医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 焦虑症 > 治疗方法 >

焦虑症有效的治疗方法·F-YD基因微导技术

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  【导读】焦虑是一种复杂的心理,它始于对某种事物的热烈期盼,形成于担心失去这些期待、希望。焦虑不只停留 于内心活动,如烦躁、压抑、愁苦,还常外显为行为方式。表现为不能集中精神于工作、坐立不安、失眠或梦中惊醒等。如果一个人久陷焦虑情绪而不能自拔,内心 便常常会被不安、恐惧、烦恼等体验所累,行为上就会出现退避、消沉、冷漠等情况。

  **神经内科主治医生在线[咨询预约]**

   生活中,我们谁也免不了有焦虑情绪。不切实际的、强烈的期望和现实中的反差常让焦躁的人更加不能平静,以至于会影响到正常的生活和工作。如果我们不降低 个人水准要求的话,那么焦虑情绪将持久存在,久而久之就会积劳成疾,轻则引发系列躯体疾病,如高血压、胃溃疡等,重则可导致精神失常。焦虑症对我们的生活有哪些影响?

  【治疗指导】

   焦虑症是人群中最常见的情绪障碍,调查表明:全国约有5千万以上的焦虑症患者,人群中终身患病率为13.6%-28.8%.焦虑症患者经常处于一种恐 惧、忧虑状态中,如果得不到及时正确的诊断和治疗,就会反复就医。例如一位重庆急性焦虑发作的患者,曾多次拨打“120”急救,因为焦虑发作时的表现和心 脏病极其相似,被误以为是冠心病发作而进行心脏造影检查。如何判断是否患是焦虑症?心慌心悸、失眠、头痛是焦虑症吗?

   焦虑症给个人及家庭都带来了巨大的痛苦和负担,但是绝大多数焦虑症患者却没有得到及时正确的治疗。卫生部门研究表明:焦虑症治疗率达到43%, 在中国却仅有6.1%的焦虑症患者得到了正确的治疗。这一方面是由于普遍缺乏包括焦虑症在内的精神卫生常识,更是由于70%焦虑症伴有抑郁症,症状复杂确 诊难、长期服药伤肝肾,复发率高根治难。为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有问题可点击咨询24小时在线医生拨打电话0551-64399339

  医生指出:治疗焦虑症时,切勿盲目治疗,应先找到焦虑的潜在病因,再对原发因素进行治疗。点此了解焦虑症应进行哪些检测?

  在药物方面,可用安定药物对症治疗,但不可长期使用,易成瘾,伤害脏腑功能,还可以用活血的中药,生物反馈及各种放松疗法对消除患者焦虑,失眠症状。

   焦虑症虽然不是什么可以直接致命的疾病,但其危害和影响却是不容忽视的。它像感冒一样稍不留意就让我们陷入“情绪中暑”中,让我们心中充满了焦躁和郁 闷,使我们无法缓解自己的疲惫,即使是一个香甜的睡眠都成了可望而不可及的奢望。所以,有了焦虑症,我们一定要想尽一切办法积极地应对。

  【疗法认定】

  在本院首推F-YD基因微导技术,高效疗法创较高效果,轰动神经内科学术论坛!

   在全国神经内科学界为治愈焦虑症不懈努力的形势下,“F-YD基因微导技术”的诞生无疑是为广大焦虑症患者带来了希望。“F-YD基因微导技术”是一种 专业治疗焦虑症的传统中医理论与现代医学科学相结合新疗法,通过整体治疗、辩证分型治疗、药物治疗、中医治疗、物理治疗、心理疏导疗法全面系统治疗,能从 根本上治愈焦虑所引起的失眠、疲劳、头晕、心脏不适、情绪失控等症状,治好焦虑症恢复健康。自临床应用以来,已成功治愈了上万例焦虑症患者!具体如何治疗?点此咨询

  【规范化诊疗过程】

  一、通过在微导技术的指导下将特殊的基因导入相应的神经组织部位,控制神经递质分泌,调节各种递质的动态平衡。

  二、同时,持续营养脑神经细胞,对受损脑细胞进行修复,恢复脑细胞正常功能,促进神经递质受体之间的结合。

  三、辅助仪器治疗和中医治疗,促使兴奋与抑制的有序更替;改善脑部血液循环环境,提高脑部血液含氧量,纠正紊乱的大脑功能,从而效果明显神经官能症。

  另外,患者恢复后,我院医生将对患者进行长达6个月的患者跟踪调整以确保疗效,医生将严格监控患者在治疗后各种主要神经递质水平的动态变化,随时进行恢复期方案的调整,使患者告别病情反复困扰。

医生在线帮您一对一分析病情

  疗效见证


  一、无副作用:传统的精神疾病治疗包括药物和外科手术多少会对患者的肝肾功能造成影响,导致患者肝肾功能异常,而“F-YD基因微导技术”对肝肾功能无任何影响。

  二、对智力无影响:接受传统的治疗方法后很多患者的智商会降低,而接受“F-YD基因微导技术”治愈后的患者智力水平并没有出现变化。

  三、无依赖性:接受传统的精神疾病治疗的患者很多极易对药物产生依赖性,一旦停药极易复发,导致患者不能停药,需终身服药,而通过“F-YD基因微导技术”的患者在神经元恢复后,并进行一段时间的平衡,便可痊愈,没有任何依赖性。现在产生了药物依赖怎么办?点此咨询

  四、抗复发:传统的精神疾病治疗极易复发,而经过“F-YD基因微导技术”治疗痊愈的患者基本恢复健康。

  五、疗程短:“F-YD基因微导技术”已经过上万例临床病例验证:大部分患者治疗2-3天能看到明显的效果,1-2个疗程基本治愈。 医生在线,为患者制定最有效的治疗方案

  医院概述


  本院位于合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米),占地面积万余平方米,现有医护职工260余人。其中高级职称18位,中医专安徽省精神心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并且面向全社会开放,竭诚为外广大焦虑症患者服务。(电话咨询:0551-64399339)

  温馨提示


  张琳医生寄语:焦虑情绪人人都有,但是过于焦虑就有可能造成焦虑症。患者如果发现不适症状,应立即到医院做检查,一方面会减轻病情,另一方面,早发现早治疗,节约医疗费 用,切不可自己盲目的乱用药物,以免干扰诊断影响疗效,得不偿失。如果您还有所疑问,可以点此直接在网上咨询本院焦虑症诊疗中心在线医生,或拨打咨询热线:0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医生QQ:3010184203, 医生24小时在线免费为您解答,帮助您解决焦虑症困扰。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益