医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 植物神经功能紊乱 > 治疗方法 >

治疗植物神经紊乱哪家医院好

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    患有植物神经功能紊乱怎么办?我院医生门诊主治医师张琳医生医生表示,植物神经功能紊乱不仅会使患者处于易怒、精神疲劳、紧张、失眠多梦的不良状态,长期不治可导致免疫功能下降,常可并发其他疾病。那么,植物神经功能紊乱我们该怎么办?

【医生解答】——传统疗法很多,为何植物神经功能紊乱还是久治不愈?

我院医生门诊植物神经功能紊乱诊疗中心医生介绍,世卫组织数据显示,在我国近0.75亿患者有植物神经功能紊乱,80%都久治不愈。植物神经功能紊乱成因复杂,个体差异极大,盲目用药、传统物理治疗和心理辅导都难以达到根治目的。

——传统治疗植物神经功能紊乱难点

难题一:植物神经功能紊乱常规检查,不能定位病变神经递质;

难题二:药物等单一疗法难以直达病灶,恢复神经递质平衡;

难题三:单纯的心理疏导,只能暂时缓解情绪;

难题四:无患者跟踪,不能防止患者再次复发。

>>目前在接受治疗吗?方法科学吗?[点此咨询]或拨打同济医生电话:0551-64399339进行电话咨询。

【植物神经功能紊乱重大突破】——植物神经功能紊乱治疗体系获得重大突破

安徽省卫生厅知名指定植物神经功能紊乱推广疗法——效果好、疗程短、费用少、恢复健康

植物神经功能紊乱反复发作一直是医学界的难题,经过我院医生门诊植物神经功能紊乱诊疗中心携手外神经内科医生数十年来的研究,植物神经功能紊乱治疗体系在2013年获得了重大突破。F-YD基因微导技术的成功问世,为长期植物神经功能紊乱患者带来了福音。在2013年9月1号省卫生厅举办的“F-YD基因微导技术”推广大会上,相关部门部长孙隆椿给予该体系高度赞誉,并且授权我院医生门诊(了解我院医生门诊)为F-YD基因微导技术知名指定推广基地。

【植物神经功能紊乱新型疗法治疗过程】——F-YD基因微导技术,中西结合治疗

F-YD基因微导技术是专业植物神经功能紊乱的标准化诊疗体系,该体系包括六大诊疗方法,其中F-YD基因微导技术是专业针对各种原因引起的植物神经功能紊乱诊疗的新体系,该疗法以中医药理论为基础,结合现代医学,全面修复受损的大脑神经元,从而改善患者不良情绪,缓解胸闷气短、头晕头痛、胃肠功能紊乱等躯体不适症状。

第一步:中西双医联合问诊,短时间 诊断

中西双医联合问诊制,由我院名老中医和西医医生进行“短时间看诊制度”解决“快餐式”看病难题,全面病情分析,确保诊断准确。

第二步:顶尖检测设备精准定位病因

我院采用顶尖设备MED神经递质检测仪为患者进行检测,仅需短时间快速高效查明患者的病情、病因和病理,准确、定量检测出患者多种神经递质的病变部位,深度圈定脑神经病变的所有诱因,为医生对症下药和治疗提供体系保障,解除过去盲目用药物单一治疗的误区。

第三步:采用诊疗体系打通脑部经络运行

运用F-YD基因微导技术与现代基因体系对脑细胞和中枢神经实现磁电综合干预效果,引起神经细胞和轴突发生去极化并释放出超强活力的神经因子,使人体各个神系统达到协调平衡的科学状态,恢复大脑正常思维力,打通大脑经络,从而达到根治植物神经功能紊乱的目的。

第四步:融入中西医先进理念激活脑神经元

F-YD基因微导技术利用DNR多导智能检测仪,通过低频量子介入能量对神经病变组织的表层和内层进行共振,继而激活人脑神经元,使受损的神经递质恢复正常状态,并以中医平衡调理为辅,使患者机体气血经络通畅,并确保无伤害的基础上消除精神压力,让多年痛苦一次性清除。

第五步:配合天然药物精华,宁心安神迅速修复疾病祸根

F-YD基因微导技术运用超微纳米级中药增强自身免疫,从20多种海洋生物,60多种珍稀名贵药材中萃取超微纳米级中药成分靶向导入相应的穴位处,具有滋肝和胃、宁心安神、平衡阴阳的功效,服用后易吸收、见效快,疗效是普通药物的30倍以上,且不含任何激素,无药依赖性,无毒副作用和不良反应。

第六步:6个月的患者跟踪确保愈后不再复发

患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的患者跟踪调整以确保疗效,医生将严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行恢复期方案的调整,使患者告别病情反复困扰。

>>>>对于该体系想要了解更多可点击与在线医生进行交流>>>>

【F-YD基因微导技术优势】——中西医结合治疗,摆脱药物依赖,效果明显恢复健康

F-YD基因微导技术防止传统千人一方的诊疗模式,针对患者的年龄、病情、体质、性别等不同,医生会采用一种或多种组合疗法进行治疗,可从根源去除各种病因引发的植物神经功能紊乱,该诊疗体系经过2013年疗法再次升级之后,已成功治愈超过9365位患者,效果从97.3%提升到99.86%,基本达到恢复的效果,轻度患者1-2天见效,重度患者2-5天见效,1个疗程可恢复。此疗法经中国药监局、国家有关部门、中国医学会鉴定有以下优势:

1、检查准确,无漏诊误诊:我院医生门诊花费数千万引进全省有代表性的“DNR多导智能检测”,该仪器是经过药监局FDA、中国药监局SFDA和欧洲CE 认证的高科技医疗仪器,检查准确率99.92%,全面超越脑CT、核磁共振,在安徽省处于领先水平。

2、一人一方,特色治疗:以往患者到其它医院看病,主治医师都跟患者很少交流,就开始千篇一律的开药,这是患者久治不愈的重要原因,F-YD基因微导技术包括六大诊疗方法,经过中西医 医生短时间联合问诊,针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合进行合治疗。

3、无副作用,安全可靠:有些医院不顾患者的身体情况,开的都是一些稳定病情的西药,这些药物依赖性大,一旦服用很难摆脱,往往造成患者终身服药。F-YD基因微导技术包括的六种疗法均为目前世界较先进的疗法,每种治疗方案经过数万人临床检验,均未发生对人体的毒副、依赖作用,而且对人体不会有任何创伤,安全可靠,该治疗体系药物有国家药监局认证。

4、见效快速,恢复健康:长期看病的人很有体会,在一些医院,医生会诱导患者住院,几天下来就数万的花费,有些医生更是开出依赖性西药,造成患者终身服药,经济压力很大。我院医生门诊治疗特色:不用长期服药、不需要住院治疗、。医院为减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少花费,连续多年被评定为“全国百姓放心示范医院”。

【合肥科研成果临床验证】——经回访跟踪,9365名恢复患者,实力见证

小张从小学习成绩优异,但自从上了知名高中后,由于学习压力大,出现心跳加速,心情紧张,头晕,疲乏、而且不能集中注意力,曾口服各种镇定药物治疗效果不佳。遂到我院寻求医生帮助。经DNR多导智能检测检查发现小张同学的脑神经递质中多巴胺、5-HT等神经递质紊乱,并且情况比较严重,最后诊断为中度植物神经功能紊乱。经F-YD基因微导技术治疗,治疗3天后小张的植物神经功能紊乱状有所改善,两个疗程后,小张疾病痊愈。


▲小张通过F-YD基因微导技术进行系统治疗

(本图为病友真实记录,经同意由本院刊登,严禁他人转载)

我院医生门诊植物神经功能紊乱症诊疗中心呼吁广大患者:植物神经功能紊乱之所以久治不愈,除了治疗方法不当,大部分原因是由于患者没有及时的到医院进行治疗,延误了科学的治疗时间,因而给后续的治疗带来了极大的困难。因此,及时到正规的医院治疗是关键!

【★好消息】——全国植物神经功能紊乱诊疗医生团联合公益会诊正式启动

为提高安徽地区植物神经功能紊乱诊治水平,全国合肥名医大型会诊活动正式启动。此次医生会诊团队包括主治医师张琳医生,植物神经功能紊乱诊疗好人张琳医生,全国著名植物神经功能紊乱诊疗医生张琳医生等合肥名医。另:医生会诊名额每天仅限前15名患者预约,并且还将针对植物神经功能紊乱患者开启绿色就诊通道。(详情可点击咨询)

★同时,我院医生门诊作为安徽省合肥职工医保定点单位,严格执行国家医疗收费标准,切切实实为患者省钱

凡持有相应医保的参保者均可享受医保范围内各项费用的报销或减免。对于就诊病人,在医保支付范围内的检查费、诊治费、药费等直接通过医保卡支付。监督电话:0551-64399339

另外我院医生门诊作为国家非营利医院,严格按照国家物价局标准收费,每一个项目收费标准都公开、公正、透明,防止乱收费现象,让广大患者明明白白就医,清清楚楚消费。

温馨提示:网上挂号无任何附加费用,主要是为方便您及时就诊,也方便院方及时安排针对您病情的医生号。本文最后,我院全体医护人员衷心祝您早日恢复,生活愉快!>>>>如果您还想了解更多有关植物神经功能紊乱的信息,请【点击咨询】进行疾病咨询与医生预约。

医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

医生热线:0551-64399339

医生咨询QQ:3010184203

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益