医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 失眠症 > 治疗方法 >

失眠怎么办

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  失眠怎么办?当今社会生活节奏快,人们的生活压力有增无减,越来越多的患者患有失眠顽疾。本院医生张琳医生提醒广大失眠患者:处于早期失眠阶段的患者,需正确面对失眠,及早到医院进行诊断治疗,千万不要在不明病因的情况下,擅自用药,一方面加重了自身痛苦,另一方面也给治疗增加困难。接下来请张琳医生就治疗失眠症的误区进行解析,向大家介绍本院在精神领域经过多年研究推出的有效治疗失眠症的疗法F-YD基因微导技术。安眠药怎么吃才能缓解症状?
 
  【医生解析】——治疗失眠的两大误区
 
  误区一、滥用安定类药物,不按正规途经求治:失眠患者长期服用安定类药物易成瘾,若停药,会出现戒断症状,如情绪激动、易怒忧郁、心跳加快、健忘等,严重者甚至会出现幻视、幻听及被害念头等严重症状。
 
  误区二、失眠病因复杂检测困难容易误诊、漏诊:失眠患者中患焦虑和失眠的比例分别为54%和31%,这说明很多人失眠是某种精神障碍(如焦虑失眠、抑郁失眠)的一个症状,而不应该简单诊断为失眠症,致使大部分失眠患者得不到根本性治疗、既耽误时间又花冤枉钱。

  【危害困扰】——失眠是人类健康的好杀手

  有研究表明,持续1周失眠的人会变得急躁、恐惧、紧张、注意力不集中等,严重时还可能出现定向障碍或共济失调,并可能出现幻觉、妄想等严重的精神障碍。此外,失眠人群患失眠症的人数为正常人的3倍,遇有失眠症伴严重失眠的病人,他们中的自杀率大大增加,近年来,中、青年和大学生的自杀率有增无减。

  1、失眠影响情绪,容易恶化为其他严重的神经疾病。失眠容易神经紊乱,长期失眠造成注意力不集中,思维能力下降,产生抑郁、焦虑、神经紧张等情绪,严重者形成精神病、神经官能症、神经衰弱等。

  2、失眠导致免疫功能下降。长期失眠容易引起高血压,高血脂;心血管病、肿瘤、呼吸系统疾病、糖尿病、便秘、癌症等致死性疾病以及过早衰老。便秘也有可能是失眠引起的吗?咨询在线医生

  3、失眠会加快肌肤衰老速度。人体会产生两种重要物质来维持肌肤坚韧胶原和弹性蛋白,而这两种物质只有在夜晚进入深度睡眠时大量产生,而平时很少。失眠患者睡眠时间和规律被破坏,导致生理机能紊乱,长期下去就会影响胶原和弹性蛋白的正常分泌,失眠的危害严重者可导致皮肤衰老速度加快。

  4、长期失眠折寿。具近些年来科学研究不完全统计,失眠对于老年人的危害尤其严重,高血压、糖尿病、心脑血管、癌症,肿瘤等致死性疾病人群居高不下的病因病理是由老年人长期失眠所致。流行病学统计结果显示,长期失眠使寿命缩短10-18年。

  医生提醒:为了就是纠正广大失眠患者的治疗方式,满足广大患者基本治疗失眠症的愿望。本院引进——MED经颅神经递质多谱分析仪,并提供相应的医学诊断依据,精准率高!已经成功治疗了众多患者,为广大失眠患者基本治疗失眠症带来了希望。在此基础上,本院医生根据患者病情制定出相应的恢复治疗方案,定期回访,指导患者进行失眠治疗。

  【检测技术】——MED经颅神经递质多谱分析仪安全、快速、迅速精准检测失眠病因

  哈佛大学剑桥医学神经生理学医生迪尔尼(Deney)成功揭示了导致某些人不能安稳睡眠的病因病理是个脑神经递质系统受到抑制,整个睡眠主要是5-羟色胺、内啡肽、褪黑素、γ-氨基丁酸相互作用的成果,因此经过临床研究,找到了基本治疗失眠的好办法——F-YD基因微导技术。为此本院引进了MED经颅神经递质多谱分析仪,它区别于传统的脑电图、CT、核磁共振等检查技术,突破原有针对器质性损伤检测技术,迅速扫描多种脑神经递质和3种神经元内标物,通过采集脑神经递质信号,利用多种技术相结合的方法,基本治疗失眠,是真正绿色、安全检测治疗。

 

医生在线:点击了解F-YD基因微导技术治疗失眠的疗程长短及费用问题
 
  温馨提示:本院坚决维护患者隐私权,网上填写的所有患者档案资料只为预约及后期患者跟踪回访提供方便,不作其它用途,患者通过网上预约挂号可免去排队挂号的等候时间,轻松预约医生。除此之外,我院还特别向患者提供远程会诊服务,方便患者就诊,为患者提供全面的诊疗服务。咨询电话:0551-64399339

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益