医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 抑郁症 > 危害后果 >

医生揭示抑郁症危害 警醒患者积极治疗

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

调查显示:临床抑郁症患者的自杀率为20%。我国精神医学医生调查认为。抑郁症患者有一半以上有自杀想法。其中有20%最终以自杀结束生命。下面具体了解一下抑郁症的危害是什么?

【医生提醒:警惕抑郁症的五大危害】

一、剥夺睡眠:抑郁症患者常有顽固性睡眠障碍,表现为失眠、难以入睡、早醒、睡眠规律紊乱,睡眠质量差等形式。

二、毁掉精气神:抑郁症危害巨大的第二点体现,就是它能将一个原本充满精力的正常人变得整天无精打采,对周围一切事情都没有兴趣可言,对工作、学习没有一点儿热情,思想反映迟缓,平素依着整洁的人也变的不修边幅。

三、心情不佳:并且这种悲观情绪是无明显外因出现的,抑郁症患者的心情总处在悲观厌世之中。还会出现莫名其妙的精神紧张、惊恐不宁的抑郁情绪。

四、“肉体”折磨不断:比如食欲减退、乏力等。这些身体的不适可涉及到各器官,自主神经功能失调的症状较常见。

五、产生轻生念头:危害后果最严重的就是患者自残、自杀思想行为的出现。抑郁心境会导致抑郁症患者的思想消极、悲观,总是沉浸在自我谴责、自卑之中,对前途悲观绝望。

本院神经内科医生提醒:如果想确定是否患有抑郁症,还需要到正规医院进行最终确诊,这样才能使抑郁症的治疗更具针对性。>>>抑郁症好的诊疗方法是什么 点击咨询在线医生

 

  【F-YD基因微导技术更好的治疗睡眠障碍】

  F-YD基因微导技术能有效调节体内阴阳平衡,调理人体的精、气、津、血、神。本院的医生们,经过长期的临床实践总结发现,如果将西方先进的理疗技术巧妙地用在临床,可以对中医疗效有很好的补充、强化作用,反而可以弥补了西医治疗的弊端。因此,本院的医生们经过不但的临床实验,总结出了F-YD基因微导技术,对任何原因引起的失眠都有非常显著的治疗效果。

  F-YD基因微导技术是集诊断治疗为一体的神经疾病病诊疗技术,在通过科学检查,明确“致病因”的情况下,双灶齐下,再通过先进物理治疗设备结合国粹中成药,达到抑郁症的临床治愈。该疗法是医学界公认的治疗抑郁症疗效比较好的技术。

【温馨提示】:如果您还想了解更多有关抑郁症的信息,均可在线咨询医生,健康热线:0551-64399339 ;在线QQ:3010184203 。祝早日恢复!

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益