医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 植物神经功能紊乱 > 症状表现 >

植物神经功能紊乱的症状有哪些

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

植物神经紊乱是一种内脏功能失调的综合征。包括循环系统功能、消化系统功能或性功能失调的症状,多由心理社会因素诱发人体部分生理功能暂时性失调,神经内分泌出现相关改变而组织结构上并无相应病理改变的综合征……下面本院医生将介绍植物神经紊乱常见症状。

   以下是植物神经紊乱常见的表现

   植物神经紊乱的表现是多种多样,对于不同的患者的表现和不同时期患者的表现是有很大的差别,而且对于在不同的时期的患者的表现也有很大的差别,常见的植物神经紊乱的表现包括:

   1、四肢麻木,全身发热:植物神经紊乱患者常常自觉四肢麻木、手脚心发热甚至全身发热症状,全身阵阵热汗;还会出现全身游走性疼痛或者 游走性异常感觉等症状;这些症状一般多以患者自觉症状为主,经检查,结果往往都比较正常。

   2、食欲不振,头晕头痛患者一般有胃肠功能紊乱的表现,出现食欲不振、腹痛腹胀、恶心打嗝、胸闷气短、唉声叹气等症状,还伴有头晕头痛、两眼憋涨、眼睛干涩、视力模糊、头部紧缩感和重压感、浑身僵硬等躯体不适。

   3、情绪不稳,烦躁焦虑植物神经紊乱患者常常感到浑身难受,并伴有心慌、紧张、害怕、委屈易哭、敏感多疑、悲观失望等具体感受,不想见人,不愿说话,对什么都不感兴趣,看什么都高兴不起来,甚至有绝望轻生的想法。

   4、内脏紊乱,阴阳失调:胃胀、肠鸣、便秘或腹泻;心悸、胸闷、气短、肢体瘫软、乏力、濒死感;低热;皮肤划痕征阳性;女子月经不调,男子遗精、阳痿等。

   对此 神经内科医生介绍,治疗植物神经功能紊乱应选择好医院,应该“透过现象看本质”,只有掌握影响疾病治疗水平的几个关键因素,才能保证疾病的治疗效果。

>>目前在接受治疗吗?方法科学吗?[点此咨询]或拨打同济医生电话:0551-64399339进行电话咨询。

【如何选择医院】——选择医院需要知名关注的三个因素:

1、医院资质:非正规医院“盈利为上”为目的,患者治疗植物神经功能紊乱,好选择正规的医院。

2、医院疗效:这是医院选择的核心,只有保证疗效,疾病才有治愈的可能,患者才能恢复。

3、治疗费用:虽然与疾病没有直接关系,但受到患者的普遍关注,可选择合肥职工医保定点医院。

基于以上几方面考虑,在合肥选择治疗植物神经功能紊乱的医院,我院医生门诊是好的选择。无论从医院资质、医院疗效、治疗费用,我院医生门诊都拥有全面的优势。

【安徽日报认定】——我院医生门诊备受患者青睐!

—— ,百年光辉岁月,铸就合肥医院植物神经功能紊乱诊疗好战队

◆安徽省植物神经功能紊乱诊疗好品牌:我院医生门诊成立于1866年,1989年荣获国家国家知名神经心理疾病医院。百年来医院始终以“全心全意为人民服务”为宗旨,为安徽人民的健康保驾护航。

◆主治医师领衔顶尖医生团队:我院医生门诊汇聚了全国最具 的植物神经功能紊乱诊疗精英。特聘“主治医师”张琳医生、刘玉堂医生,组建成安徽省首支植物神经功能紊乱诊疗团队。

◆合肥研创科研成果受 机构认定:我院医生门诊研创F-YD基因微导技术受 机构认定,该体系包括六大诊疗方法,可准确查明病因,根据具体病因与病情采用对应一种或多种组合疗法进行系统治疗,可从根源去除各种病因引发的植物神经功能紊乱,平衡紊乱的脑神经递质,全面修复受损大脑神经元,效果明显植物神经功能紊乱。

◆严格执行国家标准收费打造优质平价医院:作为 ,我院医生门诊严格执行国家收费标准,合理收费,防止诸如小医院、诊所等随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,全面保障患者权益。监督电话:0551-64399339

【安徽省卫生厅认定疗法】——F-YD基因微导技术,有效防止病情反复发作!

——同济科研成果临床验证:经回访跟踪,9365名恢复患者,实力见证

F-YD基因微导技术是专业植物神经功能紊乱的标准化诊疗体系,该体系包括六大诊疗方法,其中F-YD基因微导技术是专业针对各种原因引起的植物神经功能紊乱诊疗的新体系,该疗法以中医药理论为基础,结合现代医学,全面修复受损的大脑神经元,从而改善患者不良情绪,缓解胸闷气短、头晕头痛、胃肠功能紊乱等躯体不适症状。

第一步:中西双医联合问诊,短时间 诊断

中西双医联合问诊制,由我院名老中医和西医医生进行“短时间看诊制度”解决“快餐式”看病难题,全面病情分析,确保诊断准确。

第二步:顶尖检测设备精准定位病因

我院采用顶尖设备DNR多导智能检测为患者进行检测,仅需短时间快速高效查明患者的病情、病因和病理,准确、定量检测出患者多种神经递质的病变部位,深度圈定脑神经病变的所有诱因,为医生对症下药和治疗提供体系保障,解除过去盲目用药物单一治疗的误区。

第三步:采用诊疗体系打通脑部经络运行

运用F-YD基因微导技术与现代基因体系对脑细胞和中枢神经实现磁电综合干预效果,引起神经细胞和轴突发生去极化并释放出超强活力的神经因子,使人体各个神系统达到协调平衡的科学状态,恢复大脑正常思维力,打通大脑经络,从而达到根治植物神经功能紊乱的目的。

第四步:融入中西医先进理念激活脑神经元

F-YD基因微导技术利用DNR多导智能检测仪,通过低频量子介入能量对神经病变组织的表层和内层进行共振,继而激活人脑神经元,使受损的神经递质恢复正常状态,并以中医平衡调理为辅,使患者机体气血经络通畅,并确保无伤害的基础上消除精神压力,让多年痛苦一次性清除。

第五步:配合天然药物精华,宁心安神迅速修复疾病祸根

F-YD基因微导技术运用超微纳米级中药增强自身免疫,从20多种海洋生物,60多种珍稀名贵药材中萃取超微纳米级中药成分靶向导入相应的穴位处,具有滋肝和胃、宁心安神、平衡阴阳的功效,服用后易吸收、见效快,疗效是普通药物的30倍以上,且不含任何激素,无药依赖性,无毒副作用和不良反应。

第六步:6个月的患者跟踪确保愈后不再复发

患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的患者跟踪调整以确保疗效,医生将严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行恢复期方案的调整,使患者告别病情反复困扰。

>>>>对于该体系想要了解更多可点击与在线医生进行交流>>>>

经过临床实践和 医生证实,F-YD基因微导技术在治疗植物神经功能紊乱上,短时间精准检测植物神经功能紊乱病因,2-3天植物神经功能紊乱症状缓解,效果高达99.86%,是目前公认的治疗植物神经功能紊乱最前沿的体系。

【植物神经功能紊乱恢复纪实】——小张在我院医生门诊,成功治愈植物神经功能紊乱经历

小张从小学习成绩优异,但自从上了知名高中后,由于学习压力大,出现心跳加速,心情紧张,头晕,疲乏、而且不能集中注意力,曾口服各种镇定药物治疗效果不佳。遂到我院寻求医生帮助。经DNR多导智能检测检查发现小张同学的脑神经递质中多巴胺、5-HT等神经递质紊乱,并且情况比较严重,最后诊断为中度植物神经功能紊乱。经F-YD基因微导技术治疗,治疗3天后小张的植物神经功能紊乱状有所改善,两个疗程后,小张疾病痊愈>>点击详细了解治疗过程

▲小张通过F-YD基因微导技术进行系统治疗
(本图为病友真实记录,经同意由本院刊登,严禁他人转载)

医生点评:由于工作、学习压力大,植物神经功能紊乱是常见的神经心理疾病之一,目前其发病率呈明显上升趋势。该病越早诊断,越早治疗,预后就越好。我院医生门诊采用的F-YD基因微导技术是目前外非常好的植物神经功能紊乱临床疗法,该疗法具有疗程短、见效快、恢复健康、成功率高,中西医结合标本兼治等特点

只要患者能积极配合医生进行治疗,就可以有效解决植物神经功能紊乱久治不愈、反复发作的难题。

【★好消息】——全国合肥名医大型会诊活动正式启动

为提高安徽地区植物神经功能紊乱诊治水平,全国合肥名医大型会诊活动正式启动。此次医生会诊团队包括主治医师张琳医生,植物神经功能紊乱诊疗好人张琳医生,全国著名植物神经功能紊乱诊疗医生李桂艳医生等合肥名医。另:医生会诊名额每天仅限前15名患者预约,并且还将针对植物神经功能紊乱患者开启绿色就诊通道。(详情可点击咨询)

温馨提示:网上挂号无任何附加费用,主要是为方便您及时就诊,也方便院方及时安排针对您病情的医生号。本文最后,我院全体医护人员衷心祝您早日恢复,生活愉快!>>>>如果您还想了解更多有关植物神经功能紊乱的信息,请【点击咨询】进行疾病咨询与医生预约。

医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

医生热线:0551-64399339

医生咨询QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益