医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 恐惧症 > 症状表现 >

医生教你诊断社交恐惧症

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  社交恐惧症的症状是什么?近年来,患社交恐惧症的朋友越来越多,社交恐惧症的类型很多,不同类型的社交恐惧症的症状也是有的,下面就由本院医生来介绍一下社交恐惧症的症状。
 
  医生介绍:社交恐惧症都有哪些明显症状
 
  一、一般社交恐惧症
 
  1.在任何地方、任何情境中,都害怕自己成了别人眼中的焦点。感觉周围都在观察自己的每个小动作。
 
  2.害怕自己被介绍给陌生人,甚至害怕在公共场所进餐、喝饮料,而且会尽可能回避去商场和进餐馆,也从不敢和老板、同事或任何人进行争论,扞卫自己的权利。
 
  二、特殊社交恐惧症
 
  1.你会对某些特殊的情境或场合特别恐惧,比如,你害怕当众发言,当众表演。尽管如此,你在别的社交场合,却并不感到恐惧。
 
  2.你总是担心会在别人面前出丑,在参加任何社会聚会之前,都会感到极度的焦虑。你会想象自己如何在别人面前出丑,当你真的和别人在一起的时候,会感到十分的不自然。
 

 
  三、其它恐惧症类型
 
  1.视线恐惧:患者与别人见面时,不能正视对方,自己的视线与对方的视线相遇就感到非常难堪,不知道放哪儿才好。而患者一味注意视线的事情,并急于强迫自己稳定下来,往往事与愿违。》》》怀疑得了社交恐惧症,咨询医生确诊,免费咨询电话:0551-64399339《《《
 
  2.赤面恐惧:一般人在众人面前时,经常会由于害羞或不好意思而脸红,但赤面恐惧患者却对此过度焦虑,感到在人前脸红是十分羞耻的事,最后由于症状固定下来,则非常畏惧到众人面前。患者一直努力掩饰自己的赤面,尽量不被人觉察,并因此十分苦恼。
 
  3.表情恐惧:患者总担心自己的面部表情会引起别人的反感或被人看不起,对此十分的不安。表情恐惧多与眼神有关,患者认为自己眼神令其他人生畏,或认为自己的眼神毫无光彩等。
 

 
  4.口吃恐惧:患者本人独自朗读时没有什么异常,但到别人面前时谈话就难以进行,或开始发音障碍或才说到一半儿就说不下去。患者对此忧心冲冲,因不能顺利地与人交谈而感到自己是个残缺的人,因此非常苦恼。
 
  5.异性恐惧:患者在与异性或者自己的上级领导接触时,感到极大的压迫感,不知所措,甚至连话也说不出来。而在与自己熟识的同性及一般同事交往则不存在多大问题。
 
》》》怀疑得了社交恐惧症,咨询医生确诊,免费咨询电话:0551-64399339《《《
 
  以上本院医生给大家做了相关的介绍,希望您可以对社交恐惧症有个比较详细的了解,如果目前您也正处于社交恐惧症的情况,那么您要紧迫起来了,早日去医院,找神经内科方面的医生治疗,如果治疗的不及时的话,有可能会引发其它方面的疾病,这样伤害会更大。
 
  科学检测+精准治疗——F-YD基因微导技术用数据证明疗效
 
  短时间快速检测恐惧症病因:医生为患者做精准的检测,新一代智能型MED经颅神经递质多谱分析仪将大量基础研究和资深医生的临床经验数据相结合,得出的结果更精准。
 

 
   根据检测得出的结果,医生采用F-YD基因微导技术以靶向性强,见效快的最新一代抗恐惧症药物快速缓解主要症状,再配合由名贵中药中萃取的神经细胞激活物质,恢复受损脑神经细胞,以长期平衡患者体内的分泌紊乱。辅以先进的多种物理治疗仪器,帮助药物突破血脑屏障、激发脑细胞的生物活性,促进 药物的快速吸收,迅速改善恐惧症主要症状。经过1-3天治疗,一般症状有了很大的改善。一般非重度症状1-2个疗程基本可以康复,减少了患者的困扰。
 
  F-YD基因微导技术创造奇迹——三年内将康复数万名患者
  经过一年的临床应用和跟踪观察:我国恐惧症康复率大幅提高,告别了反复发作的困扰,六个月内复发率不足3%,创造了恐惧症治疗史上的奇迹。国家神经疾病康复中心预计:F-YD基因微导技术三年内将康复数万名恐惧症患者。
 
  医生温馨提示:如果您还有什么不明白的地方可以直接点击在线咨询,与心医生进行交流!也可以直接拨打全国免费电话:0551-64399339,患者只需花30秒即可完成挂号预约,在预约时间内到医院可以不用排队直接就诊,免除看病排队繁琐。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益