医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 植物神经功能紊乱 >

治疗植物神经紊乱费用 把握省钱3要素

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    【导读】:当前我国的植物神经紊乱患者不断增多,但经过正规治疗的患者人数却很少,治疗费用是一个重要的问题,对此本院医生张琳建议患者可以从以下几点考虑费用问题。

 
  【治疗植物神经紊乱费用】 医生从以下3个要素解析
 
  一、治疗植物神经紊乱费用需要把握
 
  1、好疗效才省钱:在我国,治疗费用对于患者的疾病治疗意向影响很大,有些经济困难的患者治疗植物神经紊乱时,甚至只以自己能否承受治疗费用为依据来决定是否进行治疗。医生指出,治疗植物神经紊乱,其实更应该把疗效放在考虑的知名,只有治好病,才能结束在治疗上的花费,从根本上省钱,高效的疗法同样可以节省治疗费用。
 
  2、及时治疗也是省钱:有些患者因为一时的费用问题,没有采取治疗措施,错过了植物神经紊乱治疗的佳时机,导致了失眠头痛、精神障碍等并发症的发生,此时进一步加重了疾病的治疗成本,治疗费用更加昂贵。>>>>点击咨询相关费用问题
 
  二、治疗费用直接与医院挂钩,选择合肥职工医保定点医院更省钱
 
  植物神经紊乱的治疗与患者选择的医院直接相关,正规的医院受相关部门直接监控,会严格执行国家制定的费用标准,如果是合肥职工医保定点医院则又可享受国家医药费报销,治疗费用更省。而其他小医院则可能“唯利是图”,乱收费现象时有发生,但疗效却丝毫未见。
 
  三、本院:优惠政策+特色疗法,实实在在为患者省钱
 
  本院是正规神经疾病医院,医院严格执行国家收费标准,患者可以放心诊疗,实实在在为患者省钱。同时医院为进一步节省患者费用,特别开通网上预约系统,患者通过该系统预约,可免收挂号费,来院就诊不需要排队等候。
 
 
 
  【 中华医学会精神病分会认证】F-YD基因微导技术 治疗植物神经紊乱
 
  认定理由:疗效迅速,无副作用,不易复发(★★★★★)
 
  本院联合数十位医生、博士生导师共同组成研发团队,对植物神经紊乱的诊断、治疗进行深入研究,并在中西医结合治疗神经疾病领域形成众多学术论述,F-YD基因微导技术是医生组经过多年努力,新研制出的治疗植物神经紊乱的疗法。该疗法能调节神经中枢和植物神经功能 ,治疗植物神经紊乱。该疗法具有疗效、不易复发、无毒副作用等显着优势。
 
  F-YD基因微导技术治植物神经紊乱的四大优势:
 
  一、分型精确治疗,疗效更有保障。
 
  二、标本兼治,综合治疗。
 
  三、修复快、疗程短、费用低。
 
  四、领先的医生诊疗跟踪模式。
 
  【案例纪实】告别植物神经功能紊乱--安享晚年
 
  李老是地道的合肥人,三年前厂里提前退休。一直以来,李老的身体都很好,精神状态也不错,只是性子急躁,脾气有点火爆。有时候不太爱交流,一个人闷着。今年年初,李老因为在超市和收银员为一件小事发生争执,吵的面红耳赤,回家后又因为和老伴言语不和,一个人独自生闷气,两天都没怎么吃东西。按理本来也没事,可这件事之后,李老就出现了奇怪的症状…
 
  【首席 医生】原解放军上医院神经疾病医生 疾病诊疗效果有保障
  张琳,全国知名神经疾病诊疗医生,早年毕业于重庆医科大学,曾任解放军上医院神经疾病医生,现任本院主治医生,先后在四川、重庆、广州的本院医院从事神经内科疾病的临床科研与诊治工作20余年,积累了丰富的临床经验,对各种失眠抑郁焦虑强迫精神分裂等神经疾病有深厚的医学造诣和独特的治疗见解。
  擅长治疗:失眠症、抑郁症、焦虑症、精神分裂症、神经衰弱等各类神经疾病。
  【温馨提示】:合肥中精神医院提倡全新服务理念,为患者创造舒适就医环境。将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。实行“一医、一患、一诊室”充分体现对患者的尊重、理解和关怀。为患者 就诊提供大方便,实行“无假日门诊”,神经内科医生轮流坐诊,保证从周一到周日患者都能享受高质量医生服务。如果有其他问题可以免费与“在线医生”直接对话咨询或拨打免费咨询电话0551-64399339了解详情。

 

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益