医院竭诚为您服务!

24小时值班手机:13966799658
合肥市精神病院合肥同济医院【官网】 > 医院科室 > 神经疾病 > 焦虑症 >

合肥治疗焦虑症哪家医院好?

   合肥同济特聘专家:韩晓明、王淑敏、叶贵娇、马君莉、张琳、吕宪聪等专家联合坐诊(周六日不休息),请提前预约

  【导读】对于深受焦虑症困扰的患者来说,重要的事情就是选择一家好医院去治病,患者选择医院所关注的知名就是疗效,是百姓的口碑!如今合肥治疗焦虑症的医院非常多。那么到底哪家医院治疗焦虑症效果好呢?如何焦虑症效果更好,更安全、可靠?

  下面我们就一起来分析一下,选择治疗强迫症的医院时,您看重的是哪些?首先当然是医生,只有医术过硬的医生才是治好病的保证,也只有资质够硬的医院才请得起好医生;其次,治疗效果,治疗效果当然要从在医院治过病的患者来看了,如果一家医院治不好病,那还会有人愿意去看病吗?当然不会去。最后,就是医院的品牌、服务等方面,很多患者是非常注重自身感受和品质的,所以选择医院的时候会选择一些服务好、品牌好的医院。

  >>>医生在线,与医生一对一交流<<<

  焦虑症患者讲述:当时我看病的时候,其实挺曲折的,我家附近的医院几乎都看过了,久病成医,看医生看多了,后来碰到一个医生,他只要说几句话我就能判断出他水平怎么样?后来想着到大地方看看吧!就在网上查了一下,很多人都认定我到合肥中医医院中医神经内科,抱着试试看的心态我就去了,给我看病的是张琳医生,这位医生一看就专业,所以我就安心在这治疗了,现在基本痊愈了,还在后期的巩固阶段。

  为什么那么多人都认定合肥中医医院中医神经内科?我想一定是有理由的,那么我们就一起来看一下,合肥中医医院中医神经内科有什么样的优势?让这么多患者都认定呢?

  合肥中医医院中医神经内科——治疗焦虑症的专业医院
 

  一、拥有先进的技术、资深的医生团队

  1)资深的医生团队:合肥中医医院中医神经内科汇聚了以张琳为首的医生团队,医术高超、医德高尚、拥有数十年临床诊疗经验。临床诊疗均由各位资深医生亲临亲诊、全程把关、规范化治疗,高度保障患者安全。 >>>医生在线,点击咨询!

  2)先进的治疗技术:合肥中医医院中医神经内科以张琳、刘玉堂和张琳为首的医生团队,多年来一直致力于为患者寻求好的治疗方法。他们将传统的中医理论与现代医学充分结合,又经过多年的潜心研究,开创了中医治疗神经疾病的特色新疗法F-YD基因微导技术,该疗法在治疗焦虑症、强迫症、精神障碍、植物神经紊乱、贪食症、网络成瘾等疾病上有显著疗效,已成功治愈数万例失眠患者。

  二、数万例成功案例就是对我们的肯定

  每年合肥中医医院中医神经内科都会接待数万例神经疾病患者,他们的症状有轻有重;他们当中有老人有孩子,有学生也有上班族;他们有的是在网站预约的,有的是亲友介绍慕名而来的;他们有的来自江浙沪地区,有的来自遥远的北方,总之他们来自全国各地。但是他们都深受神经疾病的困扰,在合肥中医医院中医神经内科,他们得到了同样细致的检查,专业的治疗,悉心的服务,终他们也都带着健康的笑容返家。

  这中间充满了许许多多的故事,感人的、心酸的、烦躁的、痛苦的,但合肥中医医院中医神经内科谱写的结局无一例外都是健康幸福的。据统计,2012年5月-12月间,中医医院共收到患者感谢信328封、锦旗435面,病人及家属提出点名表扬4158人次。这不仅是一个个数字,这是对医护人员多年来兢兢业业的一种肯定。

  三、温馨、细致服务,尊重隐私更人性

  合肥中医医院中医神经内科始终以“一切为了患者的利益”为服务理念。免费提供杂志、饮用水,让您的等待不再焦心;挂号、划价、交费一站式,不需等候,节约您的宝贵时间;候诊、就诊合理化,导医全程陪诊,为您解决各种麻烦;网站、电话提前预约、到诊即可治疗,省去了排队的麻烦;一人一诊室,充分尊重您隐私;收费严格执行物价部门的标准,价格透明、公开。如此人性化的服务,您怎能不舒心!

  【温馨提醒】在选择治疗焦虑症的医院时,请一定选择专业的医院,找专业的医生进行检查治疗,避免误诊误治,造成更多困扰。若您还有疑问点击中医神经内科在线医生,或拨打健康热线:0551-64399339

热点文章

医院概况

合肥同济医院坐落于安微省合肥市红星路75号,地处我市核心城区庐阳区,是我省成立最早的神经内科临床、科研、教学基地之一,承担全省神经心理疾病的预防...[详细]

24小时咨询热线
0551-64399339
门诊时间(全年无休)
08 : 00-17 : 00
特邀会诊专家
  • 吕宪聪

    原华西医科大附属医院教授

    专业擅长:精神分裂症、抑郁症、失眠症、狂躁症、强迫症、头晕头痛、酒精依赖...【详细】

  • 马君莉

    国家二级心理咨询师

    专业擅长:强迫症、抑郁症、焦虑症、恐惧症、社交恐惧症、青少年心理问题...【详细】

  • 楚天舒

    神经内科医学教授 同济特聘专家

    专业擅长:失眠症、头痛、头晕、抑郁症、焦虑症、神经症、精神分裂症、躁狂症…【详细】

  • 叶贵娇

    原上海精神卫生中心专家

    专业擅长:各类抑郁、焦虑(惊恐障碍)、强迫症的诊断与治疗,轻度重度的神经内科疾病…【详细】

  • 韩晓明

    国内著名神经内科专家

    专业擅长:对抑郁症、强迫症、焦虑症(惊恐障碍)、创伤应激、神经衰弱、失眠的诊断与治疗有突出研究…【详细】

  • 王淑敏

    神经内科医学副教授

    专业擅长:辨证施治,对失眠症、抑郁症、焦虑症等神经系统障碍的治疗有良好治疗效果…【详细】

本院为鲁甸地震灾区募捐现场

“为民服务日”健康公益