医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 恐惧症 >

三要素教你选择治疗恐惧症效果好的医院

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  【导读】很多患者都在为找不到好的医院治疗而苦恼,特别是对于恐惧症患者来说,对于生理、心理的影响很大。许多患者的治疗意向比较明显,却在合肥苦于找不到治疗恐惧症的医院。合肥医院众多,华丽包装下的医院技术水平参差不齐,如何才能正确选择医院成为众多患者共同关注的焦点。

 

在合肥,神经疾病患者认可中医精神医院

  对此 神经内科医生介绍,治疗恐惧症选择医院,应该“透过现象看本质”,只有掌握影响疾病治疗水平的几个关键因素,才能保证疾病的治疗效果。
 
  【选择医院需要特别关注的三个要素】
 
  医院资质:非正规医院“盈利为上”的经营目的,使得治疗过程中难免出现许多灰色区域。患者治疗精神分裂疾病,好选择正规专业医院,疗效和技术更值得信赖,为疾病的治愈打下坚实的基础。
 
  医院疗效:这是医院选择的核心,只有保证疗效,疾病才有治愈的可能,患者终的康复目的才有可能实现。 
 
  治疗费用:虽然与疾病没有直接关系,但受到患者的普遍关注。在治好病的前提下,能够节省治疗费用是患者共同的愿望,因此选择可以报销费用的合肥职工医保定点医院就显得比较重要了。
 
  基于以上几方面考虑,在合肥选择治疗精神分裂的医院,本院是好的选择。无论从医院资质、医院疗效、治疗费用,本院都拥有全面的优势。>>>>点击咨询医生,获取适合自己的治疗方案

  【医院资质】正规医院,神经内科典范
 
  本院是安徽地区一所集门诊、住院、体检、预防保健和康复为一体的、具有鲜明专科特色的综合性医院,也是上海仁济医疗集团在合肥的附属医院。神经内科是医院知名发展的主要特色科室之一,也是安徽地区神经内科知名医生指定临床会诊基地,汇集外众多一线 耳鼻喉科医生,诊治各种精神顽疾,疗效显着,广受患者赞誉。

 
  多年来,医院始终坚持“科技兴院、人才强院”的发展战略、秉持“以患者为中心”的服务理念,不断提 高服务质量和医疗水平,以患者满意为目标,服务患者,回报社会。用精湛的技术、强烈的社会责任心赢得了患者的普遍赞誉,不仅得到了国家相关部门的重视,还连续被评为“消费者好评医院”,成为安徽地区乃至全国患者值得信赖的品牌医院。
 
  疗法认定】F-YD基因微导技术 科学治愈恐惧症
 
  本院联合数十位医生、博士生导师共同组成研发团队,对恐惧症的诊断、治疗进 行深入研究,并在中西医结合治疗神经疾病领域形成众多学术论述,F-YD基因微导技术是医生组经过 多年努力,新研制出的治疗恐惧症的综合疗法。该疗法从中医学、病理学、心理学等众多学科角度出发 ,制定针对性治疗方案,快速治疗恐惧症恢复健康。
 
  F-YD基因微导技术的三大步骤:
 
  一、利用MED经颅神经递质多谱检测系统精确检测出恐惧症的病因和病理,运用先进的超低频经颅磁 刺激技术,影响和改善患者异常的大脑神经介质,使之回归到正常的状态。 
 
  二、根据辨证施治的传统中医学原理,利用中医治疗舒经活络,从而巩固机体免疫力,在短时间内恢复患者自身免疫能力。 
 
  三、将心理疏导应用辅助治疗,调节患者心态,增强患者心理免疫能力;为患者打造一个科学的 恢复环境,进行安神调养,治疗恐惧症。>>>>我需要心理疏导,点击咨询医生
   
  【康复病例】扼杀恐惧症--还幸福生活
 
  案例纪实:小叶今年22岁,已经是大四的学生了。回忆起自己这四年的大学是怎么读过来的,当真 感觉令人不可思议:小叶已经足足有两年没有走进教室上课,书本几乎全是在宿舍里自己看的。每当同学 们下课后,小叶就借同学笔记本抄同学的笔记,同寝室的姐妹有时也会帮录音……(咨询详情)
 
  【F-YD基因微导技术】中医治疗体系 断根求本 恢复健康

  本院传承国医精华,在治疗中先采用先进设备,激发脑细胞的生物活性,影响和改善患者异常的大脑神经介质。在药物处方上结合百余种名贵中药提取浓缩精制成治疗恐惧症的特效中药,滋肝和胃、宁心安神、平衡阴阳,再辅以先进的西药治疗,后,通过对患者进行心理疏导,调节患者心态,从而治好恐惧症,并在后续跟踪回访,效果显着,无一复发案例。

     【温馨提示】:本院现开设网上预约通道,凭此短信凭证可无需排对,还可免挂号费、会诊费。免费咨询电话:0551-64399339.地址:合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米)。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益