医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 失眠抑郁 >

睡眠质量不好怎么办

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    睡眠不好是人们常见的心理疾病,睡眠不好在人们不知不觉当中侵袭着我们的生命健康,还会导致其它疾病的发生,可见睡眠不好对人们的危害有多大。因此,我们要及时的预防睡眠障碍的发生。那么,影响睡眠不好的因素有哪些?该怎么办呢?

    导致睡不好的因素有以下几个:

    一、睡眠环境因素:睡眠环境因素对于人们来说很重要,如果一不注意,也会导致睡眠不好的发生。有的人习惯自己的生活方式,一旦换了床铺、换了环境就难以入睡了。特别是老年人,适应能力比较差,对一些 跳蚤、臭虫、蚊子、老鼠等外界因素,都能影响他们的睡眠。

    二、药物和酒的影响:人到中年以后,对咖啡因变得敏感,可能他在年轻时便养成了夜饮浓茶或咖啡的习惯,当时并不影响睡眠,但到中年以后,睡眠不好便显著起来,但是人们并没有察觉到这长期的习惯已经导致 了睡眠不好的出现。

    三、碳水化合物:睡前吃一些食物是可以有效的辅助人们睡眠的。如燕麦粥,或喝杯牛奶、酸奶,吃点饼干、面包、奶酪等,这些都是不错的助睡方法。人们还应该避免含糖量高的全碳水化合物。

    四、各种躯体疾病:各种躯体疾病也是导致睡眠不好症的发生的原因之一,甲状腺机能亢进的病人常于睡梦中惊醒,心悸,恐惧,出汗;糖尿病患者夜间尿多,常常起床小便,无法睡得安稳。其它如哮喘病、关节炎等均能引起睡眠不好。

  关于怎么治疗睡不好,我院医生认定中西结合治疗睡眠障碍,首先使用最先进失眠检测仪MEN经颅神经递质检测仪器,短时间精准检测失眠病因,根据失眠病因,配合传统中医疗法疗法,制定针对性解决方案。
 
>>>点击进入提交病情,医生为你定制疾病解决方案<<<
 
  【睡眠质量检测】MED经颅神经递质多谱检测系统:短时间检测出睡不好深层原因
  优势一、短时间检测病因-避免时间过长或过短导致的准确率降低
  F-YD基因微导技术坚持查的准才能治得好的宗旨,在检查方面采用先进的新一代智能型BNTMED经颅神经递质多谱检测系统,缩短检测时间,提高检测准确度。
  优势二、多种脑神经介质主导—全方位同步检测
  影响脑功能的主要神经介质主要有多种,主要有:r氨基丁酸、谷氨酸、5-羟色胺、乙酰胆碱、多巴胺等,检测时脑部神经介质会通过数据的形式表现,根据反馈的脑神经介质参数,再结合资深医生的临床数据,利用数据分析技术,精准分析患病病因及病症。
  优势三、检测结果精确度超越99.92%
  CT、核磁共振等检查技术只能检测大脑的形态学变化,但多数患者的大脑没有明显的形态学方面的改变,因此这就使得临床心理障碍的治疗缺少针对性,导致治疗不佳。临床数据表明,CT的脑部检测精确度仅为MED经颅神经递质多谱检测系统 的66.7%,而核磁共振对脑神经的检测准确度还不及CT。

目前在接受治疗吗?方法科学吗?[点此咨询]或拨打 医生电话:0551-64399339进行电话咨询
 
  温馨提示:看了上述内容,相信大家对睡眠的重要性已经有了更加深入的认识。所以一旦发现睡不好症应该运用高效疗法,积极调治,以免造成严重后果!

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益