医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 神经衰弱 > 治疗方法 >

F-YD基因微导技术治疗神经衰弱

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  神经衰弱怎么办?治疗神经衰弱,常见有效的治疗方法有很多,如药物治疗、心理治疗和物理治疗等,要想对神经衰弱治疗取得较好的疗效,就需要根据 患者的具体病症表现,采取最适合的治疗措施,并且让患者积极配合治疗,这样才能够更好的消除神经衰弱患者出现的脑力容易衰弱、精神容易兴奋以及各种心理生 理症性障碍,那神经衰弱有效的治疗方法?

**神经内科主治医生在线[咨询预约]**

【如何治疗神经衰弱】


  1、有针对性的进行药物治疗:对 于神经衰弱的治疗,药物治疗是必不可少的,所以在治疗过程中,根据患者的具体症状表现,身体状况,药物作用等方面综合考虑,让患者尽可能的缓解和消除神经 衰弱出现的各种异常症状,药物治疗神经衰弱过程中,抗焦虑药和抗抑郁药是最为主要的,需要在服用的时候,充分注意药物作用,及时反馈给医生,做好药物治疗 的工作,对神经衰弱的治疗也就能够更有保障了。生药物副作用该怎么办?

  2、及时有效的心理疏导治疗:对于神经衰弱患者来说,精神心理压力、长期负性情绪心理因素等,都可能会是引发疾病发作的罪魁祸首,针对患者的这种致病因素,采取心理疏导治疗的方法,及时有效的消除患者心理郁结的情况,充分调动起患者的积极性。

  3、身体调节性物理治疗:在神经衰弱治疗过程中,物理治疗也是非常关键的,常用磁疗法、电疗法、水疗法等治疗方法,帮助患者调节身体状态,缓解神经紧绷的状态,对神经衰弱的治疗以及缓解失眠症状都是有很大帮助的。还不确定是不是神经衰弱?点击咨询

  神经衰弱诊疗中心医生提醒患者:治疗神经衰弱不能只采取单一疗法,要采取综合治疗方法。那么单一治疗和综合治疗有什么区别呢?为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有问题可点击咨询24小时在线医生拨打电话0551-64399339

【单一疗法的弊端】


   针对神经衰弱的治疗,不仅仅是依靠药物或某种单一的其他疗法,神经衰弱属于神经疾病的顽疾,如果只是采用单一的方法是无法起到防范复发的效果。医生建议 采用综合、系统的治疗,只有这样才能增强身体的免疫,神经衰弱发病根源为患者治疗,使神经衰弱患者从此摆脱疾病阴影,恢复健康的精神状态,重返健康的 人生轨道。

医生在线帮您一对一分析病情

【综合治疗的必要性】




  一、因为神经衰弱的发病原因比较复杂,不但受到心理因素的影响,还易受到身体等因素的影响,只有采取全面、综合、系统的治疗,才能消除的病症。

  二、单一治疗神经衰弱的方法以消除患者症状为主,虽然在发病时能有效消除症状,稳定病情,但因其未从病根进行治疗,所以患者常常陷入治疗-复发-再治疗-再复发的怪圈中。因此,我们建议神经衰弱患者好选择F-YD基因微导技术的方法治疗神经衰弱。

  患有神经衰弱症一定要提高警惕。医生提醒:神经衰弱患者特别容易受外界环境的影响,产生如头部不适、心情烦恼、记忆力障碍甚至食欲不振等症状,由此会引发抑郁、精神障碍等精神心理疾病,这不仅危害自己的身体健康,更是导致家庭破裂的一个重要因素。

【疗法认定】


  在本院首推F-YD基因微导技术治疗神经衰弱,众多患者得到恢复!

   现在,社会上有越来越多人出现神经衰弱,我们到底怎么做才能降低神经衰弱的复发率?在治疗神经衰弱上,本院将传统中医精华与现代医学有机的结 合,结合先进技术历经十几年的反复论证研发了“F-YD基因微导技术”,从根本上效果明显神经衰弱,多年来成功治愈了各地数万名患者,在神经衰弱的治 疗上独树一帜,深受广大患者的信任。具体如何治疗?点此咨询

   “F-YD基因微导技术”作为目前医学界普遍公认治疗神经衰弱技术最为全面、见效最为快速、疗效最为显著、恢复最为稳定的综合性疗法,得到了世界各界人 士的认可。该疗法运用先进科技“MED检测系统”,科学准确锁定病人的病因、病情和病理。同时利用中医辩证基础结合神经学、心理学、分子生物学、生物 电医学,真正做到做到多角度、全面系统规范的治疗,在治愈的同时整个治疗无任何毒副作用,无依赖性,不用长时间服药,具有高效、全面、准确,0复发等治疗优势。

F-YD基因微导技术涵盖六大核心技术,拥有236项中西结合科研成果


   我院【中医方剂中心】通过药物内调全面修复大脑神经,利用天然草本植物进行渗透作用,形成一个优势兴奋灶,产生良性诱导,提高患者脑神经元调节自律性,从 根本修复大脑神经。并针对患者的衰弱症状,利用中西药物结合药物,提高患者的睡眠质量,保证患者每天都能有充足的睡眠时间,从而能改善患者的精神状况。

  我 院【物理治疗中心】巨资引进的具有先进水平的新一代治疗系统“TCY-Ⅱ型经颅磁刺激仪”,采用21世纪针对颅脑疾病的“低频重复性交变电磁” 物理技术,从根本上对脑生理功能进行改善的治疗。交变电磁可直接透过颅骨到达脑内深层组织,增加血液循环,改善脑组织营养,修复损伤的脑细胞。点此详细了解治疗原理、过程以及费用等相关问题

  我 院【心理咨询中心】通过认知治疗,让患者了解神经衰弱的病因、症状治疗方法,让患者明白神经衰弱并不可怕。除了认知疗法外,患者还需要接受支持性疗法。 “支持性疗法主要由倾听、支持、解释、保证四大部分组成。”张琳医生表示,医生通过鼓励病人勇敢说出自己的心里话,了解他们的内心想法,并解释出现这些 症状的原因,为患者树立治愈的信心。

医生在线帮您一对一分析病情

【疗效验证】


  经过“F-YD基因微导技术”的系统治疗,已通过上万例临床病例验证:大部分患者治疗2-3天能看到明显的效果,1-2个疗程基本治愈。 医生在线,为患者制定最有效的治疗方案

【医院概述】


  本院位于合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米),占地面积万余平方米,现有医护职工260余人。其中高级职称18位,中医医生8位,高级心理咨询师2位,为数十万患者解除了病痛。作为安徽省知名神经内科核心技术研发中心,医院设立:【失眠抑郁诊疗中心】【精神卫生】【神经疾病】【心理障碍】【精神疾病】五大研发中心,不仅承担着安徽省精神心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并且面向全社会开放,竭诚为外广大失眠症患者服务。(电话咨询:0551-64399339)

 

【温馨提示】

  张琳医生寄语:患者如果发现不适症状,应立即到医院做检查,一方面会减轻病情,另一方面,早发现早治疗,节约医疗费用,切不可自己盲目的乱用药物,以免干扰诊断影响疗效,得不偿失。如果您还有所疑问,可以点此直接在网上咨询本院神经衰弱诊疗中心在线医生,或拨打咨询热线:0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医生QQ:3010184203, 医生24小时在线免费为您解答,帮助您解决神经衰弱困扰。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益