医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 头晕头痛 > 症状表现 >

头昏,昏昏沉沉是什么病症,如何有效治疗

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  头昏是脑神经失调的一种表现。具体原因可能是血液循环不畅、缺氧、低血糖导致脑神经能量匮乏或者是心理疲劳、神经性失调。大脑昏昏沉沉一定要重 视,还有可能是因为脑梗塞,高血压等等疾病,都是有大脑昏昏沉沉的现象,最好的方法是去医院检查下,看下是什么原因引起的大脑昏昏沉沉现象,然后在针对性 的进行治疗,平常要注意多休息,保证足够的睡眠质量。不想看文字?点击在线专家一对一咨询

头昏要做哪些检查

  1、血压。许多高血压或低血压患者的血压一旦发生变化,便卧床不起,血压的变化会影响脑部的供血情况,所以血压不稳的人会经常感到头昏。

  2、血常规。贫血患者经常脸色苍白、感到头昏,贫血也会导致脑供血不足,血常规检查是头昏患者不可忽略的一项检查项目

  3、耳部疾病检查。耳内疾病会影响平衡,从而会导致头昏。

  4、脑部检查。脑部是人体很重要的部位,脑部一旦发生病变,头昏是首要的表现症状。

  5、眼底检查。眼睛的很多疾病都会引起头昏,如眼睛出血、眼动脉硬化等眼部疾病。

点击免费咨询,与医师在线交流!

  6、MED经颅神经递质多谱检测系统检测病因

   MED经颅神经递质多谱检测系统可在短时间内精确检测多种神经元内标物:氮-乙酰天门冬氨酸复合物(N-acetylaspartate,NAA)、胆碱复合物 (Cholin,Cho)和肌酸-磷酸肌酸复合物(Creatin,Cr),以及γ-氨基丁酸(GABA)、谷氨酸(Glu)、5-羟色胺(5-HT)、 乙酰胆碱(Ach)、去甲肾上腺素(NE)、多巴胺(DA)等15种中枢神经递质。通过多种检测技术的结合,可将脑波分为6个频率成分,并显示每一区域的 检测结果,有神经递质功率、递质相对功率、运动指数、兴奋抑制指数、血管舒缩指数、总功率分布、α单频竞争图和相对熵变化等参数,各个参数可以相互补充、 相互验证,提高分析结果的准确性,为分析失眠的病因提供了科学依据。点击了解专项检查的意义

【危害后果】——警惕头晕症状,严重危害人体健康!

  危害一:头晕是身体和神经性的疾病,会对患者的心脑血管产生不利影响,头晕后容易引发脑血栓、高血压、脑出血等,甚至引发死亡。这在临床上是非常常见的。

  危害二:头晕是折磨人身心的一种疾病,它会影响患者的心理健康,这是因为人久患头晕疾病,性格发生变化,往往性情变得暴躁,因为小事而大发脾气,又因为久治不愈,生活受到重大影响,心理脆弱,丧失信心。

  危害三:一旦发作就没办法完成工作,影响人的生活工作,直接的就是影响睡眠,没有几个头晕患者睡眠是好的,轻者入睡困难,重者整宿难眠。因为睡眠不足,白天就没精神,工作也大受影响。头晕怎么办,怎样治疗更好?

数十年专业品牌】治疗头晕病症的专科医院

  我院作为合肥职工医保定点医院,是以精神专科为特色,集“预防、诊疗、康复、科研、教学”五大优势为一体的百姓放心示范单位,设有精神疾病综合症诊疗中心,承担安徽省及周边地区精神疾病的防治与诊疗工作。2010年成为卫生部首批“精神疾病筛查与防治基地”、2012年被评为“精神专科筛查与防治工作优秀基地医院”。多年来,我院秉承“患者至上,精益求精”的医德理念为发展思路,被合肥市卫生局指定为“合肥市精神卫生防治中心”,赢得了广大患者的一致认可。在头晕症诊治方面,专家们积累了过硬的专业技术水平,将新研究成果应用于临床诊治,不断攻克头晕病症领域难题,真正实现了头晕症治疗不再反复的奇迹,目前已成功治疗数万例头晕症等精神疾病患者,其显着临床疗效开创了安全治疗头晕症不复发的新纪元。您目前在接受治疗吗?治疗的方法科学吗?点击此处咨询权威专家

【认定疗法】F-YD基因微导技术

  “F-YD基因微导技术”是国内头昏的标准化诊疗技术,该疗法是专业针对各种原因引起的头昏诊疗的新技术,可从根源去除各种病因引发的头昏,全面修复受损大脑神经元,改变患者的不良意识和倾向,充分发挥个人潜能,迈向自我现实的过程。(了解费用等问题可点此咨询)

F-YD基因微导技术】研创科研成果,三不治疗头昏

  F-YD基因微导技术杜绝传统千人一方的诊疗模式,以中医药理论为基础结合现代医学,根据头昏患者的深层病因、病情,制定出个性化的治疗方法,从而达到治疗头昏的目的。

  1、先进检测设备,精准定位病因

  MED经颅神经递质多谱分析仪,6分钟快速检测14种神经递质,定位头昏病因。

  2、中西医结合,安全激活神经元

   利用“TPA—全频谱神经递质治疗仪”通过高压脉冲形成的脉冲磁场,激活人脑神经元,改变皮层兴奋性和局部血供,从而改善患者情绪和行为,能够高效缓解 头昏症状,并且通过超微纳米级中药使患者机体气血经络通畅,五脏六腑安和,具有宁心安神、平衡阴阳的功效,确保无辐射的基础上从根源去除各种病因引发 的头昏,使患者真正摆脱病魔,走上康复。对话医生,中西医结合治疗头昏的优势有哪些

  3、心理疏导,改善心境

  以心理疏导为辅,我院心理咨询师与患者建立融洽的咨询关系,激励头昏患者自我领悟、自我认识和自我矫正,改变患者的不良意识和倾向,全方位巩固疗效,确保恢复健康。

  另外,患者康复后,我院医师将对患者进行长达6个月的康复跟踪调整以确保疗效,医师将严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行康复期方案的调整,使患者告别病情反复困扰。

F-YD基因微导技术】融入中西医先进理念,标本兼治,全面施治

  1、检查准确,无漏诊误诊:安徽省引进MED经颅神经递质多谱分析仪,准确率高,全面超越脑CT、核磁共振。

  2、一人一方,特色治疗:“F-YD基因微导技术”针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合治疗。

  3、无副作用,安全可靠:“F-YD基因微导技术”经数万人临床检验,安全可靠,并获相关部门认证。

  4、见效快速,防止反复:我院治疗特色“不用长期服药、2-3天见效、杜绝反复发作”,医院为减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少费用。权威医师在线,为患者制定最有效的治疗方案

 

  温馨提示:头昏患者如果发现不适症状,有条件的话应及早到正规医院进行相关的检查,切不可盲目的乱用药物,以免干扰诊断。如果您想了解更多关于头昏或“F-YD基因微导技术”的相关知识,请咨询在线医师或拨打免费咨询电话:0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医师QQ:3010184203。最后,感谢您对本院的信赖和关注,在这里我院全体工作人员祝您早日康复!

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益