医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 神经官能症 >

警惕神经官能症危害 严重影响身心健康

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  【导读】神经官能症是目前比较典型的一种神经疾病,是一种功能性疾病,主要是由不良情绪因素所诱发的神经功能紊乱,进而表现出一些明显的躯体化症状:如心悸、心疼痛、呼吸困难,同时还伴有一些失眠、健忘、记忆力下降、抑郁焦虑等负性的疾病特征,危害极大。本院医生指出要想免除神经官能症危害,尽早检查治疗可避免不必要的身体损伤。

  【医生解读】神经官能症危害的不只是大脑神经
 
  神经官能症是一种常见精神病,主要特点为大脑高级神经中枢和植物神经的功能失调,常见头痛头昏、失眠、记忆力减退以及心血管、胃肠神经系统功能失调的症状。常可并发其他疾病。严重地影响了学习工作和生活质量,也给家庭造成一定负担。>>>神经官能症有哪些典型症状,如何确诊
 
  神经官能症不仅仅损伤患者脑部神经机制,由于疾病的连带影响性,疾病发作对患者的睡眠、心情、家庭及生活都有着非常密切的影响。神经疾病由于病症的普遍性,常常被患者所忽视,神经官能症便是如此,如果疾病得不到有效的检查及治疗,疾病危害将诱发更多更深层次的神经疾病爆发,带来更严重的身心危害。
 
  【神经官能症5大危害】本院医生解析
 
  危害一、头晕头痛。头部紧张性不适是神经衰弱患者比较常见的一种疾病体验,通常表现为紧张性头痛、头部重压感、紧束感、头胀、头晕等。
 
 
  危害二、体力衰弱。患者体力衰弱,极易感到疲劳,常有全身乏力、疲倦懒动的感受,疲劳感与劳动量极不成比例。
 
  危害三、心情烦恼。神经衰弱患者情绪波动较大,容易激动,烦躁不堪,并常常由此引发心慌、心悸、食欲不振等症状。
 
  危害四、脑力下降。神经衰弱患者的脑力劳动不易持久,常出现注意力不集中、记忆力减退、健忘等情况。但是,患者却往往对于烦恼的事十分敏感,不易忘却。
 
  危害五、睡眠障碍神经衰弱患者常伴有严重的睡眠障碍,多数表现为少睡、浅睡、早醒等失眠症状,少数表现为嗜睡多梦、睡后困乏症状。
 
  温馨提示神经官能症是多种神经疾病存在的严重神经疾病,这些疾病往往互相影响、互相作用,不断加重患者的痛苦,很多技术不合格医院在没有明确疾病复杂病因下,采取盲目治疗手段,往往花费了时间、金钱。F-YD基因微导技术是医生组经过多年努力,新研制出的治疗神经官能症的综合疗法。该疗法已经治愈48700余例的患者,是百姓信赖的技术。>>>>F-YD基因微导技术治疗费用贵吗?在线咨询医生
 
  【中华医学会分会认定】F-YD基因微导技术 全方位治疗神经官能症
 
 
  认定理由:中医体系治疗神经疾病  全面治疗、恢复健康
 
     “治疗”传承国医精华,利用现代医学先进设备、辅以 心理和饮食治疗,全方面治疗神经官能症。愈后无任何毒副作用,无依赖性,不用长时间服药,患者满意度达98.65%,3到5天有明显好转,1-3个疗程治疗,高效、全面、准确。
 
  【F-YD基因微导技术的两大核心治疗】
 
  核心一、物理治疗:结合MED经颅神经递质多谱检测系统检查出大的病理和病因,利用光电经络治疗仪和超低频经颅磁刺激仪等先进设备,用电的移动带动气血流动,促进血液循环,调整人体的脏腑功能,调整人体阴阳平衡,使人体器官迅速达到健康状态。>>>>F-YD基因微导技术 有副作用吗?点击咨询医生
 
  核心二、中西医药物治疗:针对患者病情,结合MED经颅神经递质多谱检测系统检查结果中脑部病变部位以及病变的程度,服用具有针对性的中西药,从而对病情进行治疗和改善。
 
  【案例纪实】告别神经官能症--重回幸福
 
  案例纪实:唐小姐26岁,本是人生的黄金阶段,应该是精力旺盛、挥斥方遒、充满活力的年纪。然而,来自安徽六安的唐小姐却整日被失眠多梦、烦躁不安折磨着,整日精神不佳、萎靡不振。一年前,唐小姐由于生活不规律逐渐出现“耳鸣”伴睡眠困难,不能忍受,经常莫名其妙的烦躁,鸡毛蒜皮点大的事就会激惹到她,脾气也变得异常暴躁……
 
  【温馨提示】:本院提倡全新服务理念,为患者创造舒适就医环境。将患者利益放在首位,充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。实行“一医、一患、一诊室”充分体现对患者的尊重、理解和关怀。为患者就诊提供大方便,实行“无假日门诊”,神经内科医生轮流坐诊,保证从周一到周日患者都能享受高质量医生服务。如果有其他问题可以免费与“在线医生”直接对话咨询或拨打免费咨询电话0551-64399339了解详情。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益