医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 头晕头痛 >

头晕应该如何缓解

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    【导读】:头晕发病率高,据临床数据统计,人群中几乎90%的人一生中都有发作,给患者带来极大的痛苦,严重影响着患者的生活与工作质量。如今,本院神经内科 医生历经多年理论研究和临床实践,全国率先开展治疗最有效的技术--F-YD基因微导技术,将传统的中医理论和现代西方科学相结合,让患者告别头晕的困扰。

 
    缓解头晕的方法:

  一 、作息时间规律

  头晕发作时,应该卧床休息,环境宜清静,光线宜柔和。生活规律化,早睡早起,保证睡眠质量,避免失眠

  二、情志舒畅

  保持心情舒畅,消除焦虑的心理,避免情绪波动,注意劳逸结合,避免长时间处于紧张状态,多听轻音乐,相声或观看一些娱乐片,喜剧片,以缓解压力,放松自我,愉悦情绪,避免烦躁忧虑情绪。

  三 、合理饮食

  饮食宜荤素搭配,富营养,易消化,每天摄取牛奶,鸡蛋瘦肉,蔬菜水果杂粮等,应该少吃油腻,辛辣等刺激伤胃火的食物,盐尽量注意控制,每天用量不超过6-10克,戒烟酒,头晕患者应避免进食巧克力,柠檬汁等易诱发本病的食品,以寓医于食,有很好的疗效。

  四、注意保暖

  平时应注意气候变化,及时添加衣服,注意头部保暖。

  五、锻炼身体

  促进增强体质,减轻头晕的发生和发展,坚持适度体育锻炼,如步行,慢跑,太极拳等,低血压应避免劳累。

  治疗头晕最有效的办法——F-YD基因微导技术

  通过生物微电波的穿透效应直接作用于大脑异常区域,调整紊乱的脑神经介质,促进人体神经系统达到协调平衡的科学状态。患者一般1-3天见效,7天左右病情明显好转,一个月内头晕头痛症状基本消失,各项生理、心理指标恢复正常水平。本院作为卫生部指定F-YD基因微导技术临床推广单位,已为204367例相关患者解除病患,取得了较高的成果到患者和行业医生学者一致推崇。不明白? 点击可咨询在线医生了解F-YD基因微导技术详情

  【六大优势】全面超越大型综合医院头晕疗效

  (一) 见效快:直接靶向介入脑细胞病灶组织,100%被病灶组织的脑细胞所吸收,达到治疗目的。

  (二) 疗程短:患者治疗后,病情有明显好转,一个月内基本恢复正常。

  (三) 患者满意度高:有效改善神经功能紊乱,患者满意度高,真正的做到了标本兼治。

  (四) 恢复健康:调节多种生物酶的活性,从根本上保障大脑中枢神经的稳定,效果明显。

  (五)安全可靠:精选国医精粹,大限度的减少药物的毒副作用,同时避免因长期服药而导致的药物依赖性。

  (六)性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,患者满意度高,轻度头痛患者接受治疗后病情有明显的好转,一个月内头痛、头晕等症状基本恢复正常。恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担。

  温馨提示:本院提倡网上咨询、预约挂号,可免排队、免挂号费,更方便患者就诊,也更省时。有疑问,可网上咨询医生,或拨打医生健康热线:0551-64399339,还可添加医生QQ:3010184203进行交流。

  医院地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)

  4路/14路/109路/116路/117路/121路/129路在四牌楼站下车,步行即至。
 
  19路/512路在省立医院站下车,步行即至。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益