医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 焦虑症 > 症状表现 >

产后焦虑症的病理及有效治疗

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  产后焦虑症是产妇最容易患上的一种心理疾病,产后的女性由于心思变得敏感,再加上没有工作的压力,所以很容易胡思乱想,这个时候非常容易出现产后焦虑症,那么产后焦虑症状是什么呢?

 

  【产后焦虑症的症状】

  一、产妇有时想伤害自己和孩子。这种产后焦虑症状极为危险,需要产妇的家人密切关注。

  二、产妇整日沉浸在焦虑情绪中,对外界事物失去了兴趣,没有兴趣和精力来正常生活,不知如何处理日常事务。

  三、产后焦虑症早期症状主要表现为,患者的大部分时间呈现为焦虑症状、抑郁症状和恐惧症状。 >>>详情 点击咨询在线医生

  四、产后焦虑症早期症状包括莫名的紧张、疑虑、内疚、恐惧等,极少数严重的会有绝望、离家出走、伤害孩子或自杀的想法和行动。

  五、产后焦虑症患者的心情会在两极间变化,经常哭泣,容易发怒,有罪恶感。因此,尽早发现产后抑郁症意义重大,发病于分娩后2周内,表现为激动、情绪低落、焦虑、无助感、无望感、罪恶感、担心养不活所生的孩子、严重时会担心孩子在世界上受苦而出现杀害婴儿的行为,然后自杀。

  【认定疗法:F-YD基因微导技术】
 

  F-YD基因微导技术是本院神经疾病恢复中心与神经疾病(AM) 医生组共同研究创立的。F-YD基因微导技术主要是融合西医先进的检测技术和中医辩证施治的特点,以及心理辅导改善患者心理健康,长效固本,最终使患者达到机体与心理的全面恢复。

  效果在改变 时时看得见

  通过F-YD基因微导技术治疗3天后,情绪有好转,反应迟缓症状明显改变。治疗7天后,思维活跃清晰,食欲恢复,白天不嗜睡,有精神。治疗30天,产后焦虑相关症状全部消失,无复发,精神极佳。

  --治疗3-5天,心情明显变得开朗,开始与人交谈。

  --治疗7天,思维认知基本恢复正常,患者情绪平稳,思维建立连接,开始注意自我形象,对周边事物开始产生兴趣。

  --治疗1-2个疗程,脑神经介质功能恢复正常,大脑神经修复,结合长期心理跟踪不再复发,实现临床治愈!

  >>>效果真的这么好?打电话直接问医生就知道

  本院的医生提示:以上就是关于产后焦虑症的症状的介绍,相信朋友们都有了一定的了解,如果还想了解更多关于产后焦虑症的症状的信息,可以点击在线咨询我们的医生,或者拨打联系电话0551-64399339进行咨询。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益