医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 恐惧症 > 危害后果 >

患上恐惧症会有哪些危害?

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  恐惧症有很多种,如恋爱恐惧症、社交恐惧症等,但是很多恐惧症患者还是不能意识到恐惧症带来的危害,为此,本院医生为大家详细讲解一下。

**神经内科医生在线[咨询预约]**

危害简述


  1、工作效率下降:恐惧症患者的担忧可能仅仅集中于个别症状,如心慌或感觉要晕倒,也常伴有继发性恐惧,如害怕自我失控、会死或会发疯。明知别人在同样情境不会感到危险或威胁,但不能减轻其焦虑,导致注意力不集中、理解能力下降,学习效率降低,从而影响人的工作状态,甚至产生自卑情绪。

医生在线帮您一对一分析病情

  2、身体免疫力下降:恐惧症发病时,常会出现头痛头晕,心烦,恐慌等症状表现,有时还会伴有恶心,呕吐等。这种长期的精神不稳定会降低机体的免疫力,容易导致多种疾病的患病风险上升。

  3、加重精神疾病:恐惧症发作时往往伴有显著的植物神经症状。当事人极力回避所害怕的处境,恐惧反应与引起恐惧的对象极不相称,他本人也知道害怕是过分的、不应该的或不合理的,但并不能防止恐怖发作。例如与人交往的过程中,患者就会出现紧张和害怕感,不敢与人交谈,甚至对视。

  医生指出:恐惧症的危害表现在生活的各个方面,及时规范的诊疗很重要,本院主张以疗效治病,凭借本院医院实力、人性化的服务、合理的收费,以及诚信的医疗作风,努力打造安徽优质品牌医院为安徽老百姓的身心健康保驾护航。点击了解本院

【科学检测】MED经颅神经递质多谱分析仪,5分钟快速查出病因病理


  本院联合国内外数十家精神疾病研究机构,经过几十年临床研究发现,导致恐惧症的根本病因是大脑内单胺类神经递质如去甲肾上腺素 (NE)、 多巴胺(DA)等失去平衡所导致,这也是诸如药物、心理和物理等疗法等传统疗法未找准病因致使不能彻底根治恐惧症的症结所在,而“F-YD基因微导技术”中的“MED经颅神经递质多谱分析仪”能快速针对病情、病因和病理进行全方位检查,在明确病因的基础上,对症治疗,彻底解除了过去不明病因、盲目治疗的误区。为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有任何疑问可点击咨询24小时在线医生或拨打电话0551-64399339

【安徽省卫生厅认证疗法】F-YD基因微导技术,2-3天见效


  “F-YD基因微导技术”是国内恐惧症的标准化诊疗技术,该疗法是专业针对各种原因引起的恐惧症诊疗的新技术,利用F-YD基因微导技术通过高压脉冲形成的脉冲磁场,激活人脑神经元,改变皮层兴奋性和局部血供,从而改善患者情绪和行为,并且通过超微纳米级中药使患者机体气血经络通畅,具有宁心安神的功效,确保在无创伤的基础上从根源去除各种病因引发的恐惧症。同时,建立以心理疏导为辅,激励患者自我领悟、自我认识和自我矫正,改变患者的不良意识和倾向,迈向自我现实的过程。(了解费用等问题可点此咨询)

  另外,患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的康复跟踪调整以确保疗效,主治医师将严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行复健方案的调整,使患者彻底告别病情反复困扰。

【F-YD基因微导技术优势】融入中西医先进理念,标本兼顾,全面施治


  1、检查准确,无漏诊误诊:安徽省引进MED经颅神经递质多谱分析仪,准确率高,全面超越脑CT、核磁共振。

  2、一人一方,特色治疗:“F-YD基因微导技术”针对患者不同情况,采用其中一种或多种疗法相结合治疗。

  3、无副作用,安全可靠:“F-YD基因微导技术”经数万人临床检验,安全可靠,并获有关部门认证。

  4、见效快速,永不复发:我院治疗特色“不用长期服药、2-3天见效、治愈不复发”,医院为减轻患者经济负担,尽量帮助患者减少费用。权威医生在线,为患者制定科学有效的治疗方案

我院疾病库拥有丰富的神经内科医案

(数十万患者共同见证诊疗实力)

医院概述


  本院位于合肥市庐阳区红星路75号,占地面积万余平方米,现有医护职工260余人。其中高级职称18位,中医医生8位,高级心理咨询师2位,为数十万患者解除了病痛。作为安徽省神经内科核心技术研发中心,医院设立:失眠抑郁诊疗中心】【精神卫生】【神经疾病】【心理障碍】【精神疾病】五大研发中心,不仅承担着安徽省精神心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并且面向全社会开放,竭诚为国内外广大精神心理疾病患者服务。(电话咨询:0551-64399339)

 

  温馨提示:恐惧症不及时治疗会加重患者精神负担,危及生命健康!患者及家属一定要引起重视,及时发现并调整,如果调整不好,要到专业医院做一个检查。本院免费电话咨询0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医生QQ:3010184203。本文最后,感谢您对我院恐惧症诊疗中心的关注,祝您生活愉快。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益