医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 强迫症 >

强迫症诊疗到本院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

   【导读】根据有关数据显示现在的人普遍都存在轻度强迫症的症状。轻度强迫症并不是很严重的病,只要我们在 生活和工作中,注意减压,就可以远离轻度强迫症的困扰。然而中重度强迫症则需要去正规的大医院寻求专业的诊疗,否则极易引发更为严重的后果,那么怎样选择 一家强迫症治疗效果好的医院呢?本院张琳医生表示,选择一家强迫症诊疗 医院,应该从医院资质、医生团队、患者口碑等方面综合考虑,这 样才不至于花冤枉钱,尽早走出疾病的困扰。

     为什么   大型综合医院往往治不好强迫症?


     80%的强迫症患者都有这样的疑问,大型医院去过不少,反复治疗,而疗效却总是差强人意,不是收效甚微,就是反复发作。难道大医院也不靠谱?其实,并非如此,之所以出现这种情况,主要的原因有以下五点:

    1、治疗理念高旧:粗放治疗,单纯依靠药物治疗控制病情,无法从根源上解决问题,复发情况也较为多发。

    2、治疗方式不科学:单一治疗手段为主,临床上无法实现分诊分型,综合立体治疗。

    3、技术水平落后:强迫症不被大型综合医院重视,技术高旧,甚至停留在上世纪70、80年代,前沿的强迫症诊疗技术缺乏畅通的推广渠道。

    4、缺乏专业设备:只有少数的综合医院,配备了专业治疗强迫症的专业设备。

    5、重视程度不够:受人力、物力、政策、利益等条件限制,无法深入研究,无法调动大量人才、资金、设备等资源。

快速咨询入口未治疗,寻求治疗方案久治不愈 不知所措

  本院    好而不贵  强迫症患者一致认定!


    本院神经内科作为医院的知名科室,将与时俱进,以执着的医志、高尚的医德、精湛的医术和发扬本院优良作风,忠诚医学科学,坚持科研创新,打造“一流、患者满意”的专科研究院。本院神经内科拥有先进的医疗设备,专业的医疗团队,以及资深医生为您亲自诊治,保证让您在快的时间内恢复,远离强迫症的困扰,在这里你会得到好的治疗,专业的服务,温馨的问候,划算的费用,是您全面考虑的佳之选。

  【医院资质】  传承五千年中医精髓 安徽精神医院


     本院是在国家发改委、安徽省卫生厅的授权下建立的一所以集神经疾病科研和综合诊疗为特色的公益性医疗机构,专职开展强迫症等各类神经疾病 治疗学研究,同时向社会病患开放接诊。实现了科研技术成果和临床治疗的结合,成为安徽地区综合实力超强的精神医院。本院先后开展新技 术40余项,获部、省、市级科技成果奖29项。荣获合肥市知名精神医院、市神经疾病新农合定点单位、安徽百姓满意医院等30余项殊荣誉。年门诊量超三 万人次,是合肥老百姓心目中的质量、疗效、价格三满意示范医院,为安徽强迫患者带来福音。>>>快速咨询该院的老中医

    【前沿技术】 F-YD基因微导技术 快速、高效、安全  患者满意度


    本院始终把目光聚焦在治疗神经疾病医学的前沿,把提高自身的专业诊疗技术作为医院发展的突破口和原动力,依托在强迫学科专业领域的强大研 发实力,与外 医疗机构强强联合,对强迫疑难杂症的诊断、治疗进行深入研究,并在中西医结合治疗精神神经疾病领域形成众多学术论述,主张中西结合, 使用F-YD基因微导技术规范神经疾病治疗新标准。截止2014年6月,已有11368例患者恢复,此项高新技术以30分钟起效+精准 定位治疗+恢复后稳定恢复健康的“快、准、稳”临床效果,获得了卫生组织(WHO)、国家精神卫生中心以及国家神经介质外科治疗协会的高度评价。>>>这个技术多久能治好我的强迫症?

  【医生实力】  安徽专业致力于强迫诊疗的研治型医生团


     为了使强迫症治疗更有保障,打造一支高素质的精英医疗团队,确保专业技术始终处于精神学科医学前沿。本院组建了安徽首支“研治型”医生 团。他们平均诊疗经验在40年以上,或是曾在北京、上海知名医院就职的老医生、或是擅长中医治疗的主治医师,或是精于强迫症心理恢复治疗的心理咨询 师,或是专注强迫治疗几十年的技术骨干…

 

精神学科带头人张琳、原北京安定医院医生等一批知名医生领衔坐诊

    医生团以享受国医馆 医生、院内优秀培训讲师张琳为首,构建了一套集研究与治疗为一体的医生队伍。其中博士、硕士研究生10余人,省级学术和技术带头人3人、优秀中青年学科带头人17人,外远程协作医生近100名。

 您可以根据需要选择以下咨询通道:

  【提交病历】 【连线医生】【咨询费用】【挂号预约获取治疗方案

   【专享服务】  服务患者 诚信医疗树模范


     体系服务:作为安徽地区超具实力的神经疾病专科研究院,本院分别设有失眠强迫中心、心理障碍中心、精神障碍中心等,精于治疗强迫症生理心理等更各方面治疗,为患者提供全流程诊疗生活健康服务。

    绝对的隐私保护:提倡“一医一患一诊室”,即是指每位患者的诊疗都是在一间独立的诊室里由医生诊疗,患者的病情不会外泄,全面保证患者的隐私。

    专病门诊服务:为顺应患者需求,拓展学科服务内涵,切实体现以患者需求为导向,本院建立了我市专业强迫症专病专治门诊。该门诊由汇集北京、上海、合肥三地名医亲自问诊,对强迫症患者提供特异性诊治服务。

    新农合定点服务:本院在连获“全国百姓放心医疗机构”、“中国诚信医院AAA级示范单位”、“价格诚信自律先进单位”等荣誉称号之后,医院正式挂牌 “安徽省城镇居民新农合定点医院”,成为安徽地区知名的精神医院,为安徽省民众的求医问药提供更多的方便。

    【预约通道】  网上咨询 便民利民


   为解决群众看病难问题,积极响应《关于医院施行预约诊疗服务工作的意见》,本院特开通了网上免费咨询预约挂号系统,只需花30秒即可完成挂号预约,在预约时间内到医院可以不用排队直接就诊,免除看病排队繁琐。此外,我们也将通过免费热线0551-64399339实时答疑。

                 》》》》》现在开始咨询                》》》》》现在就去预约

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益