医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 植物神经功能紊乱 > 治疗方法 >

深度剖析:治疗植物神经紊乱3天见效的疗法

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  植物神经功能紊乱会使人睡眠质量下降,疲劳感严重、情绪不佳、肩颈酸痛、头晕头痛、心慌气短、胃脘胀满、注意力不集中、缺乏耐性,在平时的工作生活中不能很好的完成一件事情,效率极低,同时患者的心理承受的压力很大。在治疗植物神经紊乱的问题上,本院以张琳为首的医生团队共同研发了专治植物神经紊乱的疗法——F-YD基因微导技术,该疗法取得了较高的成果以上,且复发率为0,成为对植物神经紊乱效果最高的疗法。
 
   医生张琳表示:查明病因是治疗植物神经紊乱的最关键步奏

  MED神经递质检测仪——短时间全面检测多种神经递质

   本院所引进的新一代智能型MED神经递质检测仪一面世就备受世界医疗机构和各国医疗界的瞩目和青睐,被药监局(FDA)、欧洲(CE)等 六大 医疗机构联合认证、同时,MED神经递质检测还荣获6项 医疗发明奖,并在、英国、、日本等20多个国家申请了医学专利保护。


 
  短时间采集脑神经递质信号:先进的MED神经递质检测仪,据多次临床验证,短时间是检测结界点,检测时间长患者容易产生疲劳,时间过短则会导致检测部全面,影响检测结果的准确性。

  全方位同步检测:影响脑功能的主要神经递质主要有多种,检测时脑部神经递质会通过数据的形式表现,根据反馈的脑神经递质参数,再结合资深医生的临床数据,利用数据分析技术,精准分析强迫症病因及病症。检测结果精确度超越99.92%。
  F-YD基因微导技术:获国家认可 全国覆盖推广

  F-YD基因微导技术是精神卫生研究所、加州斯里普斯研究院,联合瑞士保罗谢尔研究所(PSI)经过5年时间共同研发的,1-3天即可见效,1-2个疗程有效治疗,且绿色,安全,高效,愈后可防止复发,是目前治疗植物神经紊乱的全国知名推广技术。

  F-YD基因微导技术因在治疗植物神经紊乱领域上取得了突出成就,荣获了世界科技博览会金奖、科学植物神经紊乱治疗技术、国家医学科技进步奖、国家特色技术奖、国家植物神经紊乱突出贡献奖、科研成果奖、卫生部门颁发的全球科技进步医学奖等多个荣誉奖项。


 
  选择 F-YD基因微导技术治疗植物神经紊乱的四大理由

  一、全新检测技术迅速、精准:常规脑电图检查需要1个小时,动态脑电图则需要24小时,而F-YD基因微导技术疗法采用MED神经递质检测仪只需要短时间检测多种脑神经递质,突破传统局限于大脑的器质性病变检测,直接作用于脑神经元病变部位和神经递质环境检测,从深层把握植物神经紊乱产生的原因。

  二、疗效更:F-YD基因微导技术打破传统治疗模式,治疗直达病变神经元,改善神经递质环境,有效维护神经细胞组织的完整性。同时增强改善微循环和组织营养,有效防止神经元病变再次复发,防治植物神经紊乱复发。
  三、无痛无副作用:F-YD基因微导技术是通过MED神经递质检测仪确定病因,治疗可有选择的针对病变部位进行治疗,不伤及周围正常神经元细胞组织,纠正脑细胞功能紊乱,改善自体细胞活性,提高代谢能力。

  四、性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,效果高,轻度患者接受治疗三天即可见效,重度患者七天左右病情有明显的好转,一个月内植物神经紊乱基本恢复正常。在减少住院费用的同时;还将恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担。

  【临床效果】 恢复率高达99.8%以上 防止复发

  经过多位医生的反复论证,临床实践获得了显著的疗效。与传统疗法相比,F-YD基因微导技术效果达到99.8%以上,且因其治疗的性,有效的阻止了植物神经紊乱反复复发的恶性循环。至今为止,F-YD基因微导技术已经使近十万例患者得到恢复。

  医生提示:在2013召开全国植物神经紊乱诊疗技术推广大会上,大会通过了以F-YD基因微导技术为核心的植物神经紊乱诊疗标准,并将F-YD基因微导技术纳入全国植物神经紊乱诊疗推广计划,在全国范围内进行覆盖推广。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益