制病情,消除病理因素,从而使人体恢复正常神经功 能。不理解?向医生询问治疗原理

  四:物理治疗:无痛安全,高效

  我院【物理治疗中心】巨资引进的具有先进水平的新一代治疗系统TCY-Ⅱ型经颅磁刺激仪、LEH多导脑神经激活治疗仪、生物反馈递质重建治疗仪等先进诊疗仪器,属纯物理疗法,从根本上对脑生理功能进行改善的治疗,不会对患者产生辐射伤害。

  五:心理治疗,克服心理困扰

  我院【心理咨询中心】将对患者阻塞的病理心理状态进行疏通引导,使之畅通无阻,从而达到治疗和预防疾病、促进身心健康的一种治疗方法。免费心理疏导在线申请

  三大突破告别抑郁症恢复健康


  1、检测突破:创建“MED脑神经系统检测仪+中医辩证诊断”查诊格局,诊断靶向精细到病态区域内具体的病变神经回路与病变神经回路中具体病变神经介质类型与数量,进而对患者分类、分型,为科学治疗提供可靠依据。咨询检测费用?

  2、治疗突破:实现精细化分型诊疗,F-YD基因微导技术直接着眼于神经回路,靶向定点于神经回路中具体紊乱的神经介质,以病变神经介质类型与数量为依据,精选治疗方案,强化治疗针对性,消除治疗盲区,见效快速且显著,治疗恢复周期短。

  3、疗效突破:首 次开启“有效率100%+复发率不足0.1%”的“低复发”时代,F-YD基因微导技术综合应用多技术多手法靶向治疗,精选中西药物,降低用药量,无 毒副作用,无药物依赖,疗效稳定,不易复发,恢复周期缩短一半,安徽省临床应用好个月即让934名抑郁症患者获得恢复。

  在 [2016CNSSummit]领域新进展专场高峰对话上,公布了2015年”F-YD基因微导技术“恢复数据:通过"F-YD基因微导技术"的 系统治疗,轻度患者治疗后1-2天可缓解抑郁情绪,重度患者3-5天见效,一次性效果高达99.6%,有效率达到100%。"自临床应用以来,本院抑郁症诊疗中心治愈患者累积已达85635例,实力见证,为抑郁症患者的恢复提供了治疗金标准。

医院概述


  安徽地区知名开展“研究+治疗”的专科专科医院

  本院现有医护职工百余人,其中高级职称31位,中医医生15位,高级心理咨询师2位,为数十万患者解除了病痛。作为安徽省知名神经内科核心技术研发中心,依托北京中科医院、上海我院等知名名院资源优势,设立:【失眠抑郁诊疗中心】【精神卫生】【神经疾病】【心理障碍】【精神疾病】五大研发中心,不仅承担着安徽省神经心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并向全社会开放,竭诚为外广大抑郁症患者服务。

  推行规范化科学诊治,展示安徽省神经内科诊疗基地品质

   抑郁症规范化治疗是一个模式,从精准检测查找病根到专业诊断再到潜心治疗,以及最后的恢复保健,每个环节紧紧相扣,都要做到科学、精确、规范的治疗。作为规范化诊疗专科医院,本院一直走在了科技与学术的前沿,在以主治医师张琳医生为首的知名抑郁症团队在长达十余年的深 入研究后,针对抑郁症病因进行全面修复巩固,攻破抑郁症治疗瓶颈,实现抑郁症患者的恢复。

  【温馨提示】本院(合肥市红星路75号)响应国家政策开展在线问诊挂号服务,患者可点此直接在网上咨询,或拨打咨询热线:0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医生QQ:3010184203,由 医生根据病情给予专业指导。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益