医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 抑郁症 >

合肥市治疗抑郁症好的医院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  医院是与百姓接触最多、最密切的地方。患者到医院看病,除了疗效得到保障外,患者更希望与医务人员进行平等交流,获得尊重,享有充分的权利。因此,疗效及服务是患者最为关心的话题。

  本院:健康所系 性命相托——疗效,生命之本

  本院精神、心理疾病诊疗中心锐意发展专业前沿技术,根据中医气血相依和“六腑通、气血活”的理论,首创F-YD基因微导技术脑部疾病治疗的新理念,并形成一整套成熟的技术与疗法。按患者不同病情灵活辩证,设计个性治疗方案。最终达到安神益脑,使患者进入深睡眠状态。

  该技术通过独有的非对称中频电流产生电场,对药物离子产生定向推动力,使药物中的有效成分更深入、更有效地透过皮肤黏膜快速的进入人体,作用于患部病灶。可舒经通络、调节和改善局部循环作用,对药物离子产生定向推动力,使药物中的有效成分更深入、更有效地透过皮肤粘膜快速的进入人体,靶向调节脑神经介质,促进多巴鞍(Dopamine)、去甲肾上腺素(NE)、5-羟色胺(5-HT)等脑神经介质平衡。《《 立即向医生获取治疗抑郁中医名方 》》

  结合采用传统中医药制剂,通过 MED经颅神经递质多谱分析仪精准确定病因,并利用光、电、磁、热等物理能量,直接作用于病变部位,使病变神经元在过程中迅速的产生理子化反应,加强代谢功能,从而改变生理机能,逐渐趋于正常,达到效果明显目的。

  本院:热心、耐心、细心和责任心——服务,健康之源

  热心:情感在内,同济医务人员对病人的情感一般分三个层次:好就是同情感,对病人发生的病痛遭遇有共鸣。其次是亲人感,再是事业的追求感。热心可以直接影响医务人员的行为,也是医务人员防病治病的先决条件。在工作当中热心表现为:态度诚恳,关心体贴,语言文明。

  耐心:医生在语言上,态度,冷静,容忍和克制是十分重要的。做到耐心有以下几个方面:一个是要及时冷静的解答病人和家属提出的病情,诊疗措施和医疗风险等等。做到不冷不顶,不急不躁。第二要自觉地尊重病人的隐私权,选择权和决策权。[点此咨询]或拨打同济医生电话:0551-64399339进行电话咨询。

  细心:医生的行为是维系着病人的生命安全。当前要做到细心主要是:好,严格遵守“一法四规”,即医疗卫生管理法,行政法规部分规章,诊疗护理规范和常规。第二就是认真科学的写病历保管病历。第三就是,合理用药合理处置和检查。

  责任心:好要把维护病人健康利益为医务人员责无旁贷的己任。第二,对医疗技术要刻苦钻研精益求精。第三,在实践活动中不断完善自己。成功要谦虚谨慎,失败了要认真总结,绝不可以回避错误。第四,在病人生死存亡的关键时刻,为了抢救病人要敢于承担风险。真诚和善良是人类的本性,也是我们中华民族的传统美德。

  本院医生讲道,患病到医院就诊,讲述自己的病症,向医生了解病情是起码的要求,如果对自己的病情不明白,容易对医疗方案不理解,也可能因此而产生矛盾。医务人员告之真实病情后,更能赢得患者的配合及家属的支持,使治疗取得更好的效果。特别是针对精神、心理疾病科室,医生对在用药、检查、改变治疗方案等可能发生的情况,都要根据不同的对象进行有选择的告知,这样既尊重了患者,又拉近关系,也可避免可能发生的矛盾。

  本院抑郁症主治医师提醒:治疗抑郁症,不能盲目的自行去药店买药物治疗或是到街道边的小诊所以及听信民间偏方来治疗,盲目的治疗只会损失大量钱财,部分的药物对身体机能会带来一定的伤害,加重肾脏功能的负担,容易引发其他疾病,得不偿失。并且治疗抑郁症需,不可半途而废,疾病拖延治疗或是中途终止治疗都会导致疾病加重也会加重治疗难度,增加经济负担,所以对待抑郁症,要做到早预防,早检查、早治疗。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益