医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 神经衰弱 >

什么是治疗神经衰弱好的方法

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  神经衰弱是由于某些长期存在的精神因素引起大脑活动过度紧张,从而产生脑力活动能力的减弱。主要表现为容易兴奋和迅速疲劳,如头昏头痛、脑胀、失眠多梦,近事记忆减退等,不但致使人们烦躁易怒、工作效率低下,而且严重威胁患者健康 。本院作为国家神经衰弱专项科研成果安徽省知名临床示范医院,采用F-YD基因微导技术,结合名老中医秘方,治疗神经衰弱1-3天见效1-2个疗程恢复,临床恢复神经衰弱恢复患者36475例,取得了较高的成果,恢复率居安徽之首。

 【医生讲解】 本院医生为您全面剖析神经衰弱症

  神经衰弱的症状

  神经衰弱的诊断标准有许多种类,卫生部门(WHO)有(ICD)诊断标准。西欧大多采用的诊断标准,即DSM—I、DSM—2、DSM—3。2015年,卫生部门出台最新神经衰弱的诊断标准:

  A:至少具备下列四组症状中的三项,方可诊断为神经衰弱。

  a 衰弱症状:精神疲乏、脑力迟钝、注意力难集中、记忆困难、工作学习不能持久。

  b 兴奋症状:工作学习、用脑均可引起兴奋,回忆及联想增多,自己控制不住,可对声光敏感,并且语言增多。

  c 情绪症状:紧张、易激动、烦恼。

  d 心理症状:紧张性疼痛(头痛、腰背或肢体痛),睡眠障碍(如入睡困难、多梦、易醒、醒后乏力),植物神经功能障碍(如心悸、多汗)。>>>我也有这种情况,多久能治好?

  B:病程迁延至少3个月以上,病情常有波动。休息后减轻,工作学习紧张则加重。

  C:如伴有焦虑情绪往往是短暂的、轻微的,在整个病程中不占主导地位。

  本院医生介绍:在诊断时还应注意与其它疾病的鉴别,应排除疲劳综合征、应激综合征、躯体疼痛、药物中毒、抑郁症、精神分裂症、心理障碍等类似疾病。

  神经衰弱症的治疗误区

  一.长期服用药物:神经衰弱症属于慢性精神类疾病,该类疾病的治疗需要医生对患者有较为详细的了解后针对患者的病况与心理制定符合的治疗方案。长期服用镇静类药物是无法治愈神经衰弱症的,甚至可能造成患者的药物依赖。

  二.贪图便宜,迷信偏方:很多患者家属认为神经衰弱症的治疗费时费钱,而妄图通过所谓的偏方,不专业但收费低的小医院治愈。这种行为其实是在加重患者的病情,极有可能错过诊疗的黄金时期!

  三.多次治疗无果,对治疗失去信心:很多神经衰弱患者家属因为选择医院和治疗方式不当导致前几次治疗无果,从而对治疗失去信心,以至于放弃治疗。

  相关部门 医生指出:神经衰弱患者选择正规医院,通过科学规范治疗可以恢复。

  国家神经衰弱专项科研成果--F-YD基因微导技术 有效率安徽最高

  F-YD基因微导技术研发

  本院联合北京大学精神与卫生、神经疾病中心(AM)两大 中心以及14家知名精神卫生诊疗机构,53位精神领域临床医生,经过反复实践及论证得出:以神经回路学说为理论基础的神经疾病诊疗体系—F-YD基因微导技术。本院作为安徽最大的神经衰弱恢复诊疗中心,推行精细化分型诊疗理念,特针对神经衰弱学科领域研究出F-YD基因微导技术,获得了组委会的高度认可,并指定本院为安徽省知名F-YD基因微导技术授权单位!>>>这个疗法是否适合我?多久能治好?

  F-YD基因微导技术治疗神经衰弱原理

  F-YD基因微导技术以神经回路学说为理论基础,从神经回路层面着眼,实现扫瞄式检测,同时检测多达300条脑神经回路,密集化鉴别脑神经回路中神经介质紊乱种类与程度,靶向修复并调节神经介质平衡,促进神经元再生修复,重建神经元与神经元之间信息正常传导生理机制,恢复神经回路信息传导畅通, 从源头消除神经衰弱疾病致病因、实现标本兼治、解决复发难题。

  名老中医秘方配合现代中医针灸 标本兼治

  F-YD基因微导技术以中医理论为指导,萃取上千种中草药之精华,直接作用于神经系统中枢,持续激活中枢神经兴奋机能,平稳调控神经兴奋/抑制传导速度与强度,同时,运用中医针灸手段,遵循人体经络原理,全方位安神理气、舒活经络、调节脏腑、活化气血,持续补充营养,促进神经元再生,维持脑神经回路信息传导平稳通畅,真正做到恢复健康,不成瘾,治疗完成后,患者终身不需吃药。

  成功治愈36400余神经衰弱患者,且实力见证

  本院以治疗神经衰弱取得了较高的成果的高疗效倍受医学界的推崇和患者的信赖,《人民日报》《健康报》《中国医药报》《安徽晚报》《合肥时报》等全国各大媒体都报道了神经衰弱治疗效果,在全国引起了巨大的反响。截止目前,本院累计治愈神经衰弱患者36400例,100%有效,且实力见证,累计有效率位居安徽首位。

     >>>患者热点关注<<<

1)注意事项 治疗之前需要注意什么吗?

2)安全性 神经衰弱的治疗安全吗?

3)疗效 神经衰弱好多年了,这种治疗对我有用吗?

4)医生 我能预约好的医生为我治疗吗?

5)其他问题 我还有其他问题想要咨询怎么办?

    85%神经衰弱患者选择本院


    本院作为国家神经衰弱专项科研成果安徽省知名临床示范医院,坐落于合肥市历城区二环东路3889号(东环广场对面)的本院,是安徽省知名国家中医药管理局直属机构,也是CCTV、安徽卫视等 媒体跟踪报道治疗神经衰弱医院。神经衰弱患者治疗平均满意度高达99%,连续8年蝉联安徽省治疗神经衰弱“金口碑”医院!由于治疗神经衰弱具有较高效果,每年全国其他省市前来慕名医治患者已基本占据总恢复人数的50%。本院,立足安徽,辐射安徽,服务全国!是85%神经衰弱患者首选医院。

连续8年蝉联安徽省治疗神经衰弱金口碑医院 实至名归

★安徽省国家中医药管理局知名直属机构 ★专科专治 治疗神经衰弱1-3天见效 疗效安徽好
★京沪知名神经衰弱医生会诊 医生团队安徽最强 ★国家神经衰弱科研成果 有效率安徽好
安徽省知名脑神经介质检测中心 神经衰弱检测精准度安徽好  ★明确收费 服务周到 患者满意度99%安徽好       

温馨提示】:患者如果发现不适症状,应建议到医院做检查,一方面会减轻病情,另一方面,早发现早治疗,节约医疗费用,切不可自己盲目的乱用药物,以免干扰诊断影响疗效,得不偿失。为了方便患者及有需要的朋友更好的了解神经衰弱的相关信息,医院特别开设服务,由 医生在线为您解答相关疾病问题,根据病情给予专业的个性化的指导意见,提供专业治疗方案。如果您有来院需要,建议先通过网络或是电话进行预约挂号,以免来院后发生医生号已满的情况。免费咨询热线:0551-64399339

>>>点此在线领取预约号<<<

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益