医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 强迫症 > 治疗方法 >

F-YD基因微导技术—攻克强迫症高复发难题

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

    【导读】患有强迫症会致使患者注意力不能集中,影响当事人的学习和工作,严重的可以完全丧失学习能力和工作能力,导致精神残疾,甚至产生轻生的念头。我院医生门诊主治医师张琳指出:由于强迫症危害极大,许多患者为了控制病症,长期服用镇静类等药物,虽然短期缓解病症问题,但给肝脏带来不少副作用。

【传统疗法调查跟踪】--传统疗法为什么难以效果明显强迫症?

  目前,很多医院由于受整体医疗水平的局限,依旧采用传统疗法治疗强迫症等神经心理疾病,但是疾病疗效方面却一直没有长足的突破。

  1、西药虽能暂时缓解,但副作用大,伤害脏腑功能,引发多种并发症且药物依赖性强停药后会复发。

  2、电子疗法只能起到暂时性控制病情的作用,而且也会引起食欲不振、恶心呕吐等不良反应,并不能根治强迫症等神经相关疾病,复发率非常高。>>>>已经出现不良反应了该怎么办?点击向医生咨询

  3、心理疗法可以达到病情减轻的作用,但无法根除病因,不能解决脑神经功能紊乱问题,容易复发。

  综上可知,治疗强迫症选对方法是关键,针对强迫症这一疾病,本院率先采用的是F-YD基因微导技术,该疗法运用先进DNR-经颅神经递质多谱分析仪检测病因,再结合中西医结合方法进行治疗,在治疗效果得到广大患者的一致好评!

【相关部门认定疗法】  F-YD基因微导技术,有效防止强迫症反复发作!

  合肥科研成果临床验证:经回访跟踪,恢复患者,实力见证

  "F-YD基因微导技术"是专业强迫症的标准化诊疗体系,该体系包括六大诊疗方法,其中"-中西医基因调控体系"是专业针对各种原因引起的强迫 症诊疗的新体系,该疗法以中医药理论为基础,结合现代医学,全面修复受损大脑神经元,确保在无伤害的基础上从根源去除各种病因引发的强迫症。同时,建立以 心理疏导为辅,激励患者自我领悟、自我认识和自我矫正,改变患者的不良意识和倾向,迈向自我现实的过程>>>>对于该体系想要了解更多可点击与在线医生进行交流>>>>

  在2013年9月1号省卫生厅举办的"F-YD基因微导技术"推广大会上,相关部门部长孙隆椿给予该体系高度赞誉,并且授权本院为"F-YD基因微导技术"知名指定推广基地。

【F-YD基因微导技术优势】--中西医结合治疗,摆脱药物依赖,效果明显恢复健康

  "F-YD基因微导技术"防止传统千人一方的诊疗模式,针对患者的年龄、病情、体质、性别等不同,医生会采用一种或多种组合疗法进行治疗,可从根源去 除各种病因引发的强迫症,该诊疗体系经过2013年疗法再次升级之后,已成功治愈超过7563位患者,效果从97.3%提升到99.8%,基本达到 恢复的效果,轻度患者1-2天见效,重度患者2-5天见效,1个疗程可恢复。

  1、检查准确,无漏诊误诊:本院花费数千万引进全省有代表性的"MED经颅神经递质多谱检测系统",该仪器是经过药监局FDA、中国药监局SFDA和欧洲CE 认证的高科技医疗仪器,检查准确率99.2%,全面超越脑CT、核磁共振,在安徽省处于领先水平。

  2、一人一方,特色治疗:以往患者到其它医院看病,主治医师都跟患者很少交流,就开始千篇一律的开药,这是患者久治不愈的重要原因,"F-YD基因微导技术"包括六大诊疗方法,经过中西医 医生短时间联合问诊,针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合进行合治疗。

  3、无副作用,安全可靠:有些医院不顾患者的身体情况,开的都是一些稳定病情的西药,这些药物依赖性大,一旦服用很 难摆脱,往往造成患者终身服药。"F-YD基因微导技术"包括的六种疗法均为目前世界较先进的疗法,每种治疗方案经过数万人临床检验,均未发生对人 体的毒副、依赖作用,而且对人体不会有任何创伤,安全可靠,该治疗体系药物有国家药监局认证。

  4、见效快速,恢复健康:长期看病的人很有体会,在一些医院,医生会诱导患者住院,几天下来就数万的花费,有些医生 更是开出依赖性西药,造成患者终身服药,经济压力很大。我院医生门诊治疗特色:不用长期服药、不需要住院治疗、。医院为 减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少花费,连续多年被评定为"全国百姓放心示范医院".

【强迫症恢复纪实】--名牌大学毕业的小张因患强迫症,5年赋闲在家

  毕业于安徽财经大学会记专业的小张08年到一家跨国公司上班后,由于工作压力过大,一个账目表会反复检查十几遍,因工作效率差的小张被辞退了。后来陆续换了几个工作,但结果总是不理想。5年多的时间里,小张总是郁郁寡欢,不愿与人多说一句话,甚至还有自杀的念头。父母意识到问题的严重性,隧到我院寻求医生帮助,经MED经颅神经递质多谱检测系统检查发现小罗的脑神经递质中多巴胺、5-HT等神经递质紊乱,并且情况比较严重,最后诊断为重度强迫症。通过F-YD基因微导技术的治疗,3天后小张的不良症状有所改善,两个疗程后,小张疾病痊愈。恢复后的小张不但找到了满意的工作,还娶了一位漂亮的媳妇。

  ▲小张通过F-YD基因微导技术进行系统治疗

  (本图为病友真实记录,经同意由本院刊登,严禁他人转载)

  医生点评由于工作、学习压力大,强迫症是常见的神经心理疾病之一,目前其发病率呈明显上升趋势。该病越早诊断,越早治疗,预后就越好。本院采用的"F-YD基因微导技术"是目前外非常好的强迫症临床疗法,该疗法具有疗程短、见效快、恢复健康、成功率高,中西医结合标本兼治等特点。只要患者能够积极的配合医生进行治疗,就可以有效解决强迫症久治不愈、反复发作的难题。

【汇聚本院主治医师】—强强联合服务安徽百姓

  本院汇聚了20余名来自本院的神经内科主治医师, 组建成以神经内科主治医师刘玉堂、本院医生张琳为首的安徽首支科研力量强大、基础理论深厚、临床经验丰富的神经疾病诊疗团队,在常见的神经疾病诊疗方面,积累了过硬的专业体系水平和丰富的临床诊治经验,长期深入开展抑郁学术研究和临床科研应用,将最新研究成果应用于临床诊治,不断攻克神经疾病科学领域难题,赢得了外业界同行及 媒体的广泛报道和关注》》详情,请点击此处咨询

  本院强迫症诊疗中心呼吁广大患者:许多强迫症患者之所以久治不愈,除了治疗方法不当,大部分原因是由于家属未引起重视,患者没有及时的到医院进行治疗,延误了科学的治疗时间,因而给后续的治疗带来了极大的困难。因此,及时到正规的医院治疗是关键!

  温馨提示:网上挂号无任何附加费用,主要是为方便您及时就诊,也方便院方及时安排针对您病情的医生号。本文最后,我院全体医护人员衷心祝您早日恢复,生活愉快!

   

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益