医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 > 失眠症 > 病因病理 >

失眠睡不好的病理及有效治疗

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  当今社会,随着现代科技的发展,人们的生活方式与生活环境发生了深刻变化,生活节奏加快,竞争激烈,精神压力大,很多朋友既要不断地学习,充实自己,又要努力工作,还有的沉湎于上网和娱乐,作息时间无规律可言,久而久之,便导致了晚上失眠。那么,失眠睡不好并且头痛到底是怎么回事呢?下面来听听本院失眠科医生的介绍。

  治疗失眠睡不好最 医院——本院医生介绍失眠睡不好头痛的原因。

  1.精神上的原因:由于工作,生活的重重压力,经常导致人们躺在床上了还不由自主的在脑海中重复着白天所面对的各种烦恼和难题,越是这样就让精神越紧张,得不到放松,自然而然会发生失眠睡不好的症状。

  2.个人身体的原因:假如白天过度劳累,到了晚上会出现全身酸痛,无力等有时便会造成失眠。也有身患疾病者,如出现头痛、咳嗽,瘙痒,腹痛,鼻塞,发热等症状,都会导致人们不能安然入睡。

  3.环境的原因:对大部分人来说,总是在熟悉的环境和用惯了的卧具中更容易进入睡眠状态,因此环境的更换,或是卧具的更换,也会导致失眠睡不好头痛的原因。

  4.其他原因:其他影响睡眠的原因主要有睡前的饮食,或是服用某些药物等。特别是含兴奋性的食品比如说浓茶,咖啡。或某些药物等,都有可能导致失眠睡不好头痛。

  本院医生指出:失眠睡不好是对人体健康的一种潜在威胁。失眠的人,由于长期处于睡不好状态,严重引起感知方面变化,如免疫功能降低、消化功能和 性功能减退、记忆力下降、脾气变得暴躁、性格改变、也会诱发高血压、冠心病、中风、糖尿病,月经失调等疾病。

  医生 认定F-YD基因微导技术

  该技术通过独有的非对称中频电流产生电场,对药物离子产生定向推动力,使药物中的有效成分更深入、更有效地透过皮肤黏膜快速的进入人体,作用于患部病灶。可舒经通络、调节和改善局部循环作用,对药物离子产生定向推动力,使药物中的有效成分更深入、更有效地透过皮肤粘膜快速的进入人体,靶向调节脑神经介质,促进多巴鞍(Dopamine)、去甲肾上腺素(NE)、5-羟色胺(5-HT)等脑神经介质平衡。安神益脑,使人进入深睡眠状态。

  温馨提示:以上就是失眠睡不着的原因的介绍。如果您还有关于失眠的问题,可咨询在线医生,点击咨询。预约时间就诊更方便快捷,省去看医生要排队的烦恼,或者您还可以拨打医生热线电话,0551-64399339

  联系电话:0551-64399339。QQ:3010184203。

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

  乘车路线:

  4路/14路/109路/116路/117路/121路/129路在四牌楼站下车,步行即至。
 
  19路/512路在省立医院站下车,步行即至。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益