医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 焦虑症 > 危害后果 >

医生详解:焦虑症的危害

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  随着社会的迅速发展,人们聚集的压力越来越多,也无处释放,所以就可能产生焦虑症,担心这个,担心那个,据本院心理咨询中心调查表明, 近期,前来咨询焦虑症危害的朋友成直线上升趋势,目前这已成为众人今日关心的话题之首。下面医生们为大家详细介绍焦虑症的主要危害,希望能够警示大家,做好心理、精神疾病的防治工作。

  **神经内科主治医生在线[咨询预约]**

  焦虑性神经症患者常伴有心悸、呼吸急促、出汗、震颤、眩晕、腹泻、尿频、夜惊、感觉异常、疲劳等症状。他们常常睡眠不好,而在睡觉期间又可能遭受恶梦的折磨,长此以往,将严重拖垮患者身体。

  【危害简述】

  1、影响身高。焦虑、紧张的不良情绪可能会使身高变矮。研究表明,紧张焦虑的孩子平均身高会比开朗快乐的孩子矮5厘米。

  2、焦虑症和抑郁障碍共病。一种更严重的焦虑和抑郁是临床上常见的两组症状,但在临床实际工作中两者常常同时存在。焦虑症还有可能产生并发症。

  3、可能遗传。目前的研究发现,焦虑和抑郁在遗传、免疫、内分泌等方面既有联系又有不同,但二者都有遗传潜质。

  4、降低人的生活质量。焦虑障碍是一种长期性的负面性情绪障碍,可导致多种身体疾病,如:冠心病、高血压、胃肠疾病甚至癌症等。这对人的身心健康、生活质量以及社会功能的发挥构成了严重的威胁。

  5、伴发躯体不适症状。如连续头晕或暂时失去记忆、脉搏加速、颈痛、慢性或严重头痛、颈抖、慢性背痛、手掌冒汗、直肠出血、荨麻疹、情绪过度紧张无法承受、失眠等症状。

  6、传染家人。亲朋好友长期生活在你的周围,患者的焦虑情绪极易“传染”给他们。特别是家里有小孩的,小孩一般对大人的情绪状态极度敏感,当他们感受到大人的焦虑情绪极易产生不良的心理反应。而如果长期生活在焦虑气氛里的家庭里,不只严重不利他们的心理成长,还容易引起身体上的疾病。为节省患者及家属手机流量,文章内容简短,有问题可点击咨询24小时在线医生拨打电话0551-64399339

  医生提示:焦虑症患者有了焦虑症状应该及时到正规的医院诊治,只有在医生指导下治疗才是有效、安全的。

  “F-YD基因微导技术”标本兼治,在本院众多患者恢复!

医生在线帮您一对一分析病情

  【疗法认定】

  在本院首推中西医结合治疗,高效疗法创较高效果,轰动神经内科学术论坛!

  在全国神经内科学界为治愈焦虑症不懈努力的形势下,“F-YD基因微导技术”的诞生无疑是为广大焦虑症患者带来了希望。“F-YD基因微导技术”是一种专业治疗焦虑症的传统中医理论与现代医学科学相结合新疗法,通过整体治疗、辩证分型治疗、药物治疗、中医治疗、物理治疗、心理疏导疗法全面系统治疗,能从根本上治愈焦虑所引起的失眠、疲劳、头晕、心脏不适、情绪失控等症状,治好焦虑症恢复健康。自临床应用以来,已成功治愈了上万例焦虑症患者!具体如何治疗?点此咨询

  【疗效见证】

  一、无副作用:传统的精神疾病治疗包括药物和外科手术多少会对患者的肝肾功能造成影响,导致患者肝肾功能异常,而“F-YD基因微导技术”对肝肾功能无任何影响。

  二、对智力无影响:接受传统的治疗方法后很多患者的智商会降低,而接受“F-YD基因微导技术”治愈后的患者智力水平并没有出现变化。

  三、无依赖性:接受传统的精神疾病治疗的患者很多极易对药物产生依赖性,一旦停药极易复发,导致患者不能停药,需终身服药,而通过“F-YD基因微导技术”的患者在神经元恢复后,并进行一段时间的平衡,便可痊愈,没有任何依赖性。现在产生了药物依赖怎么办?点此咨询

  四、抗复发:传统的精神疾病治疗极易复发,而经过“F-YD基因微导技术”治疗痊愈的患者基本恢复健康。

  五、疗程短:“F-YD基因微导技术”已经过上万例临床病例验证:大部分患者治疗2-3天能看到明显的效果,1-2个疗程基本治愈。 医生在线,为患者制定最有效的治疗方案

  医院概述】

  本院位于合肥市红星路75号(徽州大道与红星路交口往东200米),占地面积万余平方米,现有医护职工260余人。其中高级职称18位,中医专安徽省精神心理疾病的医疗、教学、科研、预防工作,还担负多项科研课题的研究,并且面向全社会开放,竭诚为外广大焦虑症患者服务。(电话咨询:0551-64399339)

  【温馨提示】

  张琳医生寄语:焦虑情绪人人都有,但是过于焦虑就有可能造成焦虑症。患者如果发现不适症状,应立即到医院做检查,一方面会减轻病情,另一方面,早发现早治疗,节约医疗费 用,切不可自己盲目的乱用药物,以免干扰诊断影响疗效,得不偿失。如果您还有所疑问,可以点此直接在网上咨询本院焦虑症诊疗中心在线医生,或拨打咨询热线:0551-64399339(点此拨通电话,通话免费)医生QQ:3010184203, 医生24小时在线免费为您解答,帮助您解决焦虑症困扰。

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益