医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 失眠症 > 病因病理 >

合肥去哪里治疗失眠专业

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

合肥去哪里治疗失眠专业?合肥同济医院是安徽省合肥市治疗失眠最为专业的医院之一,经验丰富的失眠治疗医师可有效的帮助患者一直失眠困扰,尽早恢复正常的睡眠,确保您能逐步摆脱失眠的困扰。在现代这个竞争激烈的社会中,我们的精神正在遭受巨大的考验,很多的压力也是扑面而来,导致我们无法接受,失眠也成了很多现代人的一种通病,所以我们要对此提高警惕,那么哪些因素剥夺了我们睡眠的权利呢?
 
环境:不少失眠患者是因为住家周围的环境干扰,如施工、马路边行车过多等影响了正常睡眠。出差时由于睡眠环境发生变化,或出国时差调整不佳等情况,也容易导致失眠。合肥去哪里治疗失眠专业?
 
精神:人的精神心理受到外界的刺激或干扰时,最容易导致失眠。比如在家庭成员之间、邻居或单位人际之间遇到某些不愉快,或发生争吵以后,常常会使人多思多虑甚至过度担心,从而打乱人的正常睡眠,引发失眠。合肥去哪里治疗失眠专业?
 
体质:绝大多数失眠症患者都有先天体质上的弱点。由于体质较为敏感,其对外界事物的变化也更为敏感,情绪变化较大。他们往往遇事容易激动,责任心特别强,或性格较为内向,遇事易惊恐,多思多虑。合肥去哪里治疗失眠专业?
 
药物:抗精神病药、抗抑郁药、抗焦虑药或安眠药,以及一些扩血管药、抗菌素、抗结核病药等,都有可能引发失眠。合肥去哪里治疗失眠专业?
 
温馨提示:如果您对上边介绍的哪些因素剥夺了我们睡眠的权利还有什么不清楚的地方,不如直接拨打热线电话或者咨询在线医生,长期以来,失眠都是困扰人们的一种严重的精神疾病,患上失眠的人一定不要紧张,首先要保持一个舒畅的心情,然后再去医院进行正规的治疗,切勿迷信偏方,耽误了治疗。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益