医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 神经官能症 >

张医生讲解:植物性神经官能症科学治疗方法

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

   【导读】本院医生指出:植物神经官能症是指植物性神经紊乱而破坏了身体内脏器官的功能活动直接或间接调节内脏器官的功能活动,导致身体器官出现一定的疾病,常见的症状是腹泻。

  医生解析  植物性神经官能症四大诊疗误区


  误区一:西药治疗,长期服用氯丙嗪等抗精神病药导致药物依赖,停药后复发,伤害脏腑功能等。

  误区二:中医治疗,传统的中医只是单一的利用中药、针灸、按摩,不能达到直达病灶平衡神经介质的作用。

  误区三:心理疗法,可以达到让病情减轻的作用,但无法根除病因,解决脑神经功能紊乱问题。

  医生提醒:植物性神经官能症患者常以情绪紧张、焦虑、胃部不适为主,虽然做过多次检查,但结果往往什么病也查不出来,在临床上常被认为是胃病引起的而进行治疗,往往疗效不高或无效。确诊是否是植物性神经官能症可以通过检测脑神经介质含量是否平衡来确诊。如何检测点击咨询在线医生

  盘点自行治疗导致的后果          

求诊人群 现状 您是哪种情况
[1826]
曾用药物疗法
已产生抗药性,肾脏功能受损  
我是此种情况,>>快速咨询入口
[907]
曾用物理疗法
疾病没治好,却导致机体损伤  
我是此种情况,>>快速咨询入口
[1002]
曾用其他疗法
病情时好时坏,反复发作

 
我是此种情况,>>快速咨询入口

  精确检测   植物性神经官能症病因多发 科学检测确诊才是关键


  张琳医生同时表示,这些精神和行为治疗方法,只能暂时控制病情、缓解病情。而并不能从根本上解除植物性神经官能症的困扰。这是因为,植物性神经官能症发病原因复杂,如果不经过科学检测、有针对性地治疗,是很难从根本上消除疾病障碍的。根据哈佛大学医学神经生理学医生迪尔尼(Deney)研究发现:植物性神经官能症、神经衰弱抑郁症等精神类疾病主要是由于大脑内单胺类神经介质5-羟色胺(5-HT)、多巴胺(DA)、去甲肾上 腺素(NE)、氨基丁酸等神经介质失去平衡所致。因此,运用科学手段检测这些脑部神经数据成为治疗植物性神经官能症的关键。

  医生提醒  科学治疗植物性神经官能症,需从根本病因出发,找准病因才是关键


  张琳医生提醒,植物性神经官能症的引发原因有社会环境因素和性格因素等,也受身体疾病和情感变故等因素的影响,但本院联合外数十家神经疾病 研究机构,几十年临床研究发现,根本病因是脑神经介质紊乱( 不明白? 点击咨询在线医生了解病因详情),大脑内单胺类神经介质去甲肾上腺素(NE)、多巴胺(DA)、5-羟色胺(5-HT)失去平衡所导致,直接导致了大脑神经的敏感混乱,这也是诸如药物、心理和物理等疗法不能根治植物性神经官能症的症结所在,MED经颅神经递质多谱检测系统“能快速针对病情、病因和病理进行全方位检查,解除了过去不明病因、盲目治疗的误区。

    F-YD基因微导技术  从根本病因出发治疗植物性神经官能症,效果高达

  MED通过生物微电波的穿透效应直接作用于大脑异常区域,调整紊乱的脑神经介质,促进人体神经系统达到协调平衡的科学状态。患者一般3-5天见效,15天左右病情明显好转,1-2个疗程植物性神经官能症症状基本消失,各项生理、心理指标恢复正常水平。本院作为卫生部指定F-YD基因微导技术临床推广单位,已为4569例相关患者解除病患,效果高达99.6%到患者和行业医生学者一致推崇。不明白? 点击可咨询在线医生了解F-YD基因微导技术详情

  【六大优势】全面超越大型综合医院植物性神经官能症疗效

  (一) 见效快:直接靶向介入脑细胞病灶组织,100%被病灶组织的脑细胞所吸收,达到治疗目的。

  (二) 疗程短:患者治疗后,病情有明显好转,一个月内基本恢复正常。

  (三) 患者满意度高:有效改善神经功能紊乱,患者满意度高,真正的做到了标本兼治。

  (四) 恢复健康:调节多种生物酶的活性,从根本上保障大脑中枢神经的稳定,效果明显。

  (五)安全可靠:精选国医精粹,大限度的减少药物的毒副作用,同时避免因长期服药而导致的药物依赖性。

  (六)性价比高:与传统技术相比,F-YD基因微导技术见效迅速,患者满意度高,轻度植物性神经官能症患者接受治疗后病情有明显的好转,一个月内头痛头晕等症状基本恢复正常。恢复、治疗期缩短一半,大大减轻了患者的经济负担。

  --治疗3-5天紧张、焦虑胃部不适等症状减轻。

  --治疗10天四肢麻木眩晕腹泻等症状好转,心情变得开朗、开始对周边事物产生兴趣

  --治疗1-2个疗程脑神经介质功能恢复正常,大脑神经修复,逐渐建立自我免疫功能,结合长期心理跟踪不再复发,实现临床治愈!

  案例分享  长期腹泻久治不愈,竟是植物性神经官能症


    姓名:患者女,23岁,安徽合肥人,2个月前来诊。

  主诉:患者是刚毕业的大学生,因长期找工作不顺而出现了连续一个星期的腹泻、腹痛、去几家医院治疗均只是暂缓病情,后经诊断是属植物性神经官能症,在朋友介绍下来到本院接受治疗。

  中医辨病辨证:植物性神经官能症

  主治医生:张琳

  住院诊疗经过:脑神经介质检测查出根本病因,给予中药治疗、对应穴位治疗,心理治疗,配合ECTF-YD基因微导技术,疏通神经系统,患者逐渐好转。治疗一个星期,患者腹泻心慌、失眠、多梦等情况好转,1个疗程之后,患者腹泻等情况基本消失。

  本院   汇集医院知名名医


  本院汇聚了知名医生学科带头人等大批优秀医疗精英。其中本院医生张琳医生从事神经疾病诊疗40余年,积累了丰富的经验,擅长诊治失眠、抑郁(忧郁)、焦虑症、强迫症、精神分裂症、神经衰弱、神经官能症等疾病,以其显着的疗效,受到外同行的广泛认可。许多慕名而来的患者表示,他们之所以选择来这里就诊,就是冲着这里的医生而来。医生们令人称赞的技术和高尚的医德让他们轻松摆脱植物性神经官能症。本院医生以精湛医技服务于广大人民群众。

  您可以根据需要选择以下咨询通道:

  【提交病历】 【连线医生】【咨询费用】【挂号预约】 【获取治疗方案】

  【温馨提示】:通过上文关于如何治疗植物性神经官能症的介绍,相信您有了一些了解。患者在日常生活中要保持愉快的心情,乐观面对疾病,积极配合治疗,很快就能战胜疾病恢复健康。如果有其他问题可以免费与”在线医生“直接对话咨询或拨打免费咨询电话0551-64399339了解详情。

 

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益