医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 抑郁症 > 危害后果 >

400万抑郁症患者选择自杀,警惕抑郁症危害生命!

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  抑郁症患者长期处于情感低落,抑郁悲观的状态中,如果不及时治疗,会给人的身心健康、生活质量带来严重的影响。数据调查显示,严重抑郁症会对人的生命健康造成威胁,他们的死亡率也比普通人高1/3。

  **神经内科主治医生在线[咨询预约]**

  抑郁症引发的危害?


  1、破坏心理健康:患者往往会伴随烦躁、焦虑等情绪问题,甚至还会出现轻微的幻想和恐惧症状,给患者的心理健康带来巨大的负面影响。直接咨询如何治疗

  2、影响正常睡眠:因为情绪不佳,易患上顽固性睡眠障碍,发生率高达98%,尤其是在清晨3~5时醒来,此时情绪低落,容易产生自杀的可能。

  3、诱发躯体疾病:心情抑郁会使人体的自主神经系统发生变化,表现为头疼、头晕、呕吐、食欲减退、体重下降、性欲减退、便秘、阳痿、闭经、乏力等。

电话咨询:0551-64399339(点击拨打)

  4、增加自杀风险:患有复发性抑郁症的患者中,每7个就有1个采取自杀行为,自杀的案例中70%患有抑郁症。

  5、给亲人家属增添负担:抑郁症患者不仅折磨自己,也会影响周围人的生活质量,增加家庭经济负担,影响家庭生活质量。为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有问题可点击咨询24小时在线医生拨打电话0551-64399339

  抑郁危害大,你真的了解抑郁症吗?


   据临床统计,中国超400万抑郁症患者选择自杀且自杀死亡率高达15%。医生指出,处于抑郁状态的患者本人承受着精神以及躯体的极大痛苦,一旦患者疑似 有抑郁症,应及时接受充分的专业治疗,否则会导致疾病的慢性化、难治化。(在本院抑郁症恢复中心众多患者获得恢复)


  治疗指南


  相关部门认定:"F-YD基因微导技术"涵盖六大核心技术,拥有236项中西结合科研成果。

  F-YD基因微导技术作为目前上抑郁症治疗领域最先进的技术, 使得抑郁症临床效果得到了极大的提升,该疗法将古典中医理论精华与现代医学、心理学等先进理论有机地结合,采用西医控制症状、中药修复并同时解除西药的 毒副作用、配以传统中医疏通经络、电磁理疗修复受损脑细胞,最后辅助心理疏导的“三步疗法”,做到多角度、全面系统规范的治疗,从而效果明显,不留复发隐 患,在治愈的同时,也大大降低了复发率。该疗法的研发成功得到了外同行的高度赞誉。点击获得个性化诊疗方案

  3大突破告别抑郁症恢复健康

  1、检测突破:创建“MED脑神经系统检测仪+中医辩证诊断”查诊格局,诊断靶向精细到病态区域内具体的病变神经回路与病变神经回路中具体病变神经介质类型与数量,进而对患者分类、分型,为科学治疗提供可靠依据。咨询检测费用?

  2、治疗突破:实现精细化分型诊疗,F-YD基因微导技术直接着眼于神经回路,靶向定点于神经回路中具体紊乱的神经介质,以病变神经介质类型与数量为依据,精选治疗方案,强化治疗针对性,消除治疗盲区,见效快速且显著,治疗恢复周期短。

  3、疗效突破:开启“高效率+复发率不足0.1%”的“低复发”时代,F-YD基因微导技术综合应用多技术多手法靶向治疗,精选中西药物,降低用药量,无毒副作用,无药物依赖,疗效稳定,不易复发,恢复周期缩短一半,安徽省临床应用好个月即让934名抑郁症患者获得恢复。

  在[2016CNSSummit]领域新进展专场高峰对话上,公布了2015年”F-YD基因微导技术“恢复数据:通过"F-YD基因微导技术"的系统治疗,轻度患者治疗后1-2天可缓解抑郁情绪,重度患者3-5天见效。"自临床应用以来,本院抑郁症诊疗中心治愈患者实力见证,为抑郁症患者的恢复提供了治疗金标准。

  医院概述


  安徽地区知名开展“研究+治疗”的专科医院

  本院位于合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米),占地面积万余平方米,现有医护职工320余人。其中高级职称31位,中医医生15位,高级心理咨询师2位,为数十万患者解除了病痛。作为安徽省知名神经内科核心技术研发中心,依托北京中科医院、上海我院等知名名院资源优势,设立:【失眠抑郁诊疗中心】【精神卫生】【神经疾病】【心理障碍】【神经疾病】五大研发中心,不仅承担着安徽省神经心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并向全社会开放,竭诚为外广大抑郁症患者服务。

  推行规范化科学诊治,展示安徽省神经内科诊疗基地品质

   抑郁症规范化治疗是一个模式,从精准检测查找病根到专业诊断再到潜心治疗,以及最后的恢复保健,每个环节紧紧相扣,都要做到科学、精确、规范的治疗。作为规范化诊疗医院,本院一直走在了科技与学术的前沿,在以主治医师张琳医生为首的知名抑郁症团队在长达十余年的深 入研究后,针对抑郁症病因进行全面修复巩固,攻破抑郁症治疗瓶颈,实现抑郁症患者的恢复。

  注:援助资金来自中华慈善总会

  (每日仅限前15名预约患者)

  【温馨提示】本院(合肥市红星路75号)响应国家政策开展在线问诊挂号服务,患者可点此直接在网上咨询,或拨打咨询热线:0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医生QQ:3010184203,由 医生根据病情给予专业指导。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益